Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дети находят, поверь, маленькие, и умирают
Даже вот ты написал про 13ти летних, это же п.издец одним словом, а ты способствовал их употреблению
Я тебе скажу свою логику вещей.
Если не я - то любой другой.
Знаешь какая текучка там?
От пяти человек в день прутся устраиваться, и один - два это не те кто кидает магазины, а работники.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Херня это всё, чёт я подумал.
Причем тут текучка вообще.
Да и то что если не я то кто - то еще тоже херь.
Вот именно что главное что не я, и так чтоб каждый думал за себя
Если так рассуждать - то тогда нормальных вообще не останется.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я тебе скажу свою логику вещей.
Если не я - то любой другой.
Знаешь какая текучка там?
От пяти человек в день прутся устраиваться, и один - два это не те кто кидает магазины, а работники.
Так надо начинать с себя, понятное дело ты не можешь полностью изменить мир
Отвечай за себя, на одного убийцу меньше, это уже прогресс

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/14/47

Сколько живут наркоманы на амфетамине

В этой статье поговорим как и чем живут солевые наркоманы.
Жизнь солевого наркомана как правило хаотична, они всегда в движении, на суете, у них часто меняются интересы, их посещают гениальные планы, как они думают.
Причем все планы у них строятся с целью шагнуть в светлое будущее.
Вот только идеи долго не держаться, и не осуществляются никак, всё на словах и все однодневно пока наркотик не попустит.
Они всегда заняты, допустим женщины уборкой, причем по опыту скажу что они только засирают дом, и бросают недоделанное, за что бы не взялись.
Либо накладывают макияж и сиывают весь день.
Добывают же деньги на наркотики они посредством схем перепродаж, потому что на работе они долго не держаться.
Семейной жизни у них никакой, на улицу вылезают редко.
Если и вылезают - то на движ.
У них отсутствуют обычные человеческие мечты, ценности.
В конечном итоге они умирают забеганными долго и мучительно.

Вывод:
Солевые живут по инерции пока не помрут.
Они цикличные.

Пример:
Ой, их дохерище, приведу один пример.
Как то у друга в тачке выскочила пружинка с блютуз трансмиттера, стоит он не так дорого, да и скажу что чинить его три минуты.
Я взялся его чинить, чинил я его часа четыре, а друг за рулем ездил и искал где его можно купить тоже четыре часа))
В итоге мы затрахали продавцов ленты, и еще каких то супермаркетов, затрахали всех заправщиков на заправках.
Хотя по сути там их не должно было быть.
Помоему мы даже спрашивали у водителей случайных чтоб у них его купить.
В итоге ушло на это 7-8 часов и мы разошлись.
А трансмиттер остался раскуроченным))
На следующий день его просто выкинул кент и всё.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Раздел 4/14/47

Сколько живут наркоманы на амфетамине

В этой статье поговорим как и чем живут солевые наркоманы.
Жизнь солевого наркомана как правило хаотична, они всегда в движении, на суете, у них часто меняются интересы, их посещают гениальные планы, как они думают.
Причем все планы у них строятся с целью шагнуть в светлое будущее.
Вот только идеи долго не держаться, и не осуществляются никак, всё на словах и все однодневно пока наркотик не попустит.
Они всегда заняты, допустим женщины уборкой, причем по опыту скажу что они только засирают дом, и бросают недоделанное, за что бы не взялись.
Либо накладывают макияж и сиывают весь день.
Добывают же деньги на наркотики они посредством схем перепродаж, потому что на работе они долго не держаться.
Семейной жизни у них никакой, на улицу вылезают редко.
Если и вылезают - то на движ.
У них отсутствуют обычные человеческие мечты, ценности.
В конечном итоге они умирают забеганными долго и мучительно.

Вывод:
Солевые живут по инерции пока не помрут.
Они цикличные.

Пример:
Ой, их дохерище, приведу один пример.
Как то у друга в тачке выскочила пружинка с блютуз трансмиттера, стоит он не так дорого, да и скажу что чинить его три минуты.
Я взялся его чинить, чинил я его часа четыре, а друг за рулем ездил и искал где его можно купить тоже четыре часа))
В итоге мы затрахали продавцов ленты, и еще каких то супермаркетов, затрахали всех заправщиков на заправках.
Хотя по сути там их не должно было быть.
Помоему мы даже спрашивали у водителей случайных чтоб у них его купить.
В итоге ушло на это 7-8 часов и мы разошлись.
А трансмиттер остался раскуроченным))
На следующий день его просто выкинул кент и всё.
А если более глагольно посмотреть, а не один день, чем ты занимался всё время пока употреблял? Мутил деньги и торчал и так на протяжении многих лет, как белка в колесе

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А если более глагольно посмотреть, а не один день, чем ты занимался всё время пока употреблял? Мутил деньги и торчал и так на протяжении многих лет, как белка в колесе
Нет, ну это ясно)
Пример просто один небольшой привел, не глобально, и именно пример бесполезной зацикленности.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/15/48

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Коротко о паранойе солевика.
Шизят в любом случае все солевые, кто то больше - кто то меньше.
Шиза происходит в основном по одной причине, опера.
То есть солевик в употреблении всегда боится слежки и постановы.
Причины могут быть разные, общая причина страха потому - что это вообще то незаконное движения))
Частные причины, это например если солевой - мелкий барыга, и кинул кого нибудь или его выставили крысой, неважно.
Исход один.
Сами же солевики себя не считают мелкими барыгами, считают себя важными, чуть ли не держатель картеля.

