Кабинет стоматолога....или последствия соли

Richard

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!=) Я здесь новенький. Для начала хочу пожелать всем быть счастливыми без веществ ^&&vo

Если зря создал тему извиняйте, но за стоматологию ничего не нашел.

На торче была моя история, но закрыли его...Будет время может напишу подробно. А пока о сути вопроса.

Соль. Год на системе. 13й день в ремиссии. Не хочу бросаться громкими словами о том, что все уже позади. Слезал на сухую, кости ломило 2 дня, потом 3 дня лютой депрессии. Слава Богу, дал время отоспаться хорошо, сейчас нормал ^&&vo. Хапал по ноздре, бомбы и чай....чего конечно делать не следовало.

В общем скрошил зубы + щели. Вопросы:

1) Собираюсь к зубнику. Насчет того можно ли ему сказать за вещества (чтобы знал от чего все, соответственно зная причины легче найти решения) мнения разделились. Ну думаю здесь не будет однозначного ответа. Русская рулетка, все зависит от конкретного врача. НО! В любом случае интересно ваще мнение товарищи )(&^$

2) Если вариант с чистосердечным отпадает, придется врать (суть в том, что врач должен понимать: прикус изначально был другим, щелей не было, зубы были ровнее, чтобы предложить варианты по лечению. Знаю будет стоить бешенных бабок, но в перспективе планирую привести все в идеал. Так вот, что врать то?))

И еще один вопрос, уже по носу.
-Он постоянно течет, подруга говорит-навсегда. Интересно Ваше мнение

Спасибо основателю и участникам форума, за помощь друг другу. Почерпнул много полезного, чего не спросишь у друзей, знакомых.

Желаю всем хорошего вечера и кайфа без веществ!

света572

Посетитель
Реакции
6
1) Собираюсь к зубнику. Насчет того можно ли ему сказать за вещества (чтобы знал от чего все, соответственно зная причины легче найти решения) мнения разделились. Ну думаю здесь не будет однозначного ответа. Русская рулетка, все зависит от конкретного врача. НО! В любом случае интересно ваще мнение товарищи )(&^$

Доктору-стоматологу надо сказать правду.Иначе он тебе не поможет.А в этом заинтересован ты.
Не только зубы надо смотреть.Обзорный рентгеновский снимок челюстей для начала.И смотреть на их состояние.Главное..нет ли резорбции костной ткани..

Знаю будет стоить бешенных бабок, но в перспективе планирую привести все в идеал. Так вот, что врать то?))
Ничего не врать.Повторюсь)

И еще один вопрос, уже по носу.
-Он постоянно течет, подруга говорит-навсегда. Интересно Ваше мнение
Это пройдёт.

Richard

Посетитель
Реакции
0
света572":9zpus2im написал(а):
Доктору-стоматологу надо сказать правду.
Спасибо Тебе огромное за ответ! Стоматолог не сдаст меня? С ментами все понятно...у меня ничего нет, а вот на учет в нарколожку не хочу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Стоматолог не сдаст меня?
Думаю,что не сдаст.)С твоей энергетикой и напором) тебя никто не сдаст)
Врач обязан отчитаться за криминальные травмы.Перед теми органами)Полиция вызывается.В Украине уже тоже полиция)
Муж мой их полицаями) называет.Стоматолог он)))

Richard

Посетитель
Реакции
0
света572":11wnzqzk написал(а):
Стоматолог не сдаст меня?
Думаю,что не сдаст.)С твоей энергетикой и напором) тебя никто не сдаст
Приятно слышать, спасибо #$#@@# но с моим перфекционизмом (о котором конечно нужно было думать когда дрянь юзал)) на авось пойти не получится=) нужно знать точно. Эх, мне бы к твоему супругу на прием=)
Ладно, зайдем немного с др. Стороны: есть ли у кого знакомые врачи в Питере, которые меня не сдадут?=)
Спасибо!

sp

Посетитель
Реакции
7
Это не перфекционизм, это паранойя, что тебя кто-то сдаст.

Если так боишься -- можешь стоматологу ничего не сообщать, это почти ни на что не повлияет. По результатам рентгена и осмотра и так понятно в каком состоянии зубы. Факт употребления наркотиков важен только при назначении общего наркоза, что в стоматологии редко бывает.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Я бы сказала врачу...тебе же лучше будет,вернее твоим зубам и им яснее станет,как лечить и шо делать...
Не боись...только без слез и соплей...коротко...был грешок,лихие 90е...прошу понять и простить.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Света( можно на ты?=)), смайлик хотел поставить с доброй улыбкой, не туда нажал, а отредактировать уже нельзя, так что не подумай...) напугала ты меня резорбцией, у меня на нижн. Зубах сразу над деснами тонкие пленочки и просвета по краям толщиной пол миллиметра. Ладно, чего грустить?) время вспять не повернуть, буду отвечать за свои поступки. Сейчас я могу только приложить усилия, для того, чтобы исправить ситуацию. На днях пойду делать панорамный снимок.

Sp, спасибо!

Richard

Посетитель
Реакции
0
И еще ребят..вопрос к тем кто шарит в стоматологии:
У меня растет зуб мудрости( знаю верится с трудом, но да у таких как я еще что-то растет))). Сейчас он в спячке не ноет, не болит, но пару дней назад под ним ( или может соседним ) в области шеи ( то есть если к ней притрагиваться) ощущается сгусток или комок(прям под зубом), который болит.

