Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В статьях дойдешь до терапии, там тебе обьяснят, что это не лекарство, коварный план запада и долг перед ними у Украины, патент в Америке а аналогов нет во всем мире это дрянь ихняя!
Ты по моему вообще сюда приходишь только свою правоту в своей точке наркоманской высказать, а отнюдь не вылечиться! Твою ветку могут посмотреть, а тут ты говоришь что мясо не наркотик! Ты можешь пошатнуть веру людей в программу, берись за голову и не думай что особенный!
В статьях дойдешь до терапии, там тебе обьяснят, что это не лекарство, коварный план запада и долг перед ними у Украины, патент в Америке а аналогов нет во всем мире это дрянь ихняя!
Ты по моему вообще сюда приходишь только свою правоту в своей точке наркоманской высказать, а отнюдь не вылечиться! Твою ветку могут посмотреть, а тут ты говоришь что мясо не наркотик! Ты можешь пошатнуть веру людей в программу, берись за голову и не думай что особенный!
Оправдания употребления, типа что я имею право раз в неделю отдохнуть, т.к я не пью то употребляю.
То что наркотики не менее вредны чем алкоголь, и якобы я в оличии от тех кто выпивает - по крайней мере остаюсь человеком и не приношу обществу или семье вреда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.