- Реакции
- 1,471
- Семья
- мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
- Бросил
- 10.02.2022
Мама с Владимиром общаласьа ты с кем по телефону говорил ?
Мама с Владимиром общаласьа ты с кем по телефону говорил ?
ноут не забудьМама с Владимиром общалась
Привет , даsilach001 привет, ну что, завтра прилетаешь получается ?
во сколько ?Привет , да
В 6:30’утра прилетаюво сколько ?
нет нет, стойВступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В данной статье развернуто написано что команда форума(мастера своего дела) работает на результат и знают что делают.. Для тех кто не готов к данному лечению защищая своего Торчебоса ,пытая надежды что можно сделать все иначе предлагая свои варианты ,вам точно мимо
Вывод:Считаю что методы и подход данного РЦ лучший и ему нет равных, с первого дня мне очень здесь комфортно и спокойно и я уверен что вылечусь на все 100%, если буду читать все уроки, выполняя задания и соблюдать правила.
Пример: Я ходил на группу по четвергам по методу Шичко, нужно было писать дневники регулярно, по началу процесс шел успешно, но потом я сорвался. Так же из этой группы был товарищ , который усердно работал но в конечном итоге так же сорвался, хотя держался месяца два. В той группе педагоги уверяли что лучше метода нет , я проверил и понял что по нему я не смогу вылечиться. Хотя мой близкий друг уже 5 месяцев по моему не пьет и не употребляет, но таких единицы.
Метод то в чем?Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В данной статье развернуто написано что команда форума(мастера своего дела) работает на результат и знают что делают.. Для тех кто не готов к данному лечению защищая своего Торчебоса ,пытая надежды что можно сделать все иначе предлагая свои варианты ,вам точно мимо
Вывод:Считаю что методы и подход данного РЦ лучший и ему нет равных, с первого дня мне очень здесь комфортно и спокойно и я уверен что вылечусь на все 100%, если буду читать все уроки, выполняя задания и соблюдать правила.
Пример: Я ходил на группу по четвергам по методу Шичко, нужно было писать дневники регулярно, по началу процесс шел успешно, но потом я сорвался. Так же из этой группы был товарищ , который усердно работал но в конечном итоге так же сорвался, хотя держался месяца два. В той группе педагоги уверяли что лучше метода нет , я проверил и понял что по нему я не смогу вылечиться. Хотя мой близкий друг уже 5 месяцев по моему не пьет и не употребляет, но таких единицы.
он в другой теме будет все делать, тема Александр ЕКбМетод то в чем?
Метод то в чем?
Анютка, привет! у меня хорошо, скучаю по вам! Ваньке и Андрею приветПривет, Саша! Рада тебя видеть здесь.
я на футбол вечером спишемся, без претензий. давай. как дела?Нормально ты.. Анютка привет, а я что?? Мне удалить аккаунт? Просто очередное наплевательское отношение
Привет, Сашенька, я очень рада, что у тебя все хорошо! Я и не сомневалась, теперь ты точно в надёжных руках! Давай, лечись, дорогой, старайся! У тебя все получится! Ждём тебя домой, и хотим что бы ты вернулся с лёгкой душой, с улыбкой на лице и с сердцем полным настоящих надежд!Анютка, привет! у меня хорошо, скучаю по вам! Ваньке и Андрею привет
А то, что Андрей не прошёл мимо, а кое что сделал для Саши, по нормальномуНормально ты.. Анютка привет, а я что?? Мне удалить аккаунт? Просто очередное наплевательское отношение
Мне ещё за его лечение заплатить надо было? Я итак сама всё оплачивала, пока он жил у меня. Ещё раз повторюсь, сидеть с ним 24/7 у меня нет возможности, физической в том числе и ты это сама знаешь. Это не повод сейчас условия мне диктовать. Если бы ты, Аня, прислушалась к тому, что я тебе говорила 1,5 года назад - его вообще никуда везти не пришлось бы. Не огрызайся.А то, что Андрей не прошёл мимо, а кое что сделал для Саши, по нормальному
Кать, успокойся плз. все на спокойном общаемся,а то мне запретят общаться со всеми..Мне ещё за его лечение заплатить надо было? Я итак сама всё оплачивала, пока он жил у меня. Ещё раз повторюсь, сидеть с ним 24/7 у меня нет возможности, физической в том числе и ты это сама знаешь. Это не повод сейчас условия мне диктовать. Если бы ты, Аня, прислушалась к тому, что я тебе говорила 1,5 года назад - его вообще никуда везти не пришлось бы. Не огрызайся.
Объясни своей подруге, что я поблаглдарила их в нашей с тобой личной переписке в тг и, что не я причина того, что ты оказался в РЦ.Кать, успокойся плз. все на спокойном общаемся,а то мне запретят общаться со всеми..