Как бросить мефедрон

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
  • Like
Реакции: VK

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
silach001 привет, ну что, завтра прилетаешь получается ?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

В данной статье развернуто написано что команда форума(мастера своего дела) работает на результат и знают что делают.. Для тех кто не готов к данному лечению защищая своего Торчебоса ,пытая надежды что можно сделать все иначе предлагая свои варианты ,вам точно мимо

Вывод:Считаю что методы и подход данного РЦ лучший и ему нет равных, с первого дня мне очень здесь комфортно и спокойно и я уверен что вылечусь на все 100%, если буду читать все уроки, выполняя задания и соблюдать правила.

Пример: Я ходил на группу по четвергам по методу Шичко, нужно было писать дневники регулярно, по началу процесс шел успешно, но потом я сорвался. Так же из этой группы был товарищ , который усердно работал но в конечном итоге так же сорвался, хотя держался месяца два. В той группе педагоги уверяли что лучше метода нет , я проверил и понял что по нему я не смогу вылечиться. Хотя мой близкий друг уже 5 месяцев по моему не пьет и не употребляет, но таких единицы.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

В данной статье развернуто написано что команда форума(мастера своего дела) работает на результат и знают что делают.. Для тех кто не готов к данному лечению защищая своего Торчебоса ,пытая надежды что можно сделать все иначе предлагая свои варианты ,вам точно мимо

Вывод:Считаю что методы и подход данного РЦ лучший и ему нет равных, с первого дня мне очень здесь комфортно и спокойно и я уверен что вылечусь на все 100%, если буду читать все уроки, выполняя задания и соблюдать правила.

Пример: Я ходил на группу по четвергам по методу Шичко, нужно было писать дневники регулярно, по началу процесс шел успешно, но потом я сорвался. Так же из этой группы был товарищ , который усердно работал но в конечном итоге так же сорвался, хотя держался месяца два. В той группе педагоги уверяли что лучше метода нет , я проверил и понял что по нему я не смогу вылечиться. Хотя мой близкий друг уже 5 месяцев по моему не пьет и не употребляет, но таких единицы.
нет нет, стой

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Метод то в чем?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Нормально ты.. Анютка привет, а я что?? Мне удалить аккаунт? Просто очередное наплевательское отношение

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022
Анютка, привет! у меня хорошо, скучаю по вам! Ваньке и Андрею привет
Привет, Сашенька, я очень рада, что у тебя все хорошо! Я и не сомневалась, теперь ты точно в надёжных руках! Давай, лечись, дорогой, старайся! У тебя все получится! Ждём тебя домой, и хотим что бы ты вернулся с лёгкой душой, с улыбкой на лице и с сердцем полным настоящих надежд!

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022
Нормально ты.. Анютка привет, а я что?? Мне удалить аккаунт? Просто очередное наплевательское отношение
А то, что Андрей не прошёл мимо, а кое что сделал для Саши, по нормальному

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
А то, что Андрей не прошёл мимо, а кое что сделал для Саши, по нормальному
Мне ещё за его лечение заплатить надо было? Я итак сама всё оплачивала, пока он жил у меня. Ещё раз повторюсь, сидеть с ним 24/7 у меня нет возможности, физической в том числе и ты это сама знаешь. Это не повод сейчас условия мне диктовать. Если бы ты, Аня, прислушалась к тому, что я тебе говорила 1,5 года назад - его вообще никуда везти не пришлось бы. Не огрызайся.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Мне ещё за его лечение заплатить надо было? Я итак сама всё оплачивала, пока он жил у меня. Ещё раз повторюсь, сидеть с ним 24/7 у меня нет возможности, физической в том числе и ты это сама знаешь. Это не повод сейчас условия мне диктовать. Если бы ты, Аня, прислушалась к тому, что я тебе говорила 1,5 года назад - его вообще никуда везти не пришлось бы. Не огрызайся.
Кать, успокойся плз. все на спокойном общаемся,а то мне запретят общаться со всеми..

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Кать, успокойся плз. все на спокойном общаемся,а то мне запретят общаться со всеми..
Объясни своей подруге, что я поблаглдарила их в нашей с тобой личной переписке в тг и, что не я причина того, что ты оказался в РЦ.

Сверху