Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И есть еще варик, обучают ремонту смартфонов, затем подписываешь договор, оставляешь 8 тысяч залога за запчасти, потом выполняешь заявки по ремонту телефонов.
Вот думаю.
Якобы с дальнейшим обучением вплоть до бытовой техники.
Обучение происходит в течении рабочего времени.
И есть еще варик, обучают ремонту смартфонов, затем подписываешь договор, оставляешь 8 тысяч залога за запчасти, потом выполняешь заявки по ремонту телефонов.
Вот думаю.
Якобы с дальнейшим обучением вплоть до бытовой техники.
Обучение происходит в течении рабочего времени.
Не знаю.
Офис у них постоянный, где проходит обучение.
А залог, он тоже логичный на первый взгляд, чтоб я запчасти не уволок.
Но логика его кончается на том месте когда комплект запчастей у меня на руках превышает сумму залога, + деньги за ремонт тоже присвоить можно
Не знаю.
Офис у них постоянный, где проходит обучение.
А залог, он тоже логичный на первый взгляд, чтоб я запчасти не уволок.
Но логика его кончается на том месте когда комплект запчастей у меня на руках превышает сумму залога, + деньги за ремонт тоже присвоить можно
Да вроде нормальный.
С виду компания порядочная.
Всё аккуратненько, свой класс учебный, с партами, с доской, необходимый инструмент на партах.
Склад запчастей находится тут же, для сторонних он как магазин работает, для нас как склад.
Привет, да ничего, это Мама Вадима заботу проявляет))
Виски стучали, тошнило, пульс соответственно учащенный, и в глазах немного темнело.
Я вот думаю что с этим делать.
Привет, да ничего, это Мама Вадима заботу проявляет))
Виски стучали, тошнило, пульс соответственно учащенный, и в глазах немного темнело.
Я вот думаю что с этим делать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.