Как действует мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135
Возможно, разговор становится более формальным в моих глазах
А книги? Как передать юмор без скобочек?

Какой посыл для себя в текст заложит читающий - такое восприятие и будет.

Мои сообщения ты можешь читать, как школьник с первой парты слушает строгую училку и боится смотреть ей в глаза, а можешь читать, как пожелания дорогого друга, который сидит с тобой рядом и обнимает за плечо.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
А книги? Как передать юмор без скобочек?

Какой посыл для себя в текст заложит читающий - такое восприятие и будет.

Мои сообщения ты можешь читать, как школьник с первой парты слушает строгую училку и боится смотреть ей в глаза, а можешь читать, как пожелания дорогого друга, который сидит с тобой рядом и обнимает за плечо.
Первый раз общаемся, пока не привык ведь)
Давай на ты, пожалуйста) 😉
Не вопрос)

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение
- Традиционно в наркологии выделяют 3 стадии, даже 4: бытовое пьянство, 1(начальная, там больше всего зависисмых и сидит), 2(Это уже как наркомания - потеря контроля над количеством), 3 - необратимые последсвтия, тяжело лечится очень опасна. Алкогольный синдром как и любая болезнь имеет симптомы: анозогнозия, рефекторно обстоновчное влечение(ТРиггеры, или подстраивание самому себе ситуаций для употреба) рефлекс компульсивный - навязчивое желание не тормозить и пить дозу за дозой. Однако чтобы к этому придти организму надо вырбаотать некий имуннитет к алкоголю, то есть выработаттьь толер. Первый звонок утрата рвотного рефлекса( у меня был наверное паур трйоку лет постоянного употреба), далее рост толера, после теряется контроль над выпитым и начинается кринжатина, а именно чрезмерное раскрепощение и несвойсвтенно развратное поведение, после чего человеку в принципе уже все равно что он пьет дорогой виски, может перейти на дешевые напитки, дальше потери памяти изменения характера, абстиненция запои и полная деградация личности.) Деградация личности уже, в свою очередь проявляется более тяжелыми последсвтиями. Все начинется с банального уплощзения лдичности, постепенно круг инетерсов сужается до бутылки, доходит до энцефолапотии, и серьезным нарушениям в нервной системе и психике.
Вывод- Алкоголизм на любой из стадий имеет свои проявления, которые постепенно становятся страшнее и ведут в полному психоэмоционально-духовно- физическому разрушению личности
Пример - Я где то около 2 стадии смог тормознуть в своем питие)) Понял что нет разницы между дорогим и дешевым алкоголем, пил один, пил просто так и регулярно, терял память становился агрессивный.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Хочу маленького бультерьера, которого снизу вверх сфоткали, с ним мемы щас делают.
примерное такого...
1761222536543.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение
- Как было описано выше сущесвует 3(4) стадии аолкоголизма :
(Бытовое пьянство - случайные употребления, первые 5-7 раз, неважно в каких количествах)
НАчальная 1 -я, невростеническая - развитие толера и учащение употребления, алкоголь почти не выходит из крови, ухудшение настроение при невозможности выпить, развитие агрессии, возможное уединение.
2 стадия наркоманическая - псевдозапои, длиной 2-3 дня, длится до 5 лет, стойкая толерантность, потери памяти, моральные нормы сильно пострадали - измены, ложь самообман
3 стадия истиная или энцефалопатическая - нарушения в мозге явные, скованнные движения, истиные запои до 10 дней, с развитием стадии происходит снижение толера. Мозг не способен более на обучение, пользуется старыми знаниями
Вывод- Для каждой стадии есть четкие критерии, но лучше определит ее врач нарколог, так как доводить до 3стадии = самоубийство
Пример - Пример таких алкоголиков виден на многих видео в соц сетях где проводят опрос по школьной программе и многие с виду уже почти мертвые алкоголики отвечают на эти вопросы, я думаю это наглядный пример того, что мозг помнит лишь то, что когда то запомнил

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша
- внушаемый, не склонен мыслить критически и смотреть на картину целиком, стратегическое мышление отсутсвтует, достаточно храбр
Мама- ну как мне кажется родитель позволяет совершать ошибки своему ребенку, причем намеренно не выдавая сразу всю инфомрацию, но достаточно рассудительна и последовательно
Мораль: Учиться - база для любых свершений

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
ГГ
- стеснительный, боиться реакции окружающих, духовный персонаж, способен к рефлексии
Мораль: Стеснение не всегда уместно, нужно проявлять себя и не бояться осуждения

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
3. Ломбина "Письмо бабушке".
ГГ
- мальчик, столкнувшийся с муками совести и тем самым явлением, когда что - то хочешь скзать близкому, а его уже нет. РЕфлексивен, совестлив, испытывает горесть и стыд
Мораль: Дорожить бликзими

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
4. Ломбина "Кошелёк".
ГГ
- герой, резко раскрывшийся, обладает совестью эмпатием и состраданием.
Близнецы - куда ветер туда и они
Генка - диструктивный, не думает о других, антипод ГГ
Мораль: Думать о других, не воровать, защищать слабых

Сверху