Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Меня лечить нужно электричеством и галопередолом.Да ты мнительный наверно
Меня лечить нужно электричеством и галопередолом.Да ты мнительный наверно
ОбоснуйНу прочитал.
Мнение конкретно об авторе, дурочка, таких много у нас и они меня бесят.
Что обосновать?Обоснуй
Почему автор дурочка?Что обосновать?
Потому что, я называю так человека когда не хочу досконально выписывать мысли, мотивы и т.дПочему автор дурочка?
ГордыняАнтуанетта, Аня, с чем связанно моё поведение, меня бесят люди если со мной не согласны, или если они не понимают меня с первого слова, по логике моей человек должен читать мои мысли или он тупорылый...
Не похоже это на гордыню, от гордыни не раздражаются помоему.Гордыня
Погоди, т.е. люди, которые изъясняются сложнее, чем ты, например, они сразу дураки?Потому что, я называю так человека когда не хочу досконально выписывать мысли, мотивы и т.д
Коротко и ясно.
Это из категории людей кто познал дзен (не знаю что это такое), и всю эту лабуду, высшее общество которое якобы смогло проникнуть на более высокую ступень разума.
В русском языке для меня они дурочки.
От гордыни ещё как раздражаются.Не похоже это на гордыню, от гордыни не раздражаются помоему.
Появилось это недавно, похоже на первый месяц отмены.
К примеру если бы не Аня меня щас просила обосновать, я бы по другому отвечал.
А как бы отвечал?К примеру если бы не Аня меня щас просила обосновать, я бы по другому отвечал.
Нет, люди которые несут херню...Погоди, т.е. люди, которые изъясняются сложнее, чем ты, например, они сразу дураки?
Называть Комиссарову дурой, психолога со стажем в 20 лет, автора собственной методики, дурой, потому что ты нихрена не понял - вот это гордыня во всей красе.Гордыня
Чё до.ебалась/ся? Так бы ответил)А как бы отвечал?
Не прослеживаешь за собой некий "откат"? Это тогда к тяге, потому что старое поведение тащит за собой старое мышление, а оно волочет тебя на рельсы торча. Мозг это знает, вот и пыжится.
А Комиссарова здесь причём?Нет, люди которые несут херню...
Перед тобой наркоша обычный штатный, а втирает тебе что он познает дзен с помощью этого.
Так нахуа? Понимаешь же, к чему дорожка?Чё до.ебалась/ся? Так бы ответил)
Есть такое, откатываю потихоньку)..
Я про автора письма или что там Комиссарова разбирала.Называть Комиссарову дурой, психолога со стажем в 20 лет, автора собственной методики, дурой, потому что ты нихрена не понял - вот это гордыня во всей красе.
Я у тебя спросила "как письмо" имея ввиду как раз разбор этого письма. То, что наркоманка та вся во психозащитах, и ежу понятно.Нет, люди которые несут херню...
Перед тобой наркоша обычный штатный, а втирает тебе что он познает дзен с помощью этого.
Поняла ужеЯ про автора письма или что там Комиссарова разбирала.
Я что могу сделать?)Так нахуа? Понимаешь же, к чему дорожка?