- Реакции
- 8,458
Номер смени хотя бы . Я уже молчу про устройство .Удалил.
Телефон тот же, Ростовский.
Номер смени хотя бы . Я уже молчу про устройство .Удалил.
Телефон тот же, Ростовский.
Ну он же мягкий, и к нему нет привязанности кроме ломки.Я чтоб бл.я.ть такого больше не слышала . Что за романтизация ???
Любить можно себя , девушку , жизнь и тд . Не наркоту.
Так и говори . Я уже думала наматериться на тебя .Во сне)
Номер у меня так, формальность.Номер смени хотя бы . Я уже молчу про устройство .
Что я сейчас читаю .Ну он же мягкий, и к нему нет привязанности кроме ломки.
Ну у меня спросили как со сновидениями)Так и говори . Я уже думала наматериться на тебя .
Как тебе? в принципе это нормально, ты только начинаешь лечение, смотри там не смакуй там!Сегодня и вчера плохо.
Бухал как скотина))
Сегодня формальность , а завтра соупотреб раздуплится.Номер у меня так, формальность.
Сижу на вайфае, связь не оплачивается, входящие звонки заблокированны все.
Оператором.
Я так рассуждаю по одной причине, что даже при синдроме отмены я от метадона всегда отказывался.Что я сейчас читаю .
Я тебе запрещаю халтурить . Ты вообще еще ничего не осознал . Ты врубаешься в свое отношение к метадону ? И в каком ключе про это рассуждаешь до сих пор?
Да он халтурит только так .Как тебе? в принципе это нормально, ты только начинаешь лечение, смотри там не смакуй там!
Это игры разума. Переставай романтизировать.Я так рассуждаю по одной причине, что даже при синдроме отмены я от метадона всегда отказывался.
Ты чё несешь какой мягкий, ты лечиться должен тебе наркотик противен должен стать и осознание себя наркомана, от любого наркотика есть зависимость, а от мяса тем более!!1Ну он же мягкий, и к нему нет привязанности кроме ломки.
У меня нет номеров ничьих, и входящие я оператора попросил заблокировать.Сегодня формальность , а завтра соупотреб раздуплится.
У него приходы мягкие и он успокаивает психозы дня на три.Ты чё несешь какой мягкий, ты лечиться должен тебе наркотик противен должен стать и осознание себя наркомана, от любого наркотика есть зависимость, а от мяса тем более!!1
Это не наркотик а лекарство.Ты чё несешь какой мягкий, ты лечиться должен тебе наркотик противен должен стать и осознание себя наркомана, от любого наркотика есть зависимость, а от мяса тем более!!1
Да и что отказаться это одно дело, а механизм один. ЁлкаКсю надо поработать с Анозогнозией пациента! Чет ему медок до сих пор нравится!Я так рассуждаю по одной причине, что даже при синдроме отмены я от метадона всегда отказывался.
Так все стоп ты чё!У него приходы мягкие и он успокаивает психозы дня на три.
Убирает нервозность и депрессию.
Бесишь меня . Задание тебе лично от меня : номер сменить .У меня нет номеров ничьих, и входящие я оператора попросил заблокировать.
Хорошо.Так все стоп ты чё!
Какое ***** лекарство, это концентрат опиума!!!! А опийное масло сам по себе дурманящий эффект вызывает!Это не наркотик а лекарство.