Привет Анюта)
Я оказывается просто голодный был))
Я короче пошел же на собеседования, электромонтажник сборщик щитов нку, доехал, а она не отвечает, ну типа я это всё воспринимаю критически пока что, по большей части из за того что я не хочу в Ростов, я на нервах иду у остановке, увидел завод силовых машин, пошел туда, там типа ученики нужны, с ними договорился на завтра о собеседовании, и мне насчет электромонтажки позвонили, вернулся туда, там тоже всё хорошо прошло, обьяснил им что завтра еще собеседования пройду на силовые машины, и если что в среду выхожу к ним, к электромонтажникам.
И всё было просто отлично.
А потом я встретился с человеком, короче женщина знакомая приехала с оренбурга на три дня, и у нее сегодня самолет.
Ну так получилось что из за изоляции я с ней до этого не мог увидится, а тут совпало так что она на невском и я там же, в итоге встретились и пистец...
Я настолько морально истощился, во первых я понял что я нихера не могу находится в компании людей в трезвом виде, у меня рефлекторно общение = употребить, выпить.
Плюс ко всему я видел ее первый раз в жизни, я с ней в чате познакомился.
В итоге она мне чё то там трещит на уши, потом в музей пошли, а мне всё это время дико плохо, нервоз, постоянно отслеживаю мысли, я как будто под чем то был, короче я кое как дотянул пока ей на самолет идти, и всё, я весь выжат.
И за этим нервозом я не заметил что дико хочу есть, щас поел и более ли менее норм))
Короче рано мне в общество, или хз...
Учиться нужно жить трезво, убирать вот эту связь общения и употребления.