Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Вчера тоже не оскорблял.Так тебе знамя передал на сегодня
Вчера тоже не оскорблял.Так тебе знамя передал на сегодня
сложно у вас всеЯкобы ты втираешь то чего не было, и что никакого звонка в реб центр, никаких волков, и никакой консультации не было)
Вот видишь, опять никакой конкретики)сложно у вас все
Мы час разговаривали. Тебе все рассказать?Вот видишь, опять никакой конкретики)
Что тебе сказали на консультации?)
Нет не всё, общую картину.Мы час разговаривали. Тебе все рассказать?
Повторить сможешь вопросы?)Я просто хочу получить ответ на свои сообщения правильно понимаю про рефлекс или нет
Тебе нравилось, чего вдруг?сложно у вас все
Повторить сможешь вопросы?)
Не не так. Рефлекс он и вправду одинаковый это точно. Нейронные цепи так?
А дальше вопрос к веществам на которые этот рефлекс сформирован. То какой выброс гормонов дает вещество. А от этого зависит мощность тяги
Наркота позволяет отращивать рецепторы в мозге так? Ну которые обрабатывают нейромейдеаторы
и чем больше этих нейро*** выделяется тем больше рецепторов. И когда нет наркоты идет тяга. А тяга по силе пропорциональна этим отрощегым рецепторам. Чем больше рецепторов тем больше голод
вроде так я прав нет?
И если я правельно понял то у меня такой тяги не будет как у солевых мефедроновых ну этих вот отбросов
Ну тяги вопщем та и нет вообще. Норм ся чувствую пью триптофан и пикамилон для сосудов в мозгу
Исходя из этого тебе просто понравилось то - насколько грамотный и профессиональный был подход.Он мне сказал что мне повезло что я нашел этот форум. Что тут реально крутая программа и что надо читать статьи и вникать. Бросать надо все что полумеры плохаявещь не рабочая. Объяснил почему нужны родственники но это я из статей сам понял
предложил домашнюю изоляцию и рехаб на выбор. в среду поеду смотреть что там и как. Ложиться не хочу но интересно посмотреть как все устроено
Нет это я так пошутил по поводу фамилии Антона ВячеславовичаИсходя из этого тебе просто понравилось то - насколько грамотный и профессиональный был подход.
И на твоем сленге это ребята конкретные Волки?))
Ну это правильно. Только обычно объясняют за какие слова надо ответить и я пока не понял чем я такое внимание привлекТебе нравилось, чего вдруг?
Просто надо за слова отвечать, так это везде, не только здесь
МоскваТы из какого города?
А какая фамилия?Нет это я так пошутил по поводу фамилии Антона Вячеславовича
Мефедрон нюхают пока он есть а когда нет бегут за добавкойНе не так. Рефлекс он и вправду одинаковый это точно. Нейронные цепи так?
Вроде так.
------
А дальше вопрос к веществам на которые этот рефлекс сформирован. То какой выброс гормонов дает вещество. А от этого зависит мощность тяги
Наверное тоже верно, но помоему мощность тяги, сила её, не зависит от вещества.
------
Наркота позволяет отращивать рецепторы в мозге так? Ну которые обрабатывают нейромейдеаторы
и чем больше этих нейро*** выделяется тем больше рецепторов. И когда нет наркоты идет тяга. А тяга по силе пропорциональна этим отрощегым рецепторам. Чем больше рецепторов тем больше голод.
вроде так я прав нет?
Насчет этого я плохо помню, была лекция на которой говорили про какие то рецепторы, и из за большого выброса гормонов рецепторы наоборот отмирают.
------
И если я правельно понял то у меня такой тяги не будет как у солевых мефедроновых ну этих вот отбросов
Тяга такая же будет, тем более ты экстази хавал?
мдма?
это эйфоретик, тот же мефедрон.
ВолковА какая фамилия?
Я не читал))