Кабинет стоматолога....или последствия соли

Richard

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!=) Я здесь новенький. Для начала хочу пожелать всем быть счастливыми без веществ ^&&vo

Если зря создал тему извиняйте, но за стоматологию ничего не нашел.

На торче была моя история, но закрыли его...Будет время может напишу подробно. А пока о сути вопроса.

Соль. Год на системе. 13й день в ремиссии. Не хочу бросаться громкими словами о том, что все уже позади. Слезал на сухую, кости ломило 2 дня, потом 3 дня лютой депрессии. Слава Богу, дал время отоспаться хорошо, сейчас нормал ^&&vo. Хапал по ноздре, бомбы и чай....чего конечно делать не следовало.

В общем скрошил зубы + щели. Вопросы:

1) Собираюсь к зубнику. Насчет того можно ли ему сказать за вещества (чтобы знал от чего все, соответственно зная причины легче найти решения) мнения разделились. Ну думаю здесь не будет однозначного ответа. Русская рулетка, все зависит от конкретного врача. НО! В любом случае интересно ваще мнение товарищи )(&^$

2) Если вариант с чистосердечным отпадает, придется врать (суть в том, что врач должен понимать: прикус изначально был другим, щелей не было, зубы были ровнее, чтобы предложить варианты по лечению. Знаю будет стоить бешенных бабок, но в перспективе планирую привести все в идеал. Так вот, что врать то?))

И еще один вопрос, уже по носу.
-Он постоянно течет, подруга говорит-навсегда. Интересно Ваше мнение

Спасибо основателю и участникам форума, за помощь друг другу. Почерпнул много полезного, чего не спросишь у друзей, знакомых.

Желаю всем хорошего вечера и кайфа без веществ!

sp

Посетитель
Реакции
7
А ещё можно обсудить суициды, которые происходят в психотическом состоянии когда кто-то пережрёт галюциногенов и стимуляторов и например, шагает с балкона или ныряет в окно.

Причём такие случаи не попадают в статистику смертей вызванных употреблением...

Лично при мне один чел под амфетамином вылетел с третьего этажа, остался жив но попал в больницу. А ещё один товарищ вылетел с 10 этажа во время пьянки, насмерть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот про пьянку очень нетипично, кстати. Необъяснимый факт, но там где трезвый разбивается насмерть- пьяный ограничивается сломанными ногами-руками. При мне падали с крыш сараев, и прыгали с первых и даже вторых этажей. Травм дохрена, до смерти- ни разу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2a0b38zn написал(а):
А ещё можно обсудить суициды, которые происходят в психотическом состоянии когда кто-то пережрёт галюциногенов и стимуляторов и например, шагает с балкона

Можно, мы это с тобой даже где-то обсуждали уже. Обостренное чувство земного притяжения. Я это "тягой пространства" называю. Ну и до кучи, опять же, возвращаясь к шизофрении как к четырех мерному мышлению в нашем трехмерном мире... Но больные шизофренией из окон падают не чаще, чем люди под веществами. Может, потому что адаптируются?

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2zpsk4bz написал(а):
sp":2zpsk4bz написал(а):
А ещё можно обсудить суициды, которые происходят в психотическом состоянии когда кто-то пережрёт галюциногенов и стимуляторов и например, шагает с балкона

Можно, мы это с тобой даже где-то обсуждали уже. Обостренное чувство земного притяжения. Я это "тягой пространства" называю.

Ну не знаю... Я работал монтажником интернета, висел перегнувшись через край крыши и крепил воздушку, внизу 30 метров до земли, желание прыгнуть не ощущал. В первый раз было просто очень страшно, адреналин зашкалил, потом спокойно.

А на высоте 6-8 метров даже временами забывал что нахожусь на высоте.

Ну и до кучи, опять же, возвращаясь к шизофрении как к четырех мерному мышлению в нашем трехмерном мире... Но больные шизофренией из окон падают не чаще, чем люди под веществами.

Я полагаю, реже.

Может, потому что адаптируются?

К кривому отображению окружающего мира можно адаптироваться. Главное понимать, что отображение реальности и сама реальность -- разные вещи.

Вот про пьянку очень нетипично, кстати.

Я так думаю, там не только алкоголь употребляли. Но меня с ними не было, поэтому не знаю достоверно.

При мне падали с крыш сараев, и прыгали с первых и даже вторых этажей. Травм дохрена, до смерти- ни разу!

По молодости я прыгал из окон первого этажа, с крыш складов, гаражей, трёхметровых бетонных заборов вообще без травм -- убегал от преследования.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2ab85anb написал(а):
По молодости я прыгал из окон первого этажа, с крыш складов, гаражей, трёхметровых бетонных заборов вообще без травм -- убегал от преследования.

Как сейчас помню: убегал человек от пришедших за ним граждан в халатах. Из окна второго этажа, зимой, чуть ли не в белье. Через три дня пришел-не то переломов- даже насморка не заработал!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2s87udj8 написал(а):
Ну не знаю... Я работал монтажником интернета, висел перегнувшись через край крыши и крепил воздушку, внизу 30 метров до земли, желание прыгнуть не ощущал. В первый раз было просто очень страшно, адреналин зашкалил, потом спокойно.

