как быть незнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

я сама употребляю наркотики (героин) это сейчас месеца 2 назад кололась( крокадилом) там недолго недели 2 в том году (пищивым маком) так уже 2 года.... мой любимый человеек он тоже употреблял наркотики лет 15 он очень хочет детей я боюсь .... вдруг что.?!...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так-то да, но все равно, детей рожать при таких раскладах не следует вообще! (Это я возвращаясь к теме) Одно дело-это мы себе жизнь подпортим, другое дело-им. Они-то, в отличие от нас, не смогут выбор сделать.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":202gwdu8 написал(а):
Так-то да, но все равно, детей рожать при таких раскладах не следует вообще! (Это я возвращаясь к теме) Одно дело-это мы себе жизнь подпортим, другое дело-им. Они-то, в отличие от нас, не смогут выбор сделать.
Люб, ты это к чему? Типа, если у меня отец игроман, я не должна рожать своих детей?

evva

Посетитель
Реакции
0
Не хочу конечно никого обидеть, но я лично не хотела бы детей от наркомана, даже если он в завязке и за здоровый образ жизни... Мы все смотрим новикову и понимаем что если ребенок с этим не столкнется и здоров будет, то внук или правнук к этому придет ... это генетика...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
evva":24kmpu7i написал(а):
Не хочу конечно никого обидеть, но я лично не хотела бы детей от наркомана, даже если он в завязке и за здоровый образ жизни... Мы все смотрим новикову и понимаем что если ребенок с этим не столкнется и здоров будет, то внук или правнук к этому придет ... это генетика...
Если следовать такой версии, то тогда население планеты сократиться на 90-95 %...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":giy6r59k написал(а):
Сестра Сна":giy6r59k написал(а):
Люб, ты это к чему? Типа, если у меня отец игроман, я не должна рожать своих детей?

Элен, вернись пожалуйста, к первому сообщению этой темы, прочитай его, и вспомни, что ее другой автор создал! И к ее проблеме я и хочу вернуть обсуждение.
Свой вопрос ты можешь задать в своей теме или создать новую- а не тянуть одеяло на себя в чужой. И еще и провоцировать.
Тема не об игромании и не о тебе.

evva

Посетитель
Реакции
0
А оно и сокращается.... Эта болезнь губит многих, если в семье это случается, гибнет вся семья, это крест который несут родные. Но Элен, поймити, вы мать и это ваш крест и вам его нести и ваш сын самый лучший для вас. А тут обсуждается тема, что сама наркоманка и её муж наркоман хочет детей... Тут статистика ужасная, вылечиваются единицы, остальные гибнут или прячутся делая вид нормальных, а вы подумайте как быть женой наркомана,а еще как они скрывают это а потом девушки становятся созависимыми и рожают больных детей, вот объясните зачем им этот крест???? Вот почитав все вы поймете надеется на лучшее но ждать худшего как сказала Женя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
evva":2o3gp80i написал(а):
Мы все смотрим новикову и понимаем что если ребенок с этим не столкнется и здоров будет, то внук или правнук к этому придет ... это генетика...

что типа мы не достойны детей иметь потому, что типа нехуё плодить наркоманов - *&*Fi

новикову вообще поменьше смотреть надо - это так ИМХО, сладко поет...
По поводу генетики я тоже соглашусь конечно. Тогда в стране вообще рожать некому будет потому что не от кого =). У нас какую семью не возьми да не копни поглубже - у всех хоть один, да будет или терч или алконавт. А сколько людей с генетическими отклонениями, а сколько просто идиотов с плохой наследственностью =)? Это уже, знаете, евгеникой какой-то попахивает или как ё там. Типа фашизъм?

