Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
отец мать двоюродный брат
Бросил
05.03.23

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Я просто хочу получить ответ на свои сообщения правильно понимаю про рефлекс или нет

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Он мне сказал что мне повезло что я нашел этот форум. Что тут реально крутая программа и что надо читать статьи и вникать. Бросать надо все что полумеры плохаявещь не рабочая. Объяснил почему нужны родственники но это я из статей сам понял
предложил домашнюю изоляцию и рехаб на выбор. в среду поеду смотреть что там и как. Ложиться не хочу но интересно посмотреть как все устроено

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Повторить сможешь вопросы?)
Не не так. Рефлекс он и вправду одинаковый это точно. Нейронные цепи так?

А дальше вопрос к веществам на которые этот рефлекс сформирован. То какой выброс гормонов дает вещество. А от этого зависит мощность тяги

Наркота позволяет отращивать рецепторы в мозге так? Ну которые обрабатывают нейромейдеаторы

и чем больше этих нейро*** выделяется тем больше рецепторов. И когда нет наркоты идет тяга. А тяга по силе пропорциональна этим отрощегым рецепторам. Чем больше рецепторов тем больше голод

вроде так я прав нет?

И если я правельно понял то у меня такой тяги не будет как у солевых мефедроновых ну этих вот отбросов

Ну тяги вопщем та и нет вообще. Норм ся чувствую пью триптофан и пикамилон для сосудов в мозгу

здравствуйте Антон Вячеславович

как дела у вас в Москве?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он мне сказал что мне повезло что я нашел этот форум. Что тут реально крутая программа и что надо читать статьи и вникать. Бросать надо все что полумеры плохаявещь не рабочая. Объяснил почему нужны родственники но это я из статей сам понял
предложил домашнюю изоляцию и рехаб на выбор. в среду поеду смотреть что там и как. Ложиться не хочу но интересно посмотреть как все устроено
Исходя из этого тебе просто понравилось то - насколько грамотный и профессиональный был подход.
И на твоем сленге это ребята конкретные Волки?))

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Исходя из этого тебе просто понравилось то - насколько грамотный и профессиональный был подход.
И на твоем сленге это ребята конкретные Волки?))
Нет это я так пошутил по поводу фамилии Антона Вячеславовича

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты из какого города?

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Тебе нравилось, чего вдруг?
Просто надо за слова отвечать, так это везде, не только здесь
Ну это правильно. Только обычно объясняют за какие слова надо ответить и я пока не понял чем я такое внимание привлек

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Вроде так.
------
А дальше вопрос к веществам на которые этот рефлекс сформирован. То какой выброс гормонов дает вещество. А от этого зависит мощность тяги

Наверное тоже верно, но помоему мощность тяги, сила её, не зависит от вещества.
------
Наркота позволяет отращивать рецепторы в мозге так? Ну которые обрабатывают нейромейдеаторы
и чем больше этих нейро*** выделяется тем больше рецепторов. И когда нет наркоты идет тяга. А тяга по силе пропорциональна этим отрощегым рецепторам. Чем больше рецепторов тем больше голод.
вроде так я прав нет?

Насчет этого я плохо помню, была лекция на которой говорили про какие то рецепторы, и из за большого выброса гормонов рецепторы наоборот отмирают.
------
И если я правельно понял то у меня такой тяги не будет как у солевых мефедроновых ну этих вот отбросов

Тяга такая же будет, тем более ты экстази хавал?
мдма?
это эйфоретик, тот же мефедрон.

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23

Вроде так.
------

Наверное тоже верно, но помоему мощность тяги, сила её, не зависит от вещества.
------
и чем больше этих нейро*** выделяется тем больше рецепторов. И когда нет наркоты идет тяга. А тяга по силе пропорциональна этим отрощегым рецепторам. Чем больше рецепторов тем больше голод.
вроде так я прав нет?

Насчет этого я плохо помню, была лекция на которой говорили про какие то рецепторы, и из за большого выброса гормонов рецепторы наоборот отмирают.
------

Тяга такая же будет, тем более ты экстази хавал?
мдма?
это эйфоретик, тот же мефедрон.
Мефедрон нюхают пока он есть а когда нет бегут за добавкой

МДМА дольше прет понимаешь его жрать надо меньше. Раз кинул и на ночь хватает

hagin96 1

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
05.03.23
Ну я только сегодня узнал его отчество . Так мы сним по имени друг друга в разговоре называли

Сверху