К чему мы стремимся?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тверк от Ольги и медленный танец в обнимку - это ты хе.рней называешь? Мне об этом не один человек сказал, дружок
это называется вечер танцев. какой тверк. бл.ять танцевать нельзя уже чтоли?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мы в башенку играем, у тебя совсем не все ок?
Давай спросим других ребят что они скажут на ваще общение.
Дорогая , если ты переживаешь за меня , то у меня все хорошо , что тебе тоже желаю , но вместо того чтоб делать уроки , ты шатаешься по дому , делая вид что ты больная но при этом только пыль в глаза кидаешь

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Nikky те норм меня позорить так?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
они все?? может это сейчас и утрировано все, но не просто же так сейчас это всплывает? почему именно тебя в таком винят, а не других парней?
а я от куда знаю почему меня в таком винят потому что я на виду.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Мне вообще пох на его философию, я спрашивал про предвзятое отношение к тебе и замечания постоянные без пояснения.
Это все наигранное, суть то в другом, Никита не отрицает что он так ведет себя специально, и что он "маленький шкодник", ему нравиться быть в этом образе, когда я с ним затрагиваю эти темы и пытаюсь понять его мотивацию и его устремления, все сводится к тому что я слишком многого хочу, и снова ему становиться пох., а мне не пох., мне не безразлично мое окружение.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
они утрируют когда все танцевали всем нравилось сейчас это им не понравилось
боже, хрен бы с танцами, почему тебя в таком контексте обсуждают? и заметь это не один человек говорит

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Давай спросим других ребят что они скажут на ваще общение.
Дорогая , если ты переживаешь за меня , то у меня все хорошо , что тебе тоже желаю , но вместо того чтоб делать уроки , ты шатаешься по дому , делая вид что ты больная но при этом только пыль в глаза кидаешь
Была температура один день - и теперб больная?) Алин, я о тебе не переживаю, не проецируй то, что хочется видеть в людях по отношению к тебе) Не путай беспокойство с твоим нарушением границ других людей и подтасовкой фактов)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я от куда знаю почему меня в таком винят потому что я на виду.
Как же там говорил один парень: Маленький мой, мир не вокруг тебя крутится. Или что то в этом роде.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
почему не винят других парней? только тебя?
потому что мы в троём играем в башенку всегда и я хорошо общаюсь с Ольгой и поддерживаю её тут. еще в первую неделю когда приехал и её травили я её поддержал ибо вид у неё был как у загнанного зверя. и вот она опять вскрылась недавно

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
потому что мы в троём играем в башенку всегда и я хорошо общаюсь с Ольгой и поддерживаю её тут. еще в первую неделю когда приехал и её травили я её поддержал ибо вид у неё был как у загнанного зверя. и вот она опять вскрылась недавно
Ты себе помочь то не можешь, какую помощь ты там оказываешь другим?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
боже, хрен бы с танцами, почему тебя в таком контексте обсуждают? и заметь это не один человек говорит
говорит катя и алина а они общаются с наташей на правах высшего руководства. был бы я на их должностях о таком пустяке как танцы не упомянул бы даже. может это зависть с их стороны? алину то никто на медляк не пригласил

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
говорит катя и алина а они общаются с наташей на правах высшего руководства. был бы я на их должностях о таком пустяке как танцы не упомянул бы даже. может это зависть с их стороны? алину то никто на медляк не пригласил
Поэтому ты и не на их должностях,потому ,что ни одну проблему бы не обсудил, всех наркоманами обратно бы выпустил в общество

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Поэтому ты и не на их должностях,потому ,что ни одну проблему бы не обсудил, всех наркоманами обратно бы выпустил в общество
не вижу проблемы в танцах всем было весело а сейчас из этого сырбор какойтто

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Мне стыдно за тебя, как вообще такое можно сказать?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
при чем тут высшее руководство? Мне лично подошли и сказали про тверк и твой танец, ты на ребе или где? в нормальных танцах нет ничего плохого

Сверху