К стоматологу я само собой иду через 4 дня. Просто вдруг есть здесь спецы которые скажут:"чувак, это полная пятая точка, сейчас бросаешь все и мчишь к зубнику." В этом собственно и суть вопроса..насколько все критично?

Спасибо!

Слезайте друзья, кто сидит, слезайте, берите себя за то, что у вас там есть и слезайте. Только мысли лезут...нет и все! Не нужно взешивать за и против (весы, привет=) тупо нет и все, без поиска плюсов-минусов. Как решу вопрос с физ. Здоровьем примусь за душу свою искалеченную. Так как сейчас все держится на воле, желание быть в этом кайфе пока не проходит.

Желаю всем кто с нами в лодке побольше здоровья и осознания!!! Мир!

sp

Посетитель
Реакции
7
Зуб мудрости часто растёт в таком месте, где для него нет места. Может вырасти из под других зубов и свернуть набок половину челюсти, сместить и повредить зубы которые рядом, особенно если костная ткань там и так ослаблена. В общем, рентген покажет что там происходит. Будет рентгеновский снимок -- будет предмет для обсуждения, а до тех пор нет смысла гадать.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Ну, что друзья готовьте камни, которыми будете меня забрасывать...завтра будет срыв. Влюбился не на шутку...увели из под носа. Мой хороший друг опередил, он не виноват хороший парень, просто я немного не успел. Плюс мы все работаем вместе и каждый день мне соль на раны. Знаю, что зубам кранты и нельзя, но душа болит сильнее.

Если не отвернетесь жду советов по минимизации вреда для зубов в период долбежки. Спасибо

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прелестно! Только от антидепрессантов есть приятный побочный эффект- суицидные мысли! К разбитой любви- самое оно!

На самом деле если есть тяга употребить- повод всегда найдется. Если не девушку увели- так машину угнали, зарплату задержали, ключи потерял...
... Снявши голову по зубам не плачут!

Richard

Посетитель
Реакции
0
Сестра сна, не уместно наверное оправдывать свой завтрашний поступок, но всё же скажу. Ключи, машина и т.п. -вещи материальные, по которым особо не грущу. А вот чувства очень эмоционально воспринимаю к сожалению. Ну хоть узнал, что антидепрессанты мне точно нельзя, спасибо.

Помимо кальция, чем еще зубы можно порадовать? Спасибо.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":1340cuzg написал(а):
Только от антидепрессантов есть приятный побочный эффект- суицидные мысли!

Если исходно не было суицидальных планов -- это вряд ли.

Суицидные мысли возникают от совсем других веществ. Но всё это тема для отдельного обсуждения.

Сестра Сна":1340cuzg написал(а):
На самом деле если есть тяга употребить- повод всегда найдется.

Вечный вопрос: что делать с тягой?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":p5cq6fjq написал(а):
Если исходно не было суицидальных планов -- это вряд ли.

Суицидные мысли возникают от совсем других веществ. Но всё это тема для отдельного обсуждения.
Не все антидепрессанты ты в этой жизни пробовал. И это не может не радовать!

Чего ж не обсудить? Еще и можно обсудить биполярное расстройство в депрессивной фазе и еще много чего!
Начали за зубы, называется....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
LadnoBydyBlade=)":1hdrg8yd написал(а):
Помимо кальция, чем еще зубы можно порадовать? Спасибо.

Ответ: "здоровым образом жизни", видимо неправильный.

LadnoBydyBlade=)":1hdrg8yd написал(а):
вот чувства очень эмоционально воспринимаю к сожалению.

Ну почему "к сожалению"?. Тут знаешь сколько народу с напрочь отбитыми чувствами ходит?
Девушка, ты понимаешь, свой выбор сделала. Если бы она хотела быть с тобой никакой друг тебя бы не опередил.. В том-то и дело, что девушка- это не вещь,чтоб как говориться, кто первый взял.. Если девушка именно такая, то , как говорится "ноу комментс"....

Richard

Посетитель
Реакции
0
Сестра сна, спасибо Тебе за здравые мысли! И сорри за оффтоп. Пока он только опередил в том, что первый пригласил на свиданку...погнал я походу, шансы еще есть.

За сим, так как с зубами пока все ясно...ждем снимок. Проблема теперь конечно в том, что я уже движуху навел, мне везут и когда привезут не смогу отказаться, но это уже совсем другая история...на этом офтоп завершаю

Глупый вопрос по зубам: завтра сточу грамм, через 3 дня снимок делать, будет не айс?

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2sy5vfi8 написал(а):
Не все антидепрессанты ты в этой жизни пробовал.

Все распространённые пробовал, может они на меня действуют неправильно?

А ещё я пробовал антидепрессанты толочь и нюхать, только это совсем другая история...

Сестра Сна":2sy5vfi8 написал(а):
Еще и можно обсудить биполярное расстройство в депрессивной фазе

Это не биполярное расстройство, не депрессия и не неведомая фигня, а обычный отходняк со стимуляторов, антидепрессантами снимается сразу.

Сверху