Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
5.Чистота сердца(буддийская притча)
Монах
- монах, мудрец, для него нет категорий и классов, делает, как считает нужным
ГОсподин - мыслит шаблонно, человек человеку - волк- о нем
Мораль: Человек не выбирал кем ему родиться - он человек

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Хакуин
- остутствие осуждения, как и вопросов, он делает то, что считает правильным, высшая мораль
Торговец- склонен менять мнение, эмоционален, отсутсвтие любви
Мораль: Иногда стоит проверить информацию перед проявлением гнева

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
7.Любитель природы(буддийская притча)
ДАйме
- олицетворяет манию, компульсивное влечение к чему то, доводящее до абсурда
Сэнгай- Мудр, смел, не боится проявить и высказать свою волю более старшему по классу
Мораль: Не стоит пристащаться к чему то до безумия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
ГГ
- стеснительный, боиться реакции окружающих, духовный персонаж, способен к рефлексии
Мораль: Стеснение не всегда уместно, нужно проявлять себя и не бояться осуждения
Учитель там не персонаж?

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
64
Я кстати не тот временной промежуток выбрал и не так понял. Все друзья/коллеги с кем общался знали о том, что я торчу, я рассказывал, но не в плане как реклама наркотиков, а просто что вот такой у меня опыт сейчас.У мамы своих дел достаточно, кроме как сыночку-корзиночку из торча вытаскивать, в который он сам же залез, я не люблю быть для кого то обузой или проблемой.
Привет, Илья! А вот тут ты не прав! Это болезнь, которая ничем не отличается от других. Нет такой работы, которая важней для меня, чем твое здоровье! Ни за какие деньги и карьеру я не променяю твое здоровье и твою жизнь. Здесь не тот случай, рефлекс убрать надо, это же не зуб вылечить.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Нет. Перечитай про него внимательно. Момент, как именно он поднял руку.
Эти качества, по вашему мнению ему не присущи?
Учитель там не персонаж?
Мне не хватило информации для того, чтобы что то о нем написать, писать что то высосаное из пальца я не хочу

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
662
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
, я сам стремлюсь к отсутствию чувств и эмоций. Возможно скопировал модель поведения одного из персонажей фильма или сериала, Не чувствовать легче чем страдать, а может так и было всегда. В моих глазах человек без чувств и эмоций неуязвим перед социумом порицанием или осуждением и способен использовать только логику в общении исключая лишние эмоции и чувства, которые искажают реальность. Плохо это или хорошо не знаю, наверное мне так проще жить, эмпатия выматывает.
Привет ,Илья.А вот эти два противоречия как то можно связать в одно целое?👆👇
Я до сих пор не могу об этом особо говорить и даже приходить на кладбище сложно. Он глубоко запутавшийся человек был, но не плохой, со своей болью и поразительной жизнестойкостью и волей. Я горжусь своим отцом и тем что я его сын. Тобой мама тоже горжусь
Что это если не эмпатия?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.

Учитель вызывает первого ученика. Но тот не знает.

Тогда я небрежно поднимаю руку.

— Ах, вот как, — говорит учитель, — вы знаете. Ну, скажите.

— Листья зелёные, — говорю я, — оттого, что в них имеется красящее вещество хлорофилл.

Учитель говорит:

— Прежде чем вам поставить пятёрку, я должен узнать, почему вы не подняли руку сразу.
Переделай это произведение
Отметьте из фрагмента про подъем руки откуда конкретно я должен сделать вывод о персонаже, я правда не понимаю.
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
ГГ
- стеснительный, с заниженной самооценкой, боиться реакции окружающих
Учитель - не был удивлен знаниям мальчика 3-ешника, лишь порицал его за то, что все это время он не проявлял себя
Мораль: Стеснение не всегда уместно, нужно проявлять себя и не бояться осуждения

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,157
Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.

Учитель вызывает первого ученика. Но тот не знает.

Тогда я небрежно поднимаю руку.

— Ах, вот как, — говорит учитель, — вы знаете. Ну, скажите.

— Листья зелёные, — говорю я, — оттого, что в них имеется красящее вещество хлорофилл.

Учитель говорит:

— Прежде чем вам поставить пятёрку, я должен узнать, почему вы не подняли руку сразу.

Отметьте из фрагмента про подъем руки откуда конкретно я должен сделать вывод о персонаже, я правда не понимаю.
Илья, доброе утро. Выше тебе выделила фрагмент.
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
ГГ
- стеснительный, с заниженной самооценкой, боиться реакции окружающих
Учитель - не был удивлен знаниям мальчика 3-ешника, лишь порицал его за то, что все это время он не проявлял себя

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Илья, доброе утро. Выше тебе выделила фрагмент.
Доброе утро, я должен из него какой вывод то сделать? Что мальчик небрежный или что? я не понимаю что от меня просит Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135
Я в школе или у меня мнения быть не может своего?
Причем тут школа? Мнение может быть, конечно. Но у каждого произведения определённая мораль, которую нужно вывести.

Сверху