- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
грустно конечно, но жизнь такова у наркомановПока не умрет .
грустно конечно, но жизнь такова у наркомановПока не умрет .
Там никого рядом нет . А наркоману соль крайне сложно бросить . Особенно ,когда начинается заблуждение , что «мефедрон это не соль» . Типа , ничего такого .грустно конечно, но жизнь такова у наркоманов
Привет привет.WinterNext , привет . Ну что , куда пропал ?
Куда вернусь?)Да... А потом он вернется опять и так по новой
Ее не то что сложно бросить, тут даже паузу в один день крайне сложно сделать если марафон.Там никого рядом нет . А наркоману соль крайне сложно бросить . Особенно ,когда начинается заблуждение , что «мефедрон это не соль» . Типа , ничего такого .
на форумКуда вернусь?)
Как в воду глядели))на форум
Так надо не просто возращаться, а что-то делать! С тобой нянчиться никто не будет пока действовать не начнешьКак в воду глядели))
Вернусь конечно.
Ну, щас убираюсь.Так надо не просто возращаться, а что-то делать! С тобой нянчиться никто не будет пока действовать не начнешь
Хорошо, надеюсь, что так и будетНу, щас убираюсь.
Почти убрался.
Завтра приезжает хозяин.
В пятницу забираю жилетку с почты и уезжаю.
Я тоже надеюсь.Хорошо, надеюсь, что так и будет
Привет . Поэтому я тебе говорила - не тяни .Я тоже надеюсь.
Я в ауе просто,жестко затянулся.
Еле выплыл.
Еще о каком то контроле заикался....
Я даже просыпаться не хотел))
Сейчас всё хорошо.Привет . Поэтому я тебе говорила - не тяни .
Может ты начнешь статьи читать, там есть ответы на все твои вопросы!? Напряги извилины, читай давай!Я вот лежу думаю, вы вот говорите что наркомания это рефлекс и нужно наложить антирефлекс.
В том числе мешать наркоману торчать, чтоб от употребления был негатив, негативные ассоциации употребления.
И тогда всё пройдет.
Но если так...
То у меня нету позитива и кайфа от употребления соли, мне после первой же небольшой тяжки становится страшно и плохо.
И всё то время пока она прет, мне плохо и страшно, и на отходняках плохо.
То есть у меня ни разу не была кайфа и позитивных ассоциаций с солью.
Нет там ответа на этот вопрос.Может ты начнешь статьи читать, там есть ответы на все твои вопросы!? Напряги извилины, читай давай!
То что я их не пишу, не значит что не читаю, во первых.Может ты начнешь статьи читать, там есть ответы на все твои вопросы!? Напряги извилины, читай давай!
Ты торчком до соли стал.Я вот лежу думаю, вы вот говорите что наркомания это рефлекс и нужно наложить антирефлекс.
В том числе мешать наркоману торчать, чтоб от употребления был негатив, негативные ассоциации употребления.
И тогда всё пройдет.
Но если так...
То у меня нету позитива и кайфа от употребления соли, мне после первой же небольшой тяжки становится страшно и плохо.
И всё то время пока она прет, мне плохо и страшно, и на отходняках плохо.
То есть у меня ни разу не была кайфа и позитивных ассоциаций с солью.