Его нельзя в подробностях изложить.Так и пиши, изложи в подробностях этот факт.
А почему он так думает?Его нельзя в подробностях изложить.
По крайней мере я не знаю как.
Статья построена на рассуждении об алкоголике который думает что он чел из высшего общества.
Потому что у него отсутствует самокритика.А почему он так думает?
Ну вот об этом и пишиПотому что у него отсутствует самокритика.
Зато других критикует здраво.
Ну я и написал.Ну вот об этом и пиши
Привет , как сегодня с режимом ?Ну я и написал.
По причине того что отсутствует самокритика у больного, и по причине того что сам больной алкоголизм презирает, он не может признать что сам является алкоголиком.
Спал 16 часов.Привет , как сегодня с режимом ?
Это не изложение, оформи нормально и подробнееСпал 16 часов.
Привет)
Что насчет верхней статьи?
Это считается же изложением?
Я просто не знаю че писать, растянуть красивыми словами обьем только.
Я не знаю какие там подробности могут быть, честно.Это не изложение, оформи нормально и подробнее
Ну что то же ещё, кроме изложения этого факта там есть. Об этом тоже напиши. Например то, что алкоголик хвалится, как это смотрится со стороны и т.д. Какая то другая информация же там есть.Я не знаю какие там подробности могут быть, честно.
Сам то пил?Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
По причине того что у алкоголика присутствует анозогнозия, ему сложно признаться в том что он алкоголик.
Вторая причина это то - что сам больной презирает алкоголизм и обьясняет мотивы алкоголиков что бы выпить, так.
Алкоголик душевно больной человек, он ленивый потому что меняет выпивку на работу, он эгоист, ему плевать на семью, алкоголизм это не заболевание а распущенность, и прочее
В свою же очередь себя алкоголик восхваляет, свое злоупотребление он не замечает и всячески оправдывает, считая что конкретно в его случаи - вреда он не приносит, пьет не в ущерб.
А для того что бы ему признать себя алкоголиком, ему нужно во первых убрать анозогнозию, посмотреть на себя со стороны, прекратить оправдывать свое употребление, и прекратить осуждать алкоголизм и принять что это болезнь.
Перестать стыдится своего диагноза.
Ну, раз сказал во первых, то от себя добавлю во вторых))
Во вторых ему нужно как и всем сесть на изоляцию и пройти курс лечения.
Вывод:
Алкоголик по факту не признает свое заболевание по тем причинам что сам он осуждает алкоголизм, и стыдится этого в своем случае.
Так же ему мешает отутствие самокритики.
Необходимо посмотреть на алкоголизм под другим ракурсом.
Пример:
Ну примеров как всегда нет по отношению к синьке, единственное не так давно у меня появилось некое отвращение к выпивающим.
Так же если при мне берут в магазине пиво, даже одну бутылку, у меня происходит небольшое отвращение с нотками жалости к этому человеку.
Про пьяных людей я вообще молчу, я стал видеть в человеке алкоголика достаточно четко, ствл замечать неряшливый вид.
Что прочее, напиши ка что это значиталкоголизм это не заболевание а распущенность, и прочее
Я не скажу что я пьющий, выпивать я не люблю.Сам то пил?
Я же перечислил выше, леньивый, распущенный, дужевнобольной, тусовщик по жизни.Что прочее, напиши ка что это значит
Что такое алкоголизм?
А потом?Я не скажу что я пьющий, выпивать я не люблю.
Пил с 16 и до 18-19 примерно каждый день коктейли, иногда водку.