Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Всё.ты потешный допустим ладно я был неспокоен выдохнул успокоился
Теперь мне тоже спокойно стало, молодец.
Всё.ты потешный допустим ладно я был неспокоен выдохнул успокоился
АудиА шо за марка?
Нормально.
ДизельНормально.
На бензине или на соляре?
Я думал на соляре херачишь.Дизель
Типа шутка? ХахаЯ думал на соляре херачишь.
Ладно.
Иди отдыхай, завтра рано вставать.
Тройная между прочим шутка.Типа шутка? Хаха
Слышь вы чё тут охерели? наркоманскую болталку нашли? Саша чо за *****? Лечиться суда пришёл? Ты такие разговоры пресекать должен, ане разгонять!!!Я думал на соляре херачишь.
Ладно.
Иди отдыхай, завтра рано вставать.
Я про топливо спрашивал, это во первых.Слышь вы чё тут охерели? наркоманскую болталку нашли? Саша чо за *****? Лечиться суда пришёл? Ты такие разговоры пресекать должен, ане разгонять!!!
Привет)Слышь вы чё тут охерели? наркоманскую болталку нашли? Саша чо за *****? Лечиться суда пришёл? Ты такие разговоры пресекать должен, ане разгонять!!!
Я кстати чувствую что выздоровел.Слышь вы чё тут охерели? наркоманскую болталку нашли? Саша чо за *****? Лечиться суда пришёл? Ты такие разговоры пресекать должен, ане разгонять!!!
Да ты чё и ты говоришь что выздоровел и придерживаешься мнения торчка в активном употреблении?Я про топливо спрашивал, это во первых.
Во вторых тема является болталкой т.к автор с его слов успешно выздоровел уже.
ТУт болталки только на тему советов по выздоровлению!Я про топливо спрашивал, это во первых.
Во вторых тема является болталкой т.к автор с его слов успешно выздоровел уже.
здарова кореньЗдарова пень)))
Я не придерживаюсь мнения торчка.Да ты чё и ты говоришь что выздоровел и придерживаешься мнения торчка в активном употреблении?
Саняя, не говори "гоп", помни, самоуверенность губитЯ кстати чувствую что выздоровел.
А не думаешь ли ты, что можешь ошибаться? Рефлекс гасится 3 месяца. А это значит, что ты ещё не можешь вылечиться до конца. У тебя только 2 месяца изоляции.Я кстати чувствую что выздоровел.
Я это помню)Саняя, не говори "гоп", помни, самоуверенность губит
Могу и ошибаться, почему нет?А не думаешь ли ты, что можешь ошибаться? Рефлекс гасится 3 месяца. А это значит, что ты ещё не можешь вылечиться до конца. У тебя только 2 месяца изоляции.