Максим Лукьянов
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- -
- Бросил
- 14.02.2023
Привет, давно употребляешь?Но мне пох честно говоря. Это ваши загоны и ветряные мельницы мне главное что поддержка есть
Привет, давно употребляешь?Но мне пох честно говоря. Это ваши загоны и ветряные мельницы мне главное что поддержка есть
Привет. Уже не употребляюПривет, давно употребляешь?
Пережил жеНалетели толпой наехали заблокировали разблокировали
даПережил же
Решил это, конечно, хорошо, но нужно что то делать для этого. На изоляцию сядешь?Приветы . Читаю 10й раздел запоем. Марусе спасибо огромное за статьи. Я решил что буду точно бросать это железно. И отдельное спасибо Антону Вячеславовичу Волкову за консультацию еще раз . Никак без него не согласился бы. Ваш центр будет процветать с таким мощным психологом
95% бросивших?Это правда про статистику которая в статьях указана ну типо 95%
Нет зачем. Работа сама себя не сделает. Изоляция нужна тем кто контроль за жизнью потерял. Я не такойРешил это, конечно, хорошо, но нужно что то делать для этого. На изоляцию сядешь?
Это только если соблюсти все требования изоляцииЭто правда про статистику которая в статьях указана ну типо 95%
Писать пересказы статей, применяя к себе.изоляция изоляция а чо там делать надо? тупо статьи я прочитал а дальше что
Конечно, ты особенный парень, тебе не надоМне говорили и объясняли зачем она нужна но я думаю вы ошибаетесь. Конкретно лично мне она не нужна
это типа издевка?Конечно, ты особенный парень, тебе не надо
Да это вранье такого быть не может. Каждый солевой у вас вылечивается?Это только если соблюсти все требования изоляции
Нет, не каждый метод соблюдаетДа это вранье такого быть не может. Каждый солевой у вас вылечивается?
Сам решай)это типа издевка?