Mr. Anonim
Посетитель
- Реакции
- 56
Лайк, бро
Доброе утро)Саша здравствуй. В одной из тем увидела что ты пишешь,желудок у тебя болит. У меня у самой язва желудка. Если он начинает болеть, вот что я пью. Алмагель за 30 минут до еды. Он бывает разный, в аптеке надо покупать тот, который от болей при язве. Одна бутылочка на неделю, даже больше хватает. Фистал по 1 таблетки 3 раза в день. Эсенсеале форте по 1 таблетки 3 раза в день. Можно и аллахол вместо эсенсеале, он дешевле, но пить надо тогда по 2 таблетки 3 раза в день. Так где то неделю. У нас в Баку всё это копейки стоит, у вас наверно тоже. Попробуй попросить сестру чтоб купила. Неужели в лекарствах она может отказать тебе?! Хотя может быть( Здоровья тебе!
На здоровье!Доброе утро)
Благодарю за информацию)
Так кто наказал его?Кто наказал его?
https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-kto-nakazal-ego.78/
Главный герой:
Злой, недружелюбный, грубый, жестокий.
Мораль:
За все поступки придется ответить.
Сам себя наказал он.Так кто наказал его?
Здравствуй. Как самочувствие?Сам себя наказал он.
Привет)
Да неплохо, желудок задолбал уже, только прошёл.Здравствуй. Как самочувствие?
Лично я не люблю лекарства, поэтому сторонник гомеопатического лечения. Я бы чтобы успокоить желудок, пила бы заваренное семя льня. Прям столовую ложку на стакан воды и проварить до загустения. Остудить. И за полчаса до еды принимать по паре глотков. Это похоже на кисель. И хорошо бы после этого лечь, чтобы принятое обволокло желудок. Можно чередовать с травой алтей, ее тоже заварить и пить до еды. Но она противная.Да неплохо, желудок задолбал уже, только прошёл.
Меньше жрать надо было энергетиков, пива, и на голодный желудок кислой дряни типа лимона и киви.
Я тоже не сторонник лекарств, но что касается желудко - то самое быстро убрать боль - это именно они.Лично я не люблю лекарства, поэтому сторонник гомеопатического лечения. Я бы чтобы успокоить желудок, пила бы заваренное семя льня. Прям столовую ложку на стакан воды и проварить до загустения. Остудить. И за полчаса до еды принимать по паре глотков. Это похоже на кисель. И хорошо бы после этого лечь, чтобы принятое обволокло желудок. Можно чередовать с травой алтей, ее тоже заварить и пить до еды. Но она противная.
Еду максимально пюрировать.
Еще хорошо для желудка прям заходит свежевыжатый капустный сок. В нем витамин U, ,хорошо заживляет слизистую, и есть исследования, что борется даже с хеликом. Капуста дешевая. Семя льна тоже. Я бы начала с этого. В идеале хорошо еще мастикгам добавить. Но вряд ли это купишь, если только на заказ из америки, например.
Боль, это всего лишь симптом. Убрав боль, не устранив причину, это не о чем. Можно конечно сделать гастроскорию, чтоб посмотреть, что там. Опять же, это может и поджелудочная быть. А при панкриатите верное средство, голод, холод и покой.Я тоже не сторонник лекарств, но что касается желудко - то самое быстро убрать боль - это именно они.
И как выяснил недавно, подсолнечное масло.
Благодарю.
Доброе утро)
Я думаю хим ожоги, чё то типа этого.Боль, это всего лишь симптом. Убрав боль, не устранив причину, это не о чем. Можно конечно сделать гастроскорию, чтоб посмотреть, что там. Опять же, это может и поджелудочная быть. А при панкриатите верное средство, голод, холод и покой.
Закупись капустой и дава сок из нее. Она даже язвы заживляет.Я думаю хим ожоги, чё то типа этого.
У меня такое было после водки натощак, соли, и сигарет - если пачку в час скуривал.
Потом вроде заживало.
Боль я пока что убираю, т.к лечится нет возможности.