Я зависимый от соли, нужен совет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ну так нужно было чтоб вы сказали отбой, никакой изоляции, у тебя нет для неё условий.
А не подумать авось прокатит.
Тогда смысл что я дома сижу...
Ты хочешь сейчас услышать что ты не излечим? Или что? Опять твой мозг тебя наё.бывает: « ща мне скажут что я не смогу вылечиться и можно идти торчать»
Возможность есть, если ты будешь соблюдать все условия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Ну так нужно было чтоб вы сказали отбой, никакой изоляции, у тебя нет для неё условий.
А не подумать авось прокатит.
Слушай, хватит ныть!! Света на ногах бросала, Настя тоже.
С другого форума девки сами, вот на такой же изоляции, по одиночке, сидели на изоляции. И ниче. Насухую с метадона переламывались. И не скулили.
Соберись.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты хочешь сейчас услышать что ты не излечим? Или что? Опять твой мозг тебя наё.бывает: « ща мне скажут что я не смогу вылечиться и можно идти торчать»
Условия которые я не соблюдаю в силу их невыполнения???

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вот именно эту мысль сейчас гнать ссаным тапком.
Составь плотное расписание, чтобы голова работала, тогда гормоны в норму приходить начнут, тяги меньше станет. Заставляй себя идти в новую жизнь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слушай, хватит ныть!! Света на ногах бросала, Настя тоже.
С другого форума девки сами, вот на такой же изоляции, по одиночке, сидели на изоляции. И ниче. Насухую с метадона переламывались. И не скулили.
Соберись.
Ты мне только сказала что я занимаюсь херней а не лечением.
А я как порядочный наркоман ха это уцепился всеми конечностями и зубами))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Даааааа я хочу это услышать)))

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня такое впечатление что я не столько страдаю, сколько попыток сделал закинуть удочку, потихоньку, через промежуток времени, каждые несколько дней подкидываю варианты чтоб получить ответ какой мне хочется)

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
У меня такое впечатление что я не столько страдаю, сколько попыток сделал закинуть удочку, потихоньку, через промежуток времени, каждые несколько дней подкидываю варианты чтоб получить ответ какой мне хочется)
Самонае.б в чистом виде, Саша.
И ты спрашиваешь, есть ли у тебя аноза?

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Потому что не ты, Саша, мозгом управляешь, а он тобой. А начнёшь заставлять себя работать и ситуация изменится

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Могу, но не могу заставить себя.
Я не умею без контроля, с меня начальница в ахере была, стоило ей меня оставить одного и всё, работа стоит, и никакие убеждения по телефону не работают.
Это настолько вошло в норму что даже она с этим смирилась.
3 года каждую неделю выговаривала меня по субботам чисто ради галочки.
Чтоб другие работники не возмущались.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Потому что не ты, Саша, мозгом управляешь, а он тобой. А начнёшь заставлять себя работать и ситуация изменится
Ну намного комфортнее же так, прогибаться, когда мозг тебя имеет. Так хочется с ним согласиться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Могу, но не могу заставить себя.
Я не умею без контроля, с меня начальница в ахере была, стоило ей меня оставить одного и всё, работа стоит, и никакие убеждения по телефону не работают.
Это настолько вошло в норму что даже она с этим смирилась.
3 года каждую неделю выговаривала меня по субботам чисто ради галочки.
Чтоб другие работники не возмущались.
Потому что мозгу удобнее жить по накатанной. И ты плывёшь по течению

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/33/66

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

На начальных стадиях когда не все так плохо еще, алкоголик осуждает алкоголизм.
Наутро после "веселья" он чувствует порой чувства вины.
Но со временем это уходит и он ничего зазорного в этом не видит.
Так же постепенно он начинает терять друзей и интересы, друзей он теряет по той причине что в кругу у него есть еще нормальные, и успешно нормальных он меняет на собутылников, интересы же он фильтрует по критерием, можно бухнуть - хорошее хобби.
Если же что то несовместимо с выпивкой, он выбирает не что - то, а выпивку.
С работой у алкоголика не складывается, работа для него - это повод выпить лишний раз.
Сперва он конечно еще в состояние умственно и физически работать, но в итоге он рано или поздно работу теряет, но опять таки он винит в этом не себя а начальство или коллег.
Алкоголик начинает террорезировать жену и делает её виноватой в том что он пьет.
Это может быть ревность, это может быть то что он много работает чтоб ее радовать, это те причины из за которых якобы алкоголик пьет.
Детей тоже не обходит это стороной, и если ребенок в силу возраста говорит отцу правду, то незамедлительно начинается "воспитательный процесс".
Этим самым алкоголик ломает жизнь ребенку.

Вывод:
Алкоголик до последнего в упор не видит вину алкоголя в том - что происходит в его жизни.
Алкоголизм отца ломает жизнь не только его но и его детей.

Пример:
Был у меня тип знакомый, ходил он вечно в камуфляжной форме, сам он работал ранее то ли надзирателем, то ли с группы захвата в случае беспредела на зоне.
Но в общем то пил он каждый день, пил он крепкое пиво и в больших обьемах, свою форму не снимал даже при +40 градусах по моим предположением из за того - что ему казалось что он выглядит в ней весомо и угрожающе, и запах его совсем не смущал.
В итоге - Инсульт.

Второй пример...

Я искренне не понимал своего кента, и даже сейчас не понимаю, он много пил, это у него вроде после чечни, после военных действий, вообщем человек насмотрелся всего этого кошмара, и как многие, ну, понаслышки, после войны ушел в запой.
Пример заключается в чем)..
У него есть прекрасная маленькая дочка, и чуть постарше.
И вот эти принцесы, с совсем малых лет уже понимают и начинают плакать и тащить отца домой, запрещают ему пить.
Либо они приходят за ним пьяным, тоже стараются слезно уговорить идти домой.
Я на это смотрел и не понимал неужели слезы ребенка стоят этих 50 грамм лишних?

Сверху