- Реакции
- 34,361
ты 60 кг весишь? А рост какой?Меня сегодня самокат сбил, они вдвоем в автобус улетели а я как стоял так и стою.
Думаю, нихера я машина бл, шестидесятикилограмовая)))
что по работе, расскажи
ты 60 кг весишь? А рост какой?Меня сегодня самокат сбил, они вдвоем в автобус улетели а я как стоял так и стою.
Думаю, нихера я машина бл, шестидесятикилограмовая)))
Я похудел за три месяца, говорил уже, ну наверное не 60, но и не 75 как раньше((ты 60 кг весишь? А рост какой?
что по работе, расскажи
ХорошоВсем понравился, мастеру очень понравился, девочка с офиса подходила, сказала об этом, работа понравилась.
Чем именно занимаешься?Да и я как то работать сразу начал а не как обычно нихера не делал.
Ниче, накусаешь ещеЯ похудел за три месяца, говорил уже, ну наверное не 60, но и не 75 как раньше((
Протеин, штанга, и мб стероиды.Ниче, накусаешь еще
Ой, ну перестань. Питаться начнёшь нормально и заниматься - и будет тебе счастье.Протеин, штанга, и мб стероиды.
Сегодня ставил хольнитены, вырубал на станке ручки, ставил фурнитуру.Чем именно занимаешься?
Да, не торопись, осмотрись. Всё взвесь хорошо.Сегодня ставил хольнитены, вырубал на станке ручки, ставил фурнитуру.
Пока так.
Далее посмотрим)
От идеи насчет ремонта бытовой техники и смартфонов/айфонов тоже не отказываюсь.
Главное не спешить)
Электросамокат, кстати?самокат сбил
Протеин и гейнер это просто бады, фактически.Ой, ну перестань. Питаться начнёшь нормально и заниматься - и будет тебе счастье.
Нафига опять химию жрать?
Стероиды точно отставить!Протеин и гейнер это просто бады, фактически.
То есть обычное питание только комплексное.
Стероиды, да, химоза конкретная.
Но без них я не мог вес набрать никак.
Хотя сейчас я веду другой образ жизни, поэтому насчет стероидов я не уверен, скорее нет чем да.
Именно)Электросамокат, кстати?
Хорошо)..Стероиды точно отставить!
Знать ПДД обязательно нужно.Именно)
Я не могу понять почему их не запрещают водить тем кто не знает пдд.
Ань, я помню ехал со знакомым на самокате.Знать ПДД обязательно нужно.
А права нужны вроде от 250 Вт и скорость от 50 км/ч
Не я придумала же)Ань, я помню ехал со знакомым на самокате.
Меня не сбили только потому - что видели отчетливо что на дороге олень и просто останавливали поток машин.
Глупые правила насчет ватт и скорости.
Первые три месяца 40к, типа обучения и т.п потом больше.Вечер добрый! А по з/п сколько обещают? Насчёт ремонта электроники: стоящее занятие, на мой взгляд, прибыльное. У меня друг в этой теме, у него свой небольшой офис, оборудование всякое для этой темы. Так он, не напрягаясь, хорошие деньги имеет. Но тут опыт нужен.