- Реакции
- 36,857
Так не надо одному это гонять. Пиши тут.Не исключено)
Сань, ну вот разве давали тебе здесь плохие советы?
Так не надо одному это гонять. Пиши тут.Не исключено)
Что писать?Так не надо одному это гонять. Пиши тут.
Не давали)Сань, ну вот разве давали тебе здесь плохие советы?
Давай тогда обсудим.зацепился наверное за кайфажориков и начал раскручивать, и оно по инерции теперь само херачит.
Меня просто бесит это обсуждать, мне кажется обсуждения только хуже делает.Давай тогда обсудим.
Ты же не хочешь об этом говорить, чтобы тебе тут не вставили мозг на место, понимаешь?
Остаться с этими мыслями хочешь и дальше их обсасывать. Поэтому не стал Ёлке отвечать.
Кайфажорики, я не в курсе кто это, кайфариков еще можно приплести к тем кто нихера не делает и кайфует от жизни, по жизни, или кайфует от того что ч о то делает, а кайфожоры - такого понятия нет мне кажется.Рассказывай, про кайфожориков. Кто, где, каким образом к ним причастен?
Чем хуже?Меня просто бесит это обсуждать, мне кажется обсуждения только хуже делает.
Потому что человек боится разубедиться в том, во что ему удобно веритьЕсли человек противится а его убеждают в обратном, то он врубает отрицалово еще сильнее.
Ну, наверное да, из за того что не хочет сдавать позицию.
Есть такое понятиеКайфажорики, я не в курсе кто это, кайфариков еще можно приплести к тем кто нихера не делает и кайфует от жизни, по жизни, или кайфует от того что ч о то делает, а кайфожоры - такого понятия нет мне кажется.
Тем что начинаешь придумывать кучу отмазок и контраргументов.Чем хуже?
Не спорю)Потому что человек боится разубедиться в том, во что ему удобно верить
Ну так расскажи)Есть такое понятие
И именно сейчас, так скажем, "на берегу" их и надо разбить. Иначе кто ещё это сделает? Ты сам? Нет. Они тебе удобны.Тем что начинаешь придумывать кучу отмазок и контраргументов.
Кайфожор - жрущий кайф. Ищущий его везде. В своё удовольствие существующий человек.Ну так расскажи)
Я не знаю например, не использовал его никогда.
Ну то есть один день б1, второй день б6 и третий б12?Привет! Так там ничего сложного нет. Раз в сутки. Не мешай. Ставь глубже. Очень больные. N10 каждый. Или Мильгамму проще, он сочетанный. Или если с деньгами не очень - Комбилипен. Тоже по одной ампуле в день.
Да, верхненаружные квадранты. Пожалей булки, Саш, купи комбинированный препарат, потом ведь не сядешь на них.Ну, ставить на всю иглу.
Я не доверяю комбинированным т.к знаю что эти витамины не сочетаются никак.Да, верхненаружные квадранты. Пожалей булки, Саш, купи комбинированный препарат, потом ведь не сядешь на них.
Мильгамма - хороший препарат. Ну, делай через день их тогда, как раз тебе на месяцЯ не доверяю комбинированным т.к знаю что эти витамины не сочетаются никак.
Расскажи подробнееПрошел собеседование, завтра первый день, их всё устроило.
А когда торчал, всё было с тобой так?Я уже начал думать что со мной что то не так, а я просто не вижу из за анозогнозии.
Ну скажем так в обществе таких же - да)А когда торчал, всё было с тобой так?
На производство сумок, рюкзаков, дорожных сумок.Расскажи подробнее