- Реакции
- 8,336
Ты не в себе чтоли ? Что за записки торчка тут начались?У него приходы мягкие и он успокаивает психозы дня на три.
Убирает нервозность и депрессию.
Ты не в себе чтоли ? Что за записки торчка тут начались?У него приходы мягкие и он успокаивает психозы дня на три.
Убирает нервозность и депрессию.
Я могу просто симки вытащить, они просто так у меня стоят, нахер мне новый номер на изоляции.Бесишь меня . Задание тебе лично от меня : номер сменить .
Хорошо, это наркотик.Какое ***** лекарство, это концентрат опиума!!!! А опийное масло сам по себе дурманящий эффект вызывает!
В статьях дойдешь до терапии, там тебе обьяснят, что это не лекарство, коварный план запада и долг перед ними у Украины, патент в Америке а аналогов нет во всем мире это дрянь ихняя!Хорошо.
Ты понимаешь что на нем люди доживают!Хорошо, это наркотик.
Он потому что ни хера делает , только бла бла . Что ты тут рассказываешь ? Какое на хер лекарство ? Эту пропаганду будут другие люди читать !Да и что отказаться это одно дело, а механизм один. ЁлкаКсю надо поработать с Анозогнозией пациента! Чет ему медок до сих пор нравится!
Да что бы у тебя не возникло желания с соупотребами пообщаться и тебя не нашли!Я могу просто симки вытащить, они просто так у меня стоят, нахер мне новый номер на изоляции.
Ты по моему вообще сюда приходишь только свою правоту в своей точке наркоманской высказать, а отнюдь не вылечиться! Твою ветку могут посмотреть, а тут ты говоришь что мясо не наркотик! Ты можешь пошатнуть веру людей в программу, берись за голову и не думай что особенный!Я могу просто симки вытащить, они просто так у меня стоят, нахер мне новый номер на изоляции.
Я читал это.В статьях дойдешь до терапии, там тебе обьяснят, что это не лекарство, коварный план запада и долг перед ними у Украины, патент в Америке а аналогов нет во всем мире это дрянь ихняя!
Вытаскивай. Выбросишь ?Я могу просто симки вытащить, они просто так у меня стоят, нахер мне новый номер на изоляции.
Я понял.Ты по моему вообще сюда приходишь только свою правоту в своей точке наркоманской высказать, а отнюдь не вылечиться! Твою ветку могут посмотреть, а тут ты говоришь что мясо не наркотик! Ты можешь пошатнуть веру людей в программу, берись за голову и не думай что особенный!
Это смертельный наркотик .Хорошо, это наркотик.
Да продукт он на то и продукт, что прёт как лошадь 2 суток и это не вызывает зависимость?Я читал это.
Метадоновая терапия история конечно глупая и безрезультатная.
Его использовать по другому нужно.
Но я про сам продукт говорю.
да да также оправдывала, чтобы был повод употребить))Оправдания употребления, типа что я имею право раз в неделю отдохнуть, т.к я не пью то употребляю.
То что наркотики не менее вредны чем алкоголь, и якобы я в оличии от тех кто выпивает - по крайней мере остаюсь человеком и не приношу обществу или семье вреда.
Продукт . Наркота это.Я читал это.
Метадоновая терапия история конечно глупая и безрезультатная.
Его использовать по другому нужно.
Но я про сам продукт говорю.
Не выброшу.Вытаскивай. Выбросишь ?
Я не могу ответить.Да продукт он на то и продукт, что прёт как лошадь 2 суток и это не вызывает зависимость?
ну конечно . Невозможно же на другой номер перезаписать . Ты понимаешь , что это на будущее нитки к употреблению!?Не выброшу.
На ней все счета и госуслуги.
Так зачем ждать 3 месяца ? БлокируйПо факту она помоему через три месяца выходит в продажу и ее любой купить может.
Это нужно идти в офис госуслуг насколько я знаю.ну конечно . Невозможно же на другой номер перезаписать . Ты понимаешь , что это на будущее нитки к употреблению!?
Я имею ввиду что ее купят и будут иметь доступ к сервисам и аккаунтам.Так зачем ждать 3 месяца ? Блокируй
Привет, миграцию номера можно заказать через интернетЭто нужно идти в офис госуслуг насколько я знаю.
И по банкам идти.
У меня на нее завязаны кабинеты микрозаймов.
Это всё нужно отключать документально.