Делай, Саш. Крепись. Закаляйся. Иначе никак.Шо, делаем очередную попытку выровнять режим и приступить к работе, другого варианта видимо нет))
Ку-ку, ПростоСаша, ты куда подевался?Шо, делаем очередную попытку выровнять режим и приступить к работе, другого варианта видимо нет))
Выравниваюсь, привет)Ку-ку, ПростоСаша, ты куда подевался?
Хорошо! Ждём работу, ленивец)Выравниваюсь, привет)
Всё хорошо, если бы что то пошло не так я бы поставил в курс дела вас всех и покинул бы форум)
Начну работать наверное скоро, мне уже лучше, сны в очередной раз ушли, короче всё идет более ли менее.
В тему)Хорошо! Ждём работу, ленивец)
Так, спокойно. Сестра твоя понимает, что тебе необходимо сидеть на изоляции минимум три месяца? Она что, не работает, если заставляет тебя работать? Может, можно дистанционно на работу устроиться?Поднимается потихоньку тема насчет сигарет, точнее денег на них.
По поводу жилья и по поводу того чтоб я потихоньку работу подыскивал...
То есть не факт что я изоляцию досижу...
Если это так, то это пи#дец, я получается всё так же в ж#пе останусь, но про#бал квартиру и работу.
Изоляцию сейчас тебе категорически нельзя прекращать, итак эмоциональные качели, а если в свет выйдешь так и начнется... Тяга накроет и п.издец точно будет.Я кстати понял куда ее зависимость делась.
В шоколад.
Она жрет по пять шоколадок в день, и к этому еще дохера чего сладкого.
Знакомая тема) а что это она так?Я кстати понял куда ее зависимость делась.
В шоколад.
Она жрет по пять шоколадок в день, и к этому еще дохера чего сладкого.
Потому что бросила курить и соль.Знакомая тема) а что это она так?
А, и щас короче типо замещает их сахаром, понятноПотому что бросила курить и соль.
Они ниче никогда не понимают.Так, спокойно. Сестра твоя понимает, что тебе необходимо сидеть на изоляции минимум три месяца? Она что, не работает, если заставляет тебя работать? Может, можно дистанционно на работу устроиться?
На счёт семьи я тебя отлично понимаю.Они ниче никогда не понимают.
У них девиз Будет и на нашей улице праздник.
Ждут чуда ничего не делая, вся семья.
Живут по принципу "Авось прокатит".
На какую работу дистанционно с телефоном???
Помнишь еще когда я был в Ростове, я писал что начнутся проблемы с сигаретами и по накатанной?
В конечном итоге я возьму микрозайм и уеду в Ростов.
И останусь с кредитом который будет расти каждый день, без работы, без квартиры.
Вот это мои слова были, а мне кф говорит что я х#йню несу грубо говоря.
Но я знаю о чем я говорю, потому что я вырос в этой семье, и это не мое кривое наркоманское мышление.......
В 80% случаях закончится всё именно так.
Не потому что я так хочу, а потому что я чемью знаю, повторюсь..
.
Откуда у меня комп??На счёт семьи я тебя отлично понимаю.
Ты так от телефона и не избавился, да же? Я просто думала, что ты с компа пишешь
Ну съебешься ты. Дальше что? Заторчишь же. Понимаешь? Ты же ещё на изоляции без помощи родственников, это, конечно, усложняет твое лечение...Я хочу сьебаться, это не гордыня, как пишет кф...