Я зависимый от соли, нужен совет

Жена Азамата

Посетитель
15 Мар 2023
222
239
На производство сумок, рюкзаков, дорожных сумок.
Фурнитура, хольнитен, люверс, блочка.
Еле усидел блин, не могу общаться и всё тут, нервничать начинаю, привык в глаза смотреть при общении, но всегда в глаза смотреть тоже тупо, а куда смотреть если не в глаза, хз.
Саша,это ведь нормально при общении смотреть в глаза) как иначе)? По мне когда человек ведёт диалог и не смотрит на меня значит он не уверенный)) ладно там буквально взгляд отвести на пару секунд

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша,это ведь нормально при общении смотреть в глаза) как иначе)? По мне когда человек ведёт диалог и не смотрит на меня значит он не уверенный)) ладно там буквально взгляд отвести на пару секунд
Они начинают отводить взгляд, мне кажется что я их напрягаю и тоже взгляд отвожу))
Просто если смотреть в глаза человеку, то он тоже должен это делать, а так... Как то неловко.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Они начинают отводить взгляд, мне кажется что я их напрягаю и тоже взгляд отвожу))
Просто если смотреть в глаза человеку, то он тоже должен это делать, а так... Как то неловко.
Если люди одновременно смотрят друг другу в глаза, кто то из них обязательно отведет взгляд. Психология) интересно, почему так🤔

Жена Азамата

Посетитель
15 Мар 2023
222
239
Просто не зацикливаться))) старайся расслабиться в эти моменты и всё. А если они отводят взгляд пусть отводят ты продолжай смотреть в целом на лицо собеседника не выделяя акцент на глаза😄 ты же не смотришь с озлобленным или глупым взглядом?! Так что норм...если это отпустить ты перестанет напрягать)!

Жена Азамата

Посетитель
15 Мар 2023
222
239
Просто не зацикливаться))) старайся расслабиться в эти моменты и всё. А если они отводят взгляд пусть отводят ты продолжай смотреть в целом на лицо собеседника не выделяя акцент на глаза😄 ты же не смотришь с озлобленным или глупым взглядом?! Так что норм...если это отпустить ты перестанет напрягать)!
*То

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня взгляд, когда я слушаю, недовольный или злой почему то)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,868
40,109
Сань, у нас в программе есть психолог Марина Комиссарова, здесь опубликовано письмо наркоманки и ответ Марины на её письмо, прочти, там как раз про кайфожоров:

Разбор письма наркоманки Мариной Комиссаровой | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,868
40,109

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сань, у нас в программе есть психолог Марина Комиссарова, здесь опубликовано письмо наркоманки и ответ Марины на её письмо, прочти, там как раз про кайфожоров:

Разбор письма наркоманки Мариной Комиссаровой | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Я не понял, это просто для общих познаний?

Жена Азамата

Посетитель
15 Мар 2023
222
239
Как и писала выше,просто не зацикливаться. У всех так или иначе взгляд особый) у кого то глуповатый, жизнерадостный ,грустный а у кого-то он может казаться и злым (хоть таковым и не считается) и.т.д

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
На производство сумок, рюкзаков, дорожных сумок.
Фурнитура, хольнитен, люверс, блочка.
Еле усидел блин, не могу общаться и всё тут, нервничать начинаю, привык в глаза смотреть при общении, но всегда в глаза смотреть тоже тупо, а куда смотреть если не в глаза, хз.
Я всегда смотрю в глаза, нормально это

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Может они привыкли не смотреть в глаза) это тоже нормально)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,540
14,287
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да ты мнительный наверно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,868
40,109
Сверху