Вывод:
Паранойя у солевых обычное дело, в основном она завязана на ментах, реже на тех на кого они работают.

Пример:
У меня вечная паранойя, я постоянно боюсь что придут мусора, или придет человек с которым у меня конфликт, или я его встречу.
Боюсь выйти даже во двор, мне кажется что на меня наезжать соседи будут, или что они придут ко мне домой а я ничего сделать не смогу потому что под солью я не умею говорить, в прямом смысле, у меня от страха теряется дар речи.
Помню яркий пример, хочу короче рассказать просто))
Украл я решетки сливные, напротив своего дома, соседи написали два заявления, (ктож знал).
Убитый я часто зависаю во дворе ночью, потому что дома страшно, а решетки я продать не смог и лежит у меня дома 300кг чермета, это 158ч2 помоему, плюс ко всему я закладчик и у меня вещдоки в доме, это 228ч4
Сижу я во дворе и подлетает бобик и газель к моему двору.
Это наверное был пик шизы который я когда либо испытывал.
Было жостко вообщем.
К слову сказать решетки я украл будучи пьяным и обожравшись мухоморов чтоб сбить соль.
По трезвому я бы их не тронул.

• Wow
Реакции: Иra

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У меня вечная паранойя, я постоянно боюсь что придут мусора, или придет человек с которым у меня конфликт, или я его встречу.
Боюсь выйти даже во двор, мне кажется что на меня наезжать соседи будут, или что они придут ко мне домой а я ничего сделать не смогу потому что под солью я не умею говорить, в прямом смысле, у меня от страха теряется дар речи.
Привет. Почему ты говоришь в настоящем времени? У тебя до сих пор паранойя, даже на отмене?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет. Почему ты говоришь в настоящем времени? У тебя до сих пор паранойя, даже на отмене?
Нет, на отмене нет)
Немного не так выразился, забыл сказать что при употреблении)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/16/49

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Амфетаминщики не признают себя наркоманами из за того что у них напрочь отсутствует самокритика.
Если например опиаты дают эффект ощутимый, то амфетамин этого не дает, напротив человек становится красноречив и за словом в карман не полезет.
Именно поэтому кстати он и стал зависимым.
Есть такое понятие что якобы алкоголизм передается генетически, наследственно.
Это не так, передается именно психические установки, у кого то психика сильная у кого то слабая.
И если здоровый человек как правило сперва винит других, а потом может признать свою вину, то наркоман или человек со слабым набором психики этого сделать просто не может.
Как например не признал с первой дозы что он наркоман, и сказал что не подсядет, это переоценка своих возможностей, в то время когда человек с сильным набором качеств с первого раза поймет что это опасно.

Вывод:
Зависимым становится человек с изначально слабым набором качеств.

Пример:
Много раз говорил, поэтому особо не буду вдаваться.
Я считал что не подсяду однозначно, потом что я могу соскочить в любой момент.
И т.д и т.п

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Раздел 4/16/49

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Амфетаминщики не признают себя наркоманами из за того что у них напрочь отсутствует самокритика.
Если например опиаты дают эффект ощутимый, то амфетамин этого не дает, напротив человек становится красноречив и за словом в карман не полезет.
Именно поэтому кстати он и стал зависимым.
Есть такое понятие что якобы алкоголизм передается генетически, наследственно.
Это не так, передается именно психические установки, у кого то психика сильная у кого то слабая.
И если здоровый человек как правило сперва винит других, а потом может признать свою вину, то наркоман или человек со слабым набором психики этого сделать просто не может.
Как например не признал с первой дозы что он наркоман, и сказал что не подсядет, это переоценка своих возможностей, в то время когда человек с сильным набором качеств с первого раза поймет что это опасно.

Вывод:
Зависимым становится человек с изначально слабым набором качеств.

Пример:
Много раз говорил, поэтому особо не буду вдаваться.
Я считал что не подсяду однозначно, потом что я могу соскочить в любой момент.
И т.д и т.п
А когда эти мысли ушли?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А когда эти мысли ушли?
То что я в жопе я понял через 4 месяца, точнее четыре месяца запоя, попробывал завязать.
Месяц назад примерно ушли мысли что не в любой момент а только на изоляции я могу вылечится.
Даже наверное меньше, недели три.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Потом я приходил в себя кстати, и опять был уверен что все под контролем.
И так 9 лет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Сверху