Кабинет стоматолога....или последствия соли

Richard

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!=) Я здесь новенький. Для начала хочу пожелать всем быть счастливыми без веществ ^&&vo

Если зря создал тему извиняйте, но за стоматологию ничего не нашел.

На торче была моя история, но закрыли его...Будет время может напишу подробно. А пока о сути вопроса.

Соль. Год на системе. 13й день в ремиссии. Не хочу бросаться громкими словами о том, что все уже позади. Слезал на сухую, кости ломило 2 дня, потом 3 дня лютой депрессии. Слава Богу, дал время отоспаться хорошо, сейчас нормал ^&&vo. Хапал по ноздре, бомбы и чай....чего конечно делать не следовало.

В общем скрошил зубы + щели. Вопросы:

1) Собираюсь к зубнику. Насчет того можно ли ему сказать за вещества (чтобы знал от чего все, соответственно зная причины легче найти решения) мнения разделились. Ну думаю здесь не будет однозначного ответа. Русская рулетка, все зависит от конкретного врача. НО! В любом случае интересно ваще мнение товарищи )(&^$

2) Если вариант с чистосердечным отпадает, придется врать (суть в том, что врач должен понимать: прикус изначально был другим, щелей не было, зубы были ровнее, чтобы предложить варианты по лечению. Знаю будет стоить бешенных бабок, но в перспективе планирую привести все в идеал. Так вот, что врать то?))

И еще один вопрос, уже по носу.
-Он постоянно течет, подруга говорит-навсегда. Интересно Ваше мнение

Спасибо основателю и участникам форума, за помощь друг другу. Почерпнул много полезного, чего не спросишь у друзей, знакомых.

Желаю всем хорошего вечера и кайфа без веществ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
LadnoBydyBlade=)":3uyfygzc написал(а):
Походу херачит меня до сих пор.

Раньше валокордин пили. Сейчас тоже можно попробовать, но **** его знает, какую дрянь вы нынче употребляете.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Я пока сюда...нет настроя расписывать историю...вкратце, я думал что нюхаю амфик, а уже полгода это была соль....к амфику, или что это было не было такой тяги, как найти то, что вставляет так же по трезваку, друзья скажите как? Не что не дарит это ощущение полета, эйфории кроме долбаной наркоты, я знаю пробовал, был период когда куражился с одним человеком по трезвости, боролись с комплексами, очень интересно взаимодействовали с социоумом))) продавали трусы в метро, подходили к незнакомым людям...так сказать упражнения на раскрепощение, но это не то долбоная наркота дает ощущение на коне

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Richard,

будь на коне то.ты когда под наркотой,ты ниже плинтуса,а не на коне.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кому больше,кому меньше...но год это среднее.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Блин ребят, счастлив за вас! Спрыгнули) мне кажется, что должно быть осознание, что это больше не нужно, держался я на силе воли год, жил с девушкой, настолько зацепила, сиги и порох бросал

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Richard, очень понимаю о чём ты говоришь! К сожалению... Мне то же периодически хочется снова ощутить это состояние и в то же время я понимаю что это зло! Как будто всё время ходишь по лезвию ножа, между добром и злом, периодически наклоняясь то в одну, то в другую сторону. Живёшь себе, живёшь, думаешь что нормально живёшь себе, как все, а потом Дьявол начинает заманивать кристаллами... И ты как зомбированный идёшь к нему.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Девушки и Сп, это пипец=) собрался, написал книгу жизни своей в разделе попадалово...поймал волну и.....тадам сел телефон)))) ждите на днях, у нас у всех все будет хорошо! У меня друг постарше с 94 по 2000 был на таком дне, какое нам и не снилось, колол все подряд, сейчас все хорошо у него) кстати, верите-нет, ни разу не встречал девушку-торча, а в ветке преимущественно девушки=)
Сестра, извиняюсь за оффтоп еще раз, на днях постараюсь отписаться в разделе попадалово

Всем хорошего вечера и много много ярких и незабываемых моментов без веществ!=)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Привет, Рихард! Рада тебя с нами видеть снова!)))

Richard":2152194y написал(а):
ни разу не встречал девушку-торча, а в ветке преимущественно девушки=)
Такое лучше не встречать! То что видела я-зрелище было неприглядное. Хотя...одну потрясающую женщину, которая уже не один год в ремиссии, вспоминаю с теплотой до сих пор.

Сестра, извиняюсь за оффтоп еще раз, на днях постараюсь отписаться в разделе попадалово
Да ну что уж там! Пиши, брат, там где тебе удобно и что тебе удобно! Ты ж не о тюнинге тачек тут пишешь, а о себе.

поймал волну и.....тадам сел телефон))))
Так ты если что длинное- пиши лучше в текстовике каком-нибудь и сохраняй каждые 2 минуты. Потом скопируешь. Очень удобно!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3i549kz6 написал(а):
Патриот Шухевича? Как можно быть патриотом какой-то личности?
Украинский язык такой украинский.....
Що поробиш,Любанечко.Нелогічна я людина.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B9qiyBSz8qw[/youtube]

Сверху