Valentin Ivanov
Guest
- Реакции
- 1
- Семья
- Есть
- Бросил
- 06.03.2023
а твое как ничегоИванов, как ваше самочувствие?
Чем весь день страдал?
а твое как ничегоИванов, как ваше самочувствие?
Чем весь день страдал?
не поменялось твое мировоззрение. Шутник ты дизельный. Сиди дома на улицу тебе нельзя там наркотикиПральна, на наркоте лучше сидеть.
не пароль я прекрасно помню. да он в телефоне сохранен и сам подставляется. так современные телефоны умеют делать ты не знал?Ну, пароль забыл потому что мозг сломан.
Нет, я так не думаю. Считаю, что тебе придётся сложнее, чем другим. И нужны огроменные яйца, чтобы не въехать в жир опятьТы хочешь сказать что я зря сижу?
надо сидеть столько сколько скажут соль умеет ждать и дождется если ты не перестанешь так криво шутить. Но дело твое жизнь твояВ смысле?
Я больше трех месяцев сидеть не буду, мне никто об этом не говорил изначально, и тянуть меня еще два месяца никто не будет.
Я не занервничал, я по факту сказал.А что это ты так занервничал, а?
по факту тебе слушаться умных людей надо иначе опять пойдёшь кристалы вонючие свои искать солевичокЯ не занервничал, я по факту сказал.
Да иди ты нахер, торчубес)))надо сидеть столько сколько скажут соль умеет ждать и дождется если ты не перестанешь так криво шутить. Но дело твое жизнь твоя
Ты ничуть ни лучше, к словупо факту тебе слушаться умных людей надо иначе опять пойдёшь кристалы вонючие свои искать солевичок
Рот закрой свой, нарк)по факту тебе слушаться умных людей надо иначе опять пойдёшь кристалы вонючие свои искать солевичок
Присказка наркоманов)надо сидеть столько сколько скажут соль умеет ждать и дождется если ты не перестанешь так криво шутить. Но дело твое жизнь твоя
Пипец ты полудурошный...Антуанетта как тебе жоповозка моя
А в чем причина? Так не терпится в социум выйти?Я не занервничал, я по факту сказал.
Ты действительно глупая или прикидываешься???А в чем причина? Так не терпится в социум выйти?
На вопрос ответишь?Ты действительно глупая или прикидываешься???
Иди направо короче....
а ты чего бомбишь? я ж тебе говорю я уже почти 3 недели чистыйДа иди ты нахер, торчубес)))
Умник тут нашелся.
Сам по уши в системе блин)
наверноеТы ничуть ни лучше, к слову
Гуляй иди, читай внимательнее мою тему....На вопрос ответишь?