Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ну, у кого как получается) у меня их очень много было, но действительно интересных было только 2.Тоже пробовал, хрень.
Мне кажется все хоть раз пробовали, а там хз.
Ну, у кого как получается) у меня их очень много было, но действительно интересных было только 2.Тоже пробовал, хрень.
Мне кажется все хоть раз пробовали, а там хз.
У меня спать хорошо получается.Ну, у кого как получается) у меня их очень много было, но действительно интересных было только 2.
Это печально на самом деле.У меня только спать хорошо получается.
Здравствуй. Создай, пожалуйста, свою тему отдельную в разделе "Бросаю наркотики", там напиши свою историю подробнее.Помогите пожалуйста, вернулась с реабилитации, хватило на 1 день, решила что не попрощалась с веществами и поехала и употребила соль(покурила) лежу 2 день и ненавижу себя….
Привет, выше написали что делать.Помогите пожалуйста, вернулась с реабилитации, хватило на 1 день, решила что не попрощалась с веществами и поехала и употребила соль(покурила) лежу 2 день и ненавижу себя….
Только вот психиатра хорошего поискать надо,чтоб действительно помог!Жанна Д’Арк, Привет Жень)..
Я всё сделал, по поводу больнице.
Мне теперь нужен кардиолог, психиатр и флюорография?
В гос учреждении.Только вот психиатра хорошего поискать надо,чтоб действительно помог!
Привет! Флюорография обычно требуется для медкнижки. Кардиолог тебе нужен обязательно. А психиатр? Он зачем? Проблему видишь?Жанна Д’Арк, Привет Жень)..
Я всё сделал, по поводу больнице.
Мне теперь нужен кардиолог, психиатр и флюорография?
Ну то есть только кардиолог?Привет! Флюорография обычно требуется для медкнижки. Кардиолог тебе нужен обязательно. А психиатр? Он зачем? Проблему видишь?
Если что не нравится - тогда подключаешь узкого специалистаНу то есть только кардиолог?
Да, вижу проблему, пусть психиатр разбирается.
Не разберется, значит не судьба...
Мне сказали что это бред, к кардиологу, типа чё он со мной делать будет.Привет! Флюорография обычно требуется для медкнижки. Кардиолог тебе нужен обязательно. А психиатр? Он зачем? Проблему видишь?
Кардиологу ты рассказываешь, что тебя беспокоит. Надо диспансеризацию - проходиМне сказали что это бред, к кардиологу, типа чё он со мной делать будет.
Сказали проходить диспансеризацию, т.к стаж большой, с полным списком анализов, ну и конечно флюшка и экг.
Внезапно)Привет, со мной всё в порядке
Домой просто уехала, весь день с ребенком была, не до телефона было
Ты как? Как дела у тебя?
Так меня ничего не беспокоит))Кардиологу ты рассказываешь, что тебя беспокоит. Надо диспансеризацию - проходи
Отлично себя чувствую, завтра иду на пробный рабочий день в булочную, собеседование уже прошлаВнезапно)
И как себя чувствуешь?
У меня отлично всё, щас обследование пройду и вообще всё хорошо будет.
Надеюсь отклонений не будет)
Честно, нету.Отлично себя чувствую, завтра иду на пробный рабочий день в булочную, собеседование уже прошла
А есть сомнения у тебя какие-то по поводу здоровья?