Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ссылки, которые есть в теле самой статьи — игнорируйте(кроме тех, что про смерть наркоманов и про работу команды форума), так как эти статьи есть в списке и вы должны их читать по порядку. А, если будете скакать, то запутаетесь и упустите что-то важное.
Ссылки, которые есть в теле самой статьи — игнорируйте(кроме тех, что про смерть наркоманов и про работу команды форума), так как эти статьи есть в списке и вы должны их читать по порядку. А, если будете скакать, то запутаетесь и упустите что-то важное.
здорово, энергетики нельзя пить по тому, что должна гормоналка прийти в норму, а в нем содержатся адреналин, кофеин и мотор получает стимуляцию организм не в покое так может вспыхнуть тяга
Знаю я, понимаю это)
Не может же быть такой бешенной любви и желания выпить энергетик просто так, из ниоткуда)
Я в ростове сбивал это безалкогольным пивом.
Знаю я, понимаю это)
Не может же быть такой бешенной любви и желания выпить энергетик просто так, из ниоткуда)
Я в ростове сбивал это безалкогольным пивом.
Пишу статью, это так, отчёт))
Статья большая, а эти два или три дня я вообще какой то не такой был.
Подкидывала немного.
Я полазал в темах короче, и там увидел что статьи не настолько развернуто пишут, там пишут суть и смысл.
А я пишу ко всему этому еще и бесполезную инфу, то есть которая для связки используется.
Пишу статью, это так, отчёт))
Статья большая, а эти два или три дня я вообще какой то не такой был.
Подкидывала немного.
Я полазал в темах короче, и там увидел что статьи не настолько развернуто пишут, там пишут суть и смысл.
А я пишу ко всему этому еще и бесполезную инфу, то есть которая для связки используется.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.