Я знаю тьму тьмущую зависимых, у которых в семье даже близко никто ничего не употреблял. Родители **** и эгоисты - вот ребёнок и страдает по их вине. И наследственность тут совершенно ни при чем.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":26ggt6a3 написал(а):
Эленн":26ggt6a3 написал(а):
Сестра Сна":26ggt6a3 написал(а):

Элен, вернись пожалуйста, к первому сообщению этой темы, прочитай его, и вспомни, что ее другой автор создал! И к ее проблеме я и хочу вернуть обсуждение.
Свой вопрос ты можешь задать в своей теме или создать новую- а не тянуть одеяло на себя в чужой. И еще и провоцировать.
Тема не об игромании и не о тебе.
Люба, автор тему назвал "Как быть. Не знаю." Где тут дети?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так если оба в употреблении и бросать не собираются-они не будут вести себя по отношению к ребенку как **** и эгоисты?
Я про наследственность не говорю- я именно про жизнь ребенка с такими родителями.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
evva":3cag6r7w написал(а):
Эленн,

не знаю может не в тему скажу... Но у меня у подруги отец игрок и единственное что спасает их семью это зона. пока седит они живут, Он выходит и начинает с дома тянуть все и они его садят и собирают вещи по ламбардам и снова все наживают и опять он выходит и опять все по новому сценарию... Он не может не играть это тоже зависимость и то что наркоман может умереть, то этот нет и мучает всех, жену дитей внуков.
Я вот это имела ввиду, а ты про каких детей?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":wwirzfk8 написал(а):

Элен, а ты сообщения автора читала- или тебе главное, быстрее влезть уже со своим вопросом, потом зачем-то пререкания вызывать на ровном месте... Ты таким образом развлекаешься? Тебе на работе скучно?
Давай уважать форум, хоть немного!

Про игроманию создайте другую тему- а это уже флуд!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
evva":1v4l6y6g написал(а):
А оно и сокращается.... Эта болезнь губит многих, если в семье это случается, гибнет вся семья, это крест который несут родные. Но Элен, поймити, вы мать и это ваш крест и вам его нести и ваш сын самый лучший для вас. А тут обсуждается тема, что сама наркоманка и её муж наркоман хочет детей... Тут статистика ужасная, вылечиваются единицы, остальные гибнут или прячутся делая вид нормальных, а вы подумайте как быть женой наркомана,а еще как они скрывают это а потом девушки становятся созависимыми и рожают больных детей, вот объясните зачем им этот крест???? Вот почитав все вы поймете надеется на лучшее но ждать худшего как сказала Женя.
Девушки не становятся созависимыми со спутником-наркоманом, они воспитываются созависимыми матерями, бабушками и с молоком матери впитывают эту самую созависимость. Когда девочка становится девушкой наркоманы и алкоголики летят к ней как мотыльки на огонь, она их притягивает. А когда девушке свезет и ей попадется независемый муж, то она успешно свой созависемостью воспитывает зависемого или созависемого ребенка. И у девушек есть выбор связывать свою судьбу с наркоманом или с выздоравливающим наркоманом или отдать предпочтение здоровому человеку. А вдруг у здорового человека в предках есть наркоманы или алкоголики, так что ей всю родословную изучать?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3dudh5xh написал(а):
Эленн":3dudh5xh написал(а):

Элен, а ты сообщения автора читала- или тебе главное, быстрее влезть уже со своим вопросом, потом зачем-то пререкания вызывать на ровном месте... Ты таким образом развлекаешься? Тебе на работе скучно?
Давай уважать форум, хоть немного!

Про игроманию создайте другую тему- а это уже флуд!
Не хочу я с тобой пререкаться. Мы с тобой на разных языках разговариваем, не понимаем друг друга. Останемся каждый при своем. &&flag

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Далее все сообщения не по теме автора буду удалять! По созависимых, игроманов и личные проблемы тоже!
Не превращайте форум в свалку!

Элен, два устных предупреждения уже было. Третье- письменное.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3sbjmkxq написал(а):
Далее все сообщения не по теме автора буду удалять! По созависимых, игроманов и личные проблемы тоже!
Не превращайте форум в свалку!

Элен, два устных предупреждения уже было. Третье- письменное.
Репродукция "здорового" населения, разве не актуальная тема в свете проблемы Наркомания? Люба ты БОГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху