Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Вот этого не надо! Статьи же читал? А там черным по белому написано, что наркоману проще прикинуться алкашом.Мож я алкаш а не наркоман по итогу?))
Вот этого не надо! Статьи же читал? А там черным по белому написано, что наркоману проще прикинуться алкашом.Мож я алкаш а не наркоман по итогу?))
А зачем воплощать подобную ситуацию? Расстройство влечения будет всегда. Поэтому наркоты надо вообще стороной обходитьМне сняться сны где я отказываюсь от наркотиков или выкидываю их.
Сегодня снилось что мне дали сигу забитую солью, я немного подумал, понял что после первой тяги начну жалеть об этом, и выкинул.
Осталось это в жизнь воплотить))
Ну мало ли что в жизни бывает.А зачем воплощать подобную ситуацию? Расстройство влечения будет всегда. Поэтому наркоты надо вообще стороной обходить
Понимаешь Саш, страх сорваться бывает тогда, когда у тебя неверное отношение к самим наркотикам. То есть если ты будешь относится к ним с отвращением, у тебя и страх срыва исчезнет.Я боюсь сорвался по непредвиденным обстоятельствам, я не хочу срыв.
Нууу...
Насчет наркотиков я сказать не могу, может хорошо так блокирую эти мысли.
Меня тянет выпить, стало тянуть.
Еще там написанно о том как наркоманы лечат алкоголизм а алкоголики наркоманию)Вот этого не надо! Статьи же читал? А там черным по белому написано, что наркоману проще прикинуться алкашом.
Это как это так? Насильно что-ли?Ну мало ли что в жизни бывает.
Меня на исправ работах накурили внезапно.
Я тебе про другое вообще.Это как это так? Насильно что-ли?
Не исчезнет страх срыва, это не взаимосвязанно.Понимаешь Саш, страх сорваться бывает тогда, когда у тебя неверное отношение к самим наркотикам. То есть если ты будешь относится к ним с отвращением, у тебя и страх срыва исчезнет.
А разница, если лечим и то, и то. И алкоголь с наркотой в твоём случае за ручку ходят.Мож я алкаш а не наркоман по итогу?))
Разница в том что я не признаю что я алкаш.А разница, если лечим и то, и то. И алкоголь с наркотой в твоём случае за ручку ходят.
Это вполне себе может быть ниточкой к употреблениюРазница в том что я не признаю что я алкаш.
Т.к я пить в принципи не люблю, а сейчас тянет.
Это Так и есть.Это вполне себе может быть ниточкой к употреблению
Во-первых, я надеюсь, ты это в шутку написал. Во-вторых, нужно самому все писать, иначе информация плохо усвоиться, не будешь знать полную картину наркомании. В-третьих, это по сути нарушение. Это копипаста статей. За это все твои статьи имеют право обнулить. Будешь все заново писать.Лиля2006, можешь поскидывать мне на почту свои статьи десятого раздела?
Я их сюда кину, впадлу писать.
Спасибо)
Ты, конечно, не в РЦ, но я думаю, статьи тебе тоже за копипасту обнулить могут.Во-первых, я надеюсь, ты это в шутку написал. Во-вторых, нужно самому все писать, иначе информация плохо усвоиться, не будешь знать полную картину наркомании. В-третьих, это по сути нарушение. Это копипаста статей. За это все твои статьи имеют право обнулить. Будешь все заново писать.
Конкретно на меня эти правила не имеют силу.Во-первых, я надеюсь, ты это в шутку написал. Во-вторых, нужно самому все писать, иначе информация плохо усвоиться, не будешь знать полную картину наркомании. В-третьих, это по сути нарушение. Это копипаста статей. За это все твои статьи имеют право обнулить. Будешь все заново писать.
Ты еще не поняла?Ты, конечно, не в РЦ, но я думаю, статьи тебе тоже за копипасту обнулить могут.