Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Мда...чувство юмора от наркотиков, конечно, пострадало...
Мда...чувство юмора от наркотиков, конечно, пострадало...
Смею не согласиться.Мда...чувство юмора от наркотиков, конечно, пострадало...
Если скучно - работой себя загрузи. По дому что нибудь поделай.Смею не согласиться.
Мне просто скучно)
Я тебя понял, Большая)Ну во-первых, не называй меня малой. Во вторых, это не такая тема, на счёт которой можно прикольнуться.Это статьи. По сути твое лечение сейчас.
Через три годаКогда наркоман считается здоровым?
По каким признакам?Через три года
Да, Саша, если у тебя аноза осталась, то даже через 10 лет после того, как ты бросил, ты все ещё наркоман. Поэтому тут больше нужно менять свое отношение к наркоте, а не на срок надеяться.По каким признакам?
Срок я знаю.
Я не могу дать ответ точный на данный момент.
Тогда - когда ты перестанешь связывать что либо с употреблением, когда ты перестанешь относится к наркотику как к чему то нормальному, то есть у тебя должно быть негативное отношения к нему, здоровое отношение.
Когда шутки солевые не вызывают смех.
То что смешно - не может быть страшным и вызывать опасения.
И если смешно - значит ты в наркотиках не видишь ничего плохого.
А значит у тебя мышление наркомана
То есть признаки ты не знаешь?)Да, Саша, если у тебя аноза осталась, то даже через 10 лет после того, как ты бросил, ты все ещё наркоман. Поэтому тут больше нужно менять свое отношение к наркоте, а не на срок надеяться.
Ну, что значит, по каким признакам. Тяга периодически за это время будет возникать,скачки настроения будут. Нужно с этим правильно справляться. Чтобы избежать предсрывного состояния. И все. Через три года все нормализуется.То есть признаки ты не знаешь?)
Хорошо, скажу по другому.Ну, что значит, по каким признакам. Тяга периодически за это время будет возникать,скачки настроения будут. Нужно с этим правильно справляться. Чтобы избежать предсрывного состояния. И все. Через три года все нормализуется.
Ну конечно есть. Ты разве не выяснил это из статей?Хорошо, скажу по другому.
Есть ли признаки того что человек так и не вылечился от наркомании даже через три года, они есть.
Значит должны быть признаки что он выздоровел))
Нет.Ну конечно есть. Ты разве не выяснил это из статей?
Есть признак. Если ты понимаешь, что никогда больше не употребишь, то есть не думаешь, что может быть когда-нибудь и тд. Ты понимаешь, что это одно И ты туда больше не вернёшься. И максимально отслеживаешь свои мысли.Хорошо, скажу по другому.
Есть ли признаки того что человек так и не вылечился от наркомании даже через три года, они есть.
Значит должны быть признаки что он выздоровел))
Херовый признак.Есть признак. Если ты понимаешь, что никогда больше не употребишь, то есть не думаешь, что может быть когда-нибудь и тд. Ты понимаешь, что это одно И ты туда больше не вернёшься. И максимально отслеживаешь свои мысли.