Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что я сейчас читаю .
Я тебе запрещаю халтурить . Ты вообще еще ничего не осознал . Ты врубаешься в свое отношение к метадону ? И в каком ключе про это рассуждаешь до сих пор?
Что я сейчас читаю .
Я тебе запрещаю халтурить . Ты вообще еще ничего не осознал . Ты врубаешься в свое отношение к метадону ? И в каком ключе про это рассуждаешь до сих пор?
Ты чё несешь какой мягкий, ты лечиться должен тебе наркотик противен должен стать и осознание себя наркомана, от любого наркотика есть зависимость, а от мяса тем более!!1
Ты чё несешь какой мягкий, ты лечиться должен тебе наркотик противен должен стать и осознание себя наркомана, от любого наркотика есть зависимость, а от мяса тем более!!1
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.