Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
В казахстане?Блин ну да) У нас просто его не отмечают.
В казахстане?Блин ну да) У нас просто его не отмечают.
Вот выходной сегодня. Читай статьи Саша.А ещё я сегодня поехал на работу, а работа закрыта, оказалось что сегодня выходной)))
Ещё перед этим я сел на автобус, на какой всегда сажусь, и почему то поехал в противоположную сторону.
Такой интересный день сегодня)
Азербайджан город БакуВ казахстане?
Я читаю, почти на четвертом разделе)Вот выходной сегодня. Читай статьи Саша.
Очень хорошоЯ читаю, почти на четвертом разделе)
Не слышал.Азербайджан город Баку
Ты бы сюда хотя бы выводы писал. И если бы ты сдал экзамен, вообще отлично было б. Ты заходишь в темы, даёшь советы. Экзамен нужно сдать Саша.Я читаю, почти на четвертом разделе)
Это ближе к Ирану, ну или к Грузии)Не слышал.
Ну это в районе казахстана наверное?)
Я просто за Россию знаю, за Казахстан знаю.
Ну Питер еще, Москва и Ростов.
Хорошо, не буду давать советы.Ты бы сюда хотя бы выводы писал. И если бы ты сдал экзамен, вообще отлично было б. Ты заходишь в темы, даёшь советы. Экзамен нужно сдать Саша.
Это за экватором где то?Это ближе к Ирану, ну или к Грузии)
Ты порой правельный советы даёшь) А от экзаменов не сочкуй)Хорошо, не буду давать советы.
Это тоже бывший СССР. Глянь по карте если что)Это за экватором где то?
Я короче запутался, не слышал(
Я в картах не шарю, всегда по компасу ориентировался, с меня вообще в ахере все были)Это тоже бывший СССР. Глянь по карте если что)
А ещё проявил несдержанность и дурость... Да?))А ещё я сегодня поехал на работу, а работа закрыта, оказалось что сегодня выходной)))
Ещё перед этим я сел на автобус, на какой всегда сажусь, и почему то поехал в противоположную сторону.
Такой интересный день сегодня)
Я не сочкую, я его провалил.Ты порой правельный советы даёшь) А от экзаменов не сочкуй)
Дружище))А ещё проявил несдержанность и дурость... Да?))
Я где-то читала и много слышала от людей кто перестал употреблять,что эти сны могут с периодичностью до 6 месяцев снится. Потом на спад уходят. Ты главное не зацикливайся на этом дурном сне!Опять мне сегодня снилась наркота, мефедрон.
Не вдупляю чё то совсем.
Самочувствие после сна хорошее, не так как раньше, при первом или втором месяце трезвости, то есть вполне уравновешен и с хорошим настроением)
Думай в следующий раз. А если припрётся к дверям РЦ? Оно там надо кому?Дружище))
Сперва да, потом уже начал, точнее продолжил только с той целью чтоб он побесился)
А что за демонстрация на которую ты собираешься?)А ещё проявил несдержанность и дурость... Да?))
Тебя тоже с праздником)Думай в следующий раз. А если припрётся к дверям РЦ? Оно там надо кому?
С праздником!))