Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23
Саш, разве это адекват? Психически нездоровый нарк. Адекват, блин. Ты как статьи читаешь?!
так это ж не мне написано было андрею. я мульку не пробовал. игла была в жизни только раз и то героин. и все, с меня хватило. ну я писал страницу-две назад

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
"интересные мысли в голову приходят. А и вправду нахрена жрать что то если оно не прет. Остановиться на марках раз в пару недель месяц" - только эти мысли?
так только пришла мысль надо с ней переспать и пойти еще таблеток купить и доложиться тут чтоб меня опять наркоманом назвали шутка канешна
смысол деньги тратить если уже давно убедился что не прут

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, исключено. Иначе бы я тут не сидел и не искал выход а тупо жрал больше.
Ну!))
Так и нахрена было огород городить? Сразу бы сказал-Ребята, хочу бросить, помогите, пожалуйста.
Или что, гордыня не позволяет помощи попросить?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Скорее всего, не только.
Но аноза... Она такая. Тебе ли, Сергей, не знать, как она может заставить взбрыкнуть или, как в данном случае, зайти из-за угла?
Андрей, вот читаю этого парня - и себя узнаю - совсем недавно с таким же гонором был и реально стыдно, что я тоже также общался.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
так только пришла мысль надо с ней переспать и пойти еще таблеток купить и доложиться тут чтоб меня опять наркоманом назвали шутка канешна
смысол деньги тратить если уже давно убедился что не прут
Так дальше - больше - ведь понимаешь же.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы же любите правду говорить.ю вот и я сказал правду
Или тут одни ровнее других? За кого бабок зарядили тому можно базар не филировать а я тут посторонний и всё только кланяться баринам?
Здорово, а кто для тебя наркоман? И почему ты себя таким не считаешь?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Здорово, а кто для тебя наркоман? И почему ты себя таким не считаешь?
кому поставили диагноз наркологи. ну те кто потеряли полный контроль над собой над жизнью. кто в наркологичках рехабах лечится. ну и те кто соли меф долбит те нарки 100% это ***** так чела притягивает и само обманывает просто зомби от него

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
да не уверен совсем в этом. я всетаки поумнее многих объективно. не в обиду сказаноникого обидеть не хотел
Многих таких видели. Ты думаешь, один такой умный. Очнись! Наркотик контролирует тебя, а не ты его действие.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
кому поставили диагноз наркологи. ну те кто потеряли полный контроль над собой над жизнью. кто в наркологичках рехабах лечится. ну и те кто соли меф долбит те нарки 100% это ***** так чела притягивает и само обманывает просто зомби от него
Как в первый раз не будет, ты тоже наркоман у тебя анозогнозия - это потеря самокритики от последствия употребления. Наркоман не отличается трава или хмурый не важно от любого наркотика в мозг происходит огромный выброс эндорфина. Чего же ты на форум пришёл, тебе дружок побахвалиться что я такой пока свою жизнь не просрал, так это дело времени у каждого. Начинай лечиться у нас есть статьи которые помогут глубже узнать вопрос.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так это твоё будущее...((
Если не бросишь.
Ты вот бахвалил за целые вены... Буквально за пару недель знакомая от носа к струне перешла. Даже не задумываясь. Так и у тебя будет-ты же ищешь способ вернуть первые ощущения? Не думая, поставишься(причём,ниизвестно чем)
И... это... ты тоже наркоман. Хоть и не бывал в нарколожке\психушке-диагноз один.
Но ты не расстраивайся! Зови маму сюда на форум. Ну и отца тоже

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
да не уверен совсем в этом. я всетаки поумнее многих объективно. не в обиду сказаноникого обидеть не хотел
Вот видишь - не уверен, ты пойми братан, - ум здесь абсолютно не при чём и сила воли тоже - наркотик любого приберёт, независимо ни от каких умственных способностей. Понимаешь, если человек идёт к наркотику, значит этот человек уже не хозяин сам себе, - его хозяин это - наркотик, а дальше сценарий (и он очень плачевный) всегда один - дело времени, не пренебрегай помощью людей, которые действительно тебе хотят помочь, а ведь люди с которыми ты общаешься многое прошли, многое видели и много знают. Сейчас возможно у тебя ещё всё хорошо, но ты уже на этом сайте, пришёл сюда сам, значит где-то ты осознаёшь, что не всё так гладко.

Сверху