Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять мне сегодня снилась наркота, мефедрон.
Не вдупляю чё то совсем.
Самочувствие после сна хорошее, не так как раньше, при первом или втором месяце трезвости, то есть вполне уравновешен и с хорошим настроением)
Я где-то читала и много слышала от людей кто перестал употреблять,что эти сны могут с периодичностью до 6 месяцев снится. Потом на спад уходят. Ты главное не зацикливайся на этом дурном сне!
Мыслишь в верном направлении. Но тыт закавыка главная то в чём? В том, что это отголосок прошлого. - Мол не я такой, жизнь такая, чего и вам и мне с себя то спрашивать?- Это, Саня, надо искоренять потихоньку.
(Ну да, вот такой я зануда, даже в праздник на мозг приседаю...))) )
Сань, это надо перетерпеть. Естественная реакция мозга. По срокам не скажу ,у всех по разному (я долго просыпался в поту липком).
Но если его- мозг- не дёргать за усы днём, быстрее всё в норму придёт.
Мыслишь в верном направлении. Но тыт закавыка главная то в чём? В том, что это отголосок прошлого. - Мол не я такой, жизнь такая, чего и вам и мне с себя то спрашивать?- Это, Саня, надо искоренять потихоньку.
(Ну да, вот такой я зануда, даже в праздник на мозг приседаю...))) )