как быть незнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

я сама употребляю наркотики (героин) это сейчас месеца 2 назад кололась( крокадилом) там недолго недели 2 в том году (пищивым маком) так уже 2 года.... мой любимый человеек он тоже употреблял наркотики лет 15 он очень хочет детей я боюсь .... вдруг что.?!...

Anonymous

света572":1dsxe831 написал(а):
opiym2014":1dsxe831 написал(а):
ну потому что пипец....щас вроде редко стала блин всеровно постоянно думаю чтоб такого замутить чтоб .... и сама себя останавливаю .... +)IK* что мне дается с большим трудом....
Что делать будешь?
вот сегодня опять сама себя обманула что не стоит . так старалась раза 3 за день блин.... теперь главное чтоб любимый не узнал, а то опять переругаемся +)IK* .... хотя я сегодня собиралась все совсем по другому день провести... незнала как домой зайти хорошо дома не кого небыло когда пришла....знаю что без ширева все по другому в том смысле что проблем столько нету .... щас если разобраться их везде хватает ... жила одна в квартире как то так соседка бабушка меня два раза закрывала на сутки на эвс .... первый раз приговор на сутки то что не работаю суд пощитал что заплатить штраф не смогу хоть за меня мамка бы раскидала , а второй раз уже по закону судья не мог дать штраф часть 2 шла от 3 до 15 суток . судья меня пожалел дал сутки.... бабка там правда наглая как танк бронь не пробьешь терпеть меня не может еще из за этого учасковому бегает жалуется когда я в свою квартиру прихожу.... мне свою квартиру просто пришлось сдать.это так малая часть моих проблем...

Anonymous

Liss":2sjq5bou написал(а):
странно- а почему меня так ломает тогда? а тебя нет. Может я че не понимаю??!!
а что там понимать я не каждый день травлюсь ....хотя могу и 2 дня подряд , я просто сама боюсь того что если я залезу и у меня денег не будет , что я буду делать?! %^%%%$%$ КУМАРИТЬ нет я не хочу....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Дорогие мои жительницы Казахстана!
Услышьте меня, наконец! Ну не бывает человека чуть-чуть наркоман, чуть-чуть жена, чуть-чуть мама. Либо ты наркоманка со всеми вытекающими последствиями (ВИЧ, гепатит, рожденные больные дети-инвалиды, день сурка, днище говенное, конец от передоза в бомжатнике или в реанимации), либо вы все бросаете раз и навсегда и живете полной жизнью любящей и любимой жены, матери, полноценного человека. Не бывает Рыбку съесть и руки не запачкать. Не можете самостоятельно справиться - идите в наркологию, ребцентр, сделайте хоть что-то, встаньте наконец-то со стула, попу свою подымите. А то сопли тут разводят, сегодня укололась видишь ли как от любимого отмазаться или мне опять тяжело у меня наркота в НЗ, не знаю как дальше жить и не потреблять. Вы себя слышите?

Anonymous

Эленн":2op92nye написал(а):
Услышьте меня, наконец! Ну не бывает человека чуть-чуть наркоман, чуть-чуть жена, чуть-чуть мама. Либо ты наркоманка со всеми вытекающими последствиями (ВИЧ, гепатит, рожденные больные дети-инвалиды, день сурка, днище говенное, конец от передоза в бомжатнике или в реанимации), либо вы все бросаете раз и навсегда и живете полной жизнью любящей и любимой жены, матери, полноценного человека. Не бывает Рыбку съесть и руки не запачкать. Не можете самостоятельно справиться - идите в наркологию, ребцентр, сделайте хоть что-то, встаньте наконец-то со стула, попу свою подымите. А то сопли тут разводят, сегодня укололась видишь ли как от любимого отмазаться или мне опять тяжело у меня наркота в НЗ, не знаю как дальше жить и не потреблять. Вы себя слышите?
а что наркодиспанцеры наркоцентры если бы там на 100% избавляли от зависимости накозависимых бы небыло вобще.... я и там была ....наркоцентр вобще республиканский и что?! а вы пишите простые истины о чом знают все причом приукрашиваете...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3nrfgtyn написал(а):
Эленн":3nrfgtyn написал(а):
а что наркодиспанцеры наркоцентры если бы там на 100% избавляли от зависимости накозависимых бы небыло вобще.... я и там была ....наркоцентр вобще республиканский и что?! а вы пишите простые истины о чом знают все причом приукрашиваете...
Если у тебя есть желание выздоравливать, то все выше перечисленное это всего лишь средство для достижения твоей цели. Если ты там была и тебя не вставило, значит не хочешь ты сама выздоравливать. Не ври самой себе. Есть цель - иди к ней, нужно пролечиться в наркологии, значит иди ложись и лечись, нужна реабилитация - ходи на группы, ложись в центр.