Как искривляется пространство под веществами ты лучше меня знаешь. Про высоту могу сказать, что и без веществ тянет. Это как импульс какой-то: расстояние между глазами и землей сокращается и появляется ощущение, что ты уже внизу. На большой высоте ( выше 5 этажа или на крыше)-пропадает.

sp":2s87udj8 написал(а):
К кривому отображению окружающего мира можно адаптироваться. Главное понимать, что отображение реальности и сама реальность -- разные вещи.
А где гарантия, что у нас у всех отображение реальности правильное? Мы мозг свой дай Бог на 10% используем.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
LadnoBydyBlade=), я курю ск раз в 2 недели, ты уверен что 2 недели у тебя срок и тебе в скором времени не захочется опять... просто ты так пишешь - всё в прошлом... не зарекайся, по себе знаю - каждый раз после этого говорю, что было в последний раз, но... через 2 недели срываюсь. Хотя я тебя хочу поддержать, ты молодец что пытаешься здраво мыслить и лечить зубы)) По поводу того, что ты боишься говорить врачу правду, так без твоего согласия в наркологичку тебя никто не упечёт. Я там уже была, знаю. Поэтому можешь и сказать. Почитай моя историю про соль, хотя там без подробностей, в кратце, в разделе "пропадалово" называется "Солёный сентябрьский дождь".

Richard

Посетитель
Реакции
0
Ну раз Сестра Сна флудит, то и мне можно %drazn&
Позвольте вставить свои 5 копеек по поводу небьющихся алкашей: здесь все просто: пьяный человек-расслабленный человек. А этому меня еще брат учил (он тренер по рукопашке); напряженное тело-твердое тело...ну а дальше думаю суть уловили=)
Ксюш, ты на меня не обижайся, но невнимательно первый пост прочитала=) я там писал что-то в духе:"не хочу делать громких заявлений...так как две недели не срок" =)

А твою историю одной из первых прочитал, заинтриговало название=)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
LadnoBydyBlade=),прости, возможно и так. На работе была, может ошиблась, хорошо, если так и будешь держаться. Не нужно это тебе, никому не нужно...

Richard

Посетитель
Реакции
0
Трое суток марафона. Я прошел точку невозврата, я испортил прикус. Теперь я урод со вторым подбородком
,сегодня стал слышь голоса. Я ем кальций, но за 3 дня я сточил 4 грамма, зубы меняются на глазах хоть и никто не верит, почему зная это все, я продолжаю? Я хочу сдохнуть я не на вижу себя, я смотрю в зеркало и вижу другого человек

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Блейд, не меняются зубы так быстро. Это тебе сейчас так кажется.
На самом деле, зубы в этой истории вообще не главное. Потянуло тебя опять. Тебе сказали, что не стоит, Блейд, не надо, это все предлоги и отговорки, чтобы употребить. Девушка-не девушка, барыг не хочу подставлять( ты хоть почитай как это звучит!). Ты сделал выбор. Ненавидеть себя за это бессмысленно, жалеть тоже.
.. И правда, хороший вопрос-зачем? Вещества не решат за тебя твои проблемы, не сделают тебя красивее, умнее и.т.д... Не надо давить на жалость, давай лучше вместе подумаем.. когда прояснишься.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Эх, жалко конечно что сорвался да ещё и в марафон((( Вот о чём я и писала выше... что не надо зарекаться... 2 недели это ни 2 года конечно, но надежда была всё таки. То что звуковые галлюцинации слышишь, это плохо, но вполне свойственно при употреблении данного вещества, как и многое другое, хотя честно сказать у меня такого не было и шизы то же. Ты не пропадай, заходи чаще, вместе не так страшно!

Richard

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю как от это отказаться. Видимо я социопат. Меня бесит общество с ненужными формальностями, любезностями, лицемерием. А здесь ночь, машина, музыка на полную, это ощущение эйфории когда пробирает до мурашек и никаких комплексов и стиснений.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
LadnoBydyBlade=),

чтобы не было комплексов,надо работать с психологом.
ну никак не убивать себя этим дерьмищем и смотреть как крошатся твои зубы.
фу,***,тебе самому то не противно ? а че ты такой не быстрый путь выбрал? не хочешь жить,иди да скинься с четырки,что тянуть то ?

Richard

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, жалеть себя нельзя, правильно. С прикусом я походу тоже перегнул...да и насчет социопатии: чтобы не приняли за конченного отморозка: в тоже время я ценю доброту, честность, люблю помогать людям.

Джесси, жить хочу=) сообщение писал перед тем как отрубится в панике и загонах, стыдно. Мог бы конечно задать тебе встречный вопрос по поводу "не противно ли?", но читал твою историю, Умница! Так что промолчу=) насчет психолога, дело говоришь, спасибо за идею!

Всем спасибо за поддержу, реально ребят, это очень помогает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
LadnoBydyBlade=),

что стыдно ,это хорошо.
а что мешает быть тебе умницей?)

Richard

Посетитель
Реакции
0
Давайте тему перенесём и переименуем? А по результам снимка я новую создам и там уже буду отписываться по результам лечения. Походу херачит меня до сих пор. Хотя раньше такого не было...всегда дп по пробуждению

Сверху