Вот от пива и энергетиков и тяга!!! Пока скрытая. Но если продолжишь, то разгонишься и даже не заметишь как.И может ли это связанно с тем что я отказываюсь от энергетика?
Я наверное на этой недели не пил, не помню.
Правда вместо него я пил безалкогольное сладкое пиво, мне показалось что от него желудок меньше болит.
Не буду больше тогда)Вот от пива и энергетиков и тяга!!! Пока скрытая. Но если продолжишь, то разгонишься и даже не заметишь как.
Правильно, не надо!)Не буду больше тогда)
Ты бы мне обьяснил что значит откатиться))Правильно, не надо!)
А сам механизм, почему даже при питье безалкогольного пива, можно быстро и незаметно откатиться, мне и себе заодно объяснишь?
Всё просто, вернуться обратно!))Ты бы мне обьяснил что значит откатиться))
Да, именно! С небольшой поправкой. Ждёшь то скорее не ты, а мозг. Действия то знакомые, ла и вкус... Вот он и готовиться-вот щас, щас... И вдруг понимает, что его жестоко НАобманули. И начинает бунтовать.Первый:
Когда я пью пиво, во первых я жду какого то эффекта подсознательно, но его нет.
Это вообще относится наверное тоже к самообману, пить пиво безалкогольное.
И оно триггерит соответственно.
Ну, аэто уже следствия бунта обманутого мозга. Но тоже верно.Второе:
При нарушении определенных установок, потихоньку теряешь ориентир.
То есть если ты выпьешь безалкогольное пиво, но его нельзя, то есть вероятность что ты в следующий раз выпьешь алкогольное, т.к во первых ты себя убедишь что всё равно нарушил правила, и ничего страшного не случилось.
После пива - наркотики.
Ничто меня не радует, не ранит. ))Так что ну его нафиг, дёргать мозг за усы. Пей лимонад!))
Какой лимонад? Не так давно скрючивался от болей в желудке. Кисель пей.Ничто меня не радует, не ранит. ))
Где я найду кисленький лимонад?
Фреш бар может.
Так желудок лечить нужно а не просто прекращать пить)Какой лимонад? Не так давно скрючивался от болей в желудке. Кисель пей.
Кстати, полис восстановил?
Саш, блин, какой лимонад? Про эрозивный гастрит мне кто рассказывал? Компот и соки с мякотью некислые - все твои напиткиНичто меня не радует, не ранит. ))
Где я найду кисленький лимонад?
Фреш бар может.
Привет, Док)Саш, блин, какой лимонад? Про эрозивный гастрит мне кто рассказывал? Компот и соки с мякотью некислые - все твои напитки
Одно другое не исключаетТак желудок лечить нужно а не просто прекращать пить)
Нет будем, раз сам не догоняешьДавай не будем начинать за кисель, борщи и супы?
Мы все работаем. Уверена, что страховые в Питере работают и в выходныеЯж работаю
Прогрессирование будет происходить и от обычной еды.Одно другое не исключает
Я догоняю.Нет будем, раз сам не догоняешь
Мне лень)Мы все работаем. Уверена, что страховые в Питере работают и в выходные
Дурак ты и лентяй.Прогрессирование будет происходить и от обычной еды.
Я догоняю.
Но питание поменять не могу, если на то пошло.
Денег чка. ))
И лень.
Мне лень)
От овсянки сил нет воообще, ты её хоть кастрюлю сожри, она не насыщает и не дает сил.Дурак ты и лентяй.
Овсянка не самая дорогая каша.
Отварную курицу тоже можно себе позволить, как и супы на ней.
Значит не так прижало в прошлый раз, петух не так клюнул. Иначе уже к поликлинике бы с полисом прикреплялся
Чтобы насыщаться, нужно есть полезные жиры. Например топленое масло. Сало хорошо. Орехи, какие можешь себе позволить, правда если есть эррозии то их пока нельзя.От овсянки сил нет воообще, ты её хоть кастрюлю сожри, она не насыщает и не дает сил.
Гречка кстати тоже
От этих двух каш ты вечно голодный и слабый.
Что касается и легких супов.
Это можно только конкретно на лечении использовать но не в активной жизни.
...Чтобы насыщаться, нужно есть полезные жиры. Например топленое масло. Сало хорошо. Орехи, какие можешь себе позволить, правда если есть эррозии то их пока нельзя.
В страховую шлепай. Отрывай зад, лентяй.