Anonymous

]
Если у тебя есть желание выздоравливать, то все выше перечисленное это всего лишь средство для достижения твоей цели. Если ты там была и тебя не вставило, значит не хочешь ты сама выздоравливать. Не ври самой себе. Есть цель - иди к ней, нужно пролечиться в наркологии, значит иди ложись и лечись, нужна реабилитация - ходи на группы, ложись в центр.[/quote]
соглана ну в наркогию ложиться не хочу и не буду....как нибудь сама буду себе помогать искать другие способы.... а так я стараюсь как могу ...хватает правда не надолго

Эленн

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, "как-нибудь сама" это у нас Лисс. 100 с лишним страниц и два-три месяца нытья, хочешь присоединиться к ее лагерю - валяй. Самый доступные и эффективный способ, если не хочешь в наркологию и нет денег на ребцентры, посещение групп анонимных наркоманов. Поищи в инете в районе твоего местожительства. Еще раз прочти тему Лисс и подумай. Это только твой выбор.
Вижу цель, не вижу препятствий.

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -- не обращай внимание на элен--ее тут ветром носит по всем темам--не знает к чему приткнуться. Она сама то в руках ни разу и не держала-- у нее там с родственником что то не того было-- а она уже блииин профессор по наркоте.)))) Сижу вот и думаю. Да 1 раз перетерпеть --блиин.. стараюсь. И вообще нафик забыть что это все было-- так надо.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":2bmtgkhs написал(а):
opiym2014 -- не обращай внимание на элен--ее тут ветром носит по всем темам--не знает к чему приткнуться. Она сама то в руках ни разу и не держала-- у нее там с родственником что то не того было-- а она уже блииин профессор по наркоте.)))) Сижу вот и думаю. Да 1 раз перетерпеть --блиин.. стараюсь. И вообще нафик забыть что это все было-- так надо.
Лисс, что ты сама можешь предложить свой землячке кроме как "сама как-нибудь", каким опытом ты можешь поделиться, что тебе самой помогло, сколько времени у тебя была самая длинная ремиссия, почему сорвалась и сколько раз? Ответь хоть на один вопрос. Хватит все отрицать, когда же ты будешь честная, хотя бы с собой?

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -- Я же говорила-- сейчас элен вылезит как обычно -- и очередную гадость накатает-- делать ей нечего-- отслеживает как мусор все темы ))))))) И куда ж мы без ее ц.у. то???))))))))))))))Она сейчас еще катать будет !!))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":9xccvvnj написал(а):
opiym2014 -- Я же говорила-- сейчас элен вылезит как обычно -- и очередную гадость накатает-- делать ей нечего-- отслеживает как мусор все темы ))))))) И куда ж мы без ее ц.у. то???))))))))))))))Она сейчас еще катать будет !!))))))))
Ну что, Лисс, видимо, нет у тебя ответов на поставленные вопросы. Что и следовало ожидать.
(*(*Wall

