Я хочу жить

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сергей, в чём бл дело не могу понять?
Какого хрена так мало работы?
Где связь между коленями и работай на форуме?
Ты что разгружаешь вагоны что ли?
Ты должен успеть закончить программу до окончания изоляции, а ты нихрена не двигаешься.
Я хочу видеть работу.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сергей, Километровые сообщения оставь для кого угодно, но не для меня.
Мне нужно чётко понимать, ты взялся и будешь работать или нет. Всё.

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, в чём бл дело не могу понять?
Какого хрена так мало работы?
Где связь между коленями и работай на форуме?
Ты что разгружаешь вагоны что ли?
Ты должен успеть закончить программу до окончания изоляции, а ты нихрена не двигаешься.
Я хочу видеть работу.
Если не успею - ничего страшного, могу ещё посидеть на изоляции. Не только с коленями дело, а с запястьями и пальцами. Я даже гитару в руки не беру сейчас. Ну и когда у тебя всё болит, то трудно что-то делать. Сегодня мне лучше и настроение хорошее. Поэтому работаю)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если не успею - ничего страшного, могу ещё посидеть на изоляции.
Дело не только в этом, но и в том что бы мозг работал на повышенных оборотах.
Не только с коленями дело, а с запястьями и пальцами. Я даже гитару в руки не беру сейчас. Ну и когда у тебя всё болит, то трудно что-то делать.
Почему они болят, известно?
Сегодня мне лучше и настроение хорошее. Поэтому работаю)
Работай, задолбал.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты можешь хоть два года сидеть на изоляции, но если настолько будет рассеяно поступать информация, то какой понт?
Мозг только обороты набрал, ты их глушишь сразу почти.
И так тыркаешь туда сюда как кик стартером, завести не можешь.

listen

Посетитель
Реакции
236
Дело не только в этом, но и в том что бы мозг работал на повышенных оборотах.

Почему они болят, известно?
Из заключения трехгодичной давности: распространенная дорсопатия грудного и поясничного отдела позвоночника. Отсюда и артроз. Видимо, усилился после крепких сигарет. А, кстати. Ещё вот что думаю: дело и в вейпе также, ибо курю я его, бл, бесконтрольно совершенно, а он понижает работоспособность.
Работай, задолбал.
Работаю-работаю, не кричи)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Из заключения трехгодичной давности: распространенная дорсопатия грудного и поясничного отдела позвоночника. Отсюда и артроз. Видимо, усилился после крепких сигарет. А, кстати. Ещё вот что думаю: дело и в вейпе также, ибо курю я его, бл, бесконтрольно совершенно, а он понижает работоспособность.
Вейп это пздц.
Я его курить мог без перерыва.
Попробуй брать его в руки раз в час, и курить ровно семь минут.
Работаю-работаю, не кричи)
Хорошо.

listen

Посетитель
Реакции
236
Ты можешь хоть два года сидеть на изоляции, но если настолько будет рассеяно поступать информация, то какой понт?
Мозг только обороты набрал, ты их глушишь сразу почти.
И так тыркаешь туда сюда как кик стартером, завести не можешь.
Пробуксовка имеется, не буду отрицать.
А лечится не она))
Ну, она же читает изложения)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну, она же читает изложения)
Читаю)) не только изложения, но и переписку.
Каждое слово))

Ну, как поняла он написал про общество потребления. Что человек не самого себя сейчас развивает, а обкладывает вещичками и всякими новомодными тенденциями.

Я вообще читая изложения (не только в твоей теме), понимаю, что он идёт в одну сторону с Библией. почему то такую параллель провела.
Мы с тобой уже беседовали, что Библия это книга, которая показывает, как надо жить, что бы выжить)), всему человечеству. Но каждый начинает с самого себя. А не с соседа))

listen

Посетитель
Реакции
236
Читаю)) не только изложения, но и переписку.
Каждое слово))

Ну, как поняла он написал про общество потребления. Что человек не самого себя сейчас развивает, а обкладывает вещичками и всякими новомодными тенденциями.

Я вообще читая изложения (не только в твоей теме), понимаю, что он идёт в одну сторону с Библией. почему то такую параллель провела.
Мы с тобой уже беседовали, что Библия это книга, которая показывает, как надо жить, что