Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,126
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Как и я.Ничего не значит)
Сериал "Сыны анархии"
Тоже ничего не значу.
Намек понял.
Как и я.Ничего не значит)
Сериал "Сыны анархии"
Надпись то перевёл уже?)Ну ты чё, ну ты чёооооо, Анька же выбирала))
Я инглиш мэн практически.Надпись то перевёл уже?)
Добрых.Антуанетта, Ладно, Анют, я ушёл, не обращай внимание на сообщение выше)
За аву спасибо большое, доброй ночи Тебе)*
Я пошутил.Добрых.
И зря ты так. Сериал мне очень нравится.
Пока не стоит) мб через годикЯ пошутил.
Посмотрю может быть когда нибудь)
Интернет тоже?Буйный нрав. Буддийская притча.
Тема отсутствует.
Буйный нрав. Буддийская притча.
Тема отсутствует
Привет, во первых!Интернет тоже?
ЗдравствуйПривет, во первых!
Я вообще про интернет не подумал)
Весь интернет у меня ограничивается форумом.
Спасибо большое)..Однажды к дзенскому наставнику Банкэю явился посетитель и признался, что у него от рождения — буйный нрав, который ему, несмотря на все усилия, не удаётся сдерживать. Банкэй сказал:
— Какой интересный подарок ты получил при рождении. У тебя и сейчас буйный нрав? Если так, то покажи мне его.
— Сейчас его нет, — сказал гость. — Но он возникает неожиданно, когда что-то происходит.
— В таком случае твой буйный нрав обитает отнюдь не внутри тебя, он не является твоей природой от рождения, — сказал Банкэй.
Буйный нрав. Буддийская притча.Однажды к дзенскому наставнику Банкэю явился посетитель и признался, что у него от рождения — буйный нрав, который ему, несмотря на все усилия, не удаётся сдерживать. Банкэй сказал:
— Какой интересный подарок ты получил при рождении. У тебя и сейчас буйный нрав? Если так, то покажи мне его.
— Сейчас его нет, — сказал гость. — Но он возникает неожиданно, когда что-то происходит.
— В таком случае твой буйный нрав обитает отнюдь не внутри тебя, он не является твоей природой от рождения, — сказал Банкэй.