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Элен, а с сыном ты в таком же тоне разговариваешь? Или с ним ты себя по другому ведешь, а на посетителей форума накопленный негатив выливаешь?
Не бывает наркоманов первого и второго сорта. Здесь все в одной лодке. И не надо ее раскачивать!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2e8q3lmc написал(а):
Элен, а с сыном ты в таком же тоне разговариваешь? Или с ним ты себя по другому ведешь, а на посетителей форума накопленный негатив выливаешь?
Не бывает наркоманов первого и второго сорта. Здесь все в одной лодке. И не надо ее раскачивать!
Любань, я так с ним разговаривала перед тем, как он решился на выздоровление. Мало того, я ему еще предложила съездить и купить золотой укол, чтобы сам не мучился и других не доставал, а еще я на него заявление в полицию накатала, когда он в очередной раз ноутбук из дома стащил, в изоляторе посидел, было время подумать. И все это было в период 2-3 дней, короче психологическая атака, вабанк, если хотите. Я не в коей мере этим не козыряю. Может есть на этом форуме зависимые и созависимые кому было легко? Так напишите, поделитесь опытом.

evva

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

не знаю может не в тему скажу... Но у меня у подруги отец игрок и единственное что спасает их семью это зона. пока седит они живут, Он выходит и начинает с дома тянуть все и они его садят и собирают вещи по ламбардам и снова все наживают и опять он выходит и опять все по новому сценарию... Он не может не играть это тоже зависимость и то что наркоман может умереть, то этот нет и мучает всех, жену дитей внуков.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
evva":380altz9 написал(а):
Эленн,

не знаю может не в тему скажу... Но у меня у подруги отец игрок и единственное что спасает их семью это зона. пока седит они живут, Он выходит и начинает с дома тянуть все и они его садят и собирают вещи по ламбардам и снова все наживают и опять он выходит и опять все по новому сценарию... Он не может не играть это тоже зависимость и то что наркоман может умереть, то этот нет и мучает всех, жену дитей внуков.
Да, игромания тоже зависимость. Тут каждый делает свой выбор, у кого на что силенок хватит. Я по натуре человек такой, для того чтобы я предприняла какие-то серьезные шаги в этой жизни мне нужен пинок. С заболеванием сын такая же фигня. Общения как такового у меня с ним никогда не было, не понимали мы друг друга и на это была масса разных причин. За это жизнь мне преподнесла такой урок. В результате сейчас я имею то что имею: сын (слава Богу) выздоравливающий наркоман, нам есть о чем поговорить, на данный момент мы открыты друг другу. Утром мы обнимаемся и желаем хорошего дня, вечером мы обнимаемся и желаем спокойной ночи. Если бы была возможность начать все сначала, я не знаю, повторила бы я этот путь, как бы все сложилось бы в нашей жизни. Знаю одно - выбор есть всегда. У твоей подруги есть выбор оставить все по-прежнему или не пускать своего папашу домой, жить относительно спокойно, насколько позволит совесть, может есть какие центры, специалисты-психологи, которые могут лечить этот недуг. У каждого свое.

evva

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

может бог даст и ваш сын больше никогда к этому не вернется.... Но риски вы знаете и понимаете что свою жизнь он уже подпортил. Я вот тоже общалась с матерью своего(еще пока любимого) она утверждала что он завязал и давно, но это оказалось что он просто это все скрывал а они похоже и так хотели думать, типа меньше знаешь крепче спишь.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
evva":2ylodvwl написал(а):
Эленн,

может бог даст и ваш сын больше никогда к этому не вернется.... Но риски вы знаете и понимаете что свою жизнь он уже подпортил. Я вот тоже общалась с матерью своего(еще пока любимого) она утверждала что он завязал и давно, но это оказалось что он просто это все скрывал а они похоже и так хотели думать, типа меньше знаешь крепче спишь.
Буду надеяться, хотя срывы могут быть, болезнь мать ее. По поводу того, что жизнь он себе подпортил - не соглашусь. Человек такое существо, что бы не произошло, всегда надеется на лучшее, а как иначе? И я буду надеется.
^&&vo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху