- Реакции
- 9,937
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Что-то же было.. не просто же так собрался к нему?Так меня ничего не беспокоит))
Что-то же было.. не просто же так собрался к нему?Так меня ничего не беспокоит))
Просто.Что-то же было.. не просто же так собрался к нему?
Я к стоматологу пошёл.У тебя же с желудком проблемы , надо его полечить
Ничего себе как бываетЯ к стоматологу пошёл.
Короче, поясняю))
Стал часто чистить зубы и желудок прошел.
У меня гной был и пища испорченная в зубе и где коронка - постоянно, из за ошибки технолога.
И скорее всего этого было достаточно, количества, для того что бы болел желудок.
Сам в шоке.Ничего себе как бывает
Ну тут да, лучше провериться, на всякийЧестно, нету.
Но, девять лет системы.
Оно и видно шо с голландии.Однажды голландская художница Маргрит ван Бриворт увидела в больнице маленьких пациентов, которые терпеливо ждали капельницы. И решила создать символ вечно ждущего человека. Она изготовила помесь морского слона и насекомого, выставила фотографии в «Инстаграм». В Голландии существо не стало популярным, зато попав на русский сайт «Пикабу», зверек полюбился публике и получил прозвище Ждун.
Алехандро
Не в курсе о чём вы тут опять перетираете, но если человек говорит правду, то раскачка не заставит его лгать, а если лжёт, то раскачка поможет вывести его на чистую водуЮмор не при чём.
Бывают моменты когда человек не п.издит, а говорит правду...
Чего только не бывает. У меня гайморит и ринит были хронические, пока не удалили зуб. У корня был флюс где сидела инфекция, которая вызывала постоянный насморк и восполнения гаймеровых пазух. 5 лет прижигал серебром, прогревал, прокалывал, промывал... А потом развалился зуб, остатки удалили, и у корня обнаружили очаг, который вывели. 8 лет уже без насморка. Единственный зуб за всю жизнь, кстати, который потерял. Мне уже 41 идёт, а все зубы свои, кроме одного.Ничего себе как бывает
Привет! Я не Жанна, но скажу, что любое отклонение от нормы не умалчивается , даже незначительное, значит действительно все в нормеЖанна Д’Арк, Привет, Жень.
Короче пришли все результаты, экг, фл, анализы.
Всё отлично.
Печень так же.
Теоретически могли просто умолчать об отклонениях от нормы не критичных?
Мне же врач позвонил, сообщить эту новость.Привет! Я не Жанна, но скажу, что любое отклонение от нормы не умалчивается , даже незначительное, значит действительно все в норме
А форумВсегда знал что моя судьба не зона и не больничка))
Видимо, ты врача очаровал, обычно они не звонятМне же врач позвонил, сообщить эту новость.
Говорит типа организм значит восстановился, когда я спросил что после девяти лет такое реально.
Всегда знал что моя судьба не зона и не больничка))
Мне полис в регистратуре сделали, сама, половину доков заполнила сама, чтоб я в госуслугах не копался.Видимо, ты врача очаровал, обычно они не звонят
Точно к больнице? Уверен, что не к поликлинике? Наверняка, комплименты говорил регистраторше)) а может даже и московский романс спел ?Мне полис в регистратуре сделали, сама, половину доков заполнила сама, чтоб я в госуслугах не копался.
Я прикрепился к больнице без полиса и снилса за пять минут))
Наверное у меня аура хорошая)))