Как бы снова не сорваться???

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Всех приветствую. Очередной раз я перекумарился от метадона, сам, нахожусь в море на судне, употреблял пол года, последняя доза была 30 марта, не ВВ. В общем уже отпустило, когда болел молил Бога, что больше не буду. Как стало легче, начинаю гонять мысли об этом. В данный момент я не могу нигде его купить, вчера зашли в порт в Баку, будем тут месяц минимум. Как бы мне не сорвало голову на приключения в чужой стране. Да и по возвращению домой как бы опять не залезть в это *****???? Откройте мне кто-нибудь глаза!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Всех приветствую. Очередной раз я перекумарился от метадона, сам, нахожусь в море на судне, употреблял пол года, последняя доза была 30 марта, не ВВ. В общем уже отпустило, когда болел молил Бога, что больше не буду. Как стало легче, начинаю гонять мысли об этом. В данный момент я не могу нигде его купить, вчера зашли в порт в Баку, будем тут месяц минимум. Как бы мне не сорвало голову на приключения в чужой стране. Да и по возвращению домой как бы опять не залезть в это *****???? Откройте мне кто-нибудь глаза!
Добрый день. Как тебя зовут? И сколько тебе лет?

Да и по возвращению домой как бы опять не залезть в это *****???? Откройте мне кто-нибудь глаза!
Ответ тут один, необходимо лечение, при чем серьёзное и трудное.
Когда твоё плаванье заканчивается? Расскажи про себя подробнее пожалуйста. Из родственников кто нибудь вкурсе твоей болезни?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Глаза у тебя открыты, ты же осознаешь проблему! Но с гормонами без лечения ты не справишься. Привет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Добрый день, нужно понимать, что воспоминания о ломках быстро пройдут и забудутся, и твоя болезнь наркомания возьмёт верх над тобой. Наркомания излечима, но для этого нужно лечится и работать над собой, своим мышлением. Здесь тебе могут помочь.
Расскажи свою историю употребления пожайлуста и в целом о себе расскажи?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Не геройствуй. Скажи себе: я болен, я лечусь, я в ремиссии. Если пойдешь искать там наркоту — это беда. Я не преувеличиваю. А по возвращению — сразу в рехаб, как раз денег накопишь, морякам платят нормально же сейчас?
Ты один не справишься с "мыслями", судя по твоему письму. Тягу уже гоняешь, даже в твоем первом письме это чувствую....
Сейчас главное — не сорваться в порту. Устрой себе самоизоляцию на борту судна, не покидай его.
Держись, брат. Пиши сюда каждый день, если накрывает.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Добрый день. Как тебя зовут? И сколько тебе лет?

Ответ тут один, необходимо лечение, при чем серьёзное и трудное.
Когда твоё плаванье заканчивается? Расскажи про себя подробнее пожалуйста. Из родственников кто нибудь вкурсе твоей болезни?
Привет. Зовут меня Игорь, мне 40 лет. Все знают о моей проблеме, в смысле родные. Жена, мать, ДЕТИ. Начал употреблять как все, трава, в 6 классе попробовал. Ну и понеслось, редко но метко, винт попробовал несколько раз, потом укололи маком, где-то в 25. И с тех пор медленные наркотики мной овладели. С 19 лет я хожу в моря, обычно на работе употреблял трамадол, когда были страны где он в каждой аптеке продается. Приезжал домой и обязательно что-то кружил. И вот года три назад я попробовал метадон. Теперь каждый раз, когда я прихожу с морей, я иду к нему, почти сразу. Потом в море, перекумар, домой,и по кругу…..

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Еще хочу добавить, что пробывал я практически все. И на солях бывало заострялся. Но с ними вроде как бы по проще. Осознаю, что это вообще дичь. Даже в реанимации один раз очнулся. Так же был в рехабе, но через неделю оттуда сбежал, так как думал что я не больной и сам смогу справиться…..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024
Еще хочу добавить, что пробывал я практически все. И на солях бывало заострялся. Но с ними вроде как бы по проще. Осознаю, что это вообще дичь. Даже в реанимации один раз очнулся. Так же был в рехабе, но через неделю оттуда сбежал, так как думал что я не больной и сам смогу справиться…..
Привет, как у тебя сейчас со свободным временем, когда домой?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Привет, как у тебя сейчас со свободным временем, когда домой?
Привет. Ну я на судне, стоим в ремонте. Домой где-то в августе приеду. Последние дни кайфую от трезвости. В данный момент я бы не употребил, даже если бы в кармане лежало. Вот так вот меня меняет……

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024
Привет. Ну я на судне, стоим в ремонте. Домой где-то в августе приеду. Последние дни кайфую от трезвости. В данный момент я бы не употребил, даже если бы в кармане лежало. Вот так вот меня меняет……
Тут на форуме есть программа лечения, для этого нужно изолироваться минимум на три месяца. Или в ребцентр в Питер ехать. У тебя трезвые родственники есть?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Привет. Зовут меня Игорь, мне 40 лет. Все знают о моей проблеме, в смысле родные. Жена, мать, ДЕТИ. Начал употреблять как все, трава, в 6 классе попробовал. Ну и понеслось, редко но метко, винт попробовал несколько раз, потом укололи маком, где-то в 25. И с тех пор медленные наркотики мной овладели. С 19 лет я хожу в моря, обычно на работе употреблял трамадол, когда были страны где он в каждой аптеке продается. Приезжал домой и обязательно что-то кружил. И вот года три назад я попробовал метадон. Теперь каждый раз, когда я прихожу с морей, я иду к нему, почти сразу. Потом в море, перекумар, домой,и по кругу…..
Употреблял последний раз когда?
Смотри, ты на форуме который на прямую относится к реабилитационному центру, у нас есть программа для самоизоляции, но нужны трезвые родственники на форуме, и твоя готовность лечится. Пока ты в плаванье, есть возможность изолироваться от внешнего мира (в том плане, что не покидать судно, и что никто из коллег не принесёт на судно наркоту)?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Тут на форуме есть программа лечения, для этого нужно изолироваться минимум на три месяца. Или в ребцентр в Питер ехать. У тебя трезвые родственники есть?
Да у меня все родственники трезвые. Жена даже не знает как травка выглядит.

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Употреблял последний раз когда?
Смотри, ты на форуме который на прямую относится к реабилитационному центру, у нас есть программа для самоизоляции, но нужны трезвые родственники на форуме, и твоя готовность лечится. Пока ты в плаванье, есть возможность изолироваться от внешнего мира (в том плане, что не покидать судно, и что никто из коллег не принесёт на судно наркоту)?
Последний раз 30 марта. Нет, здесь никто ничего не принесет. Тем более я командный состав. Тут все трезвые. Что чудят матросы мне не интересно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! В твоем случае только РЦ. Сильно стаж большой, и перед ним бы еще прокапать немного.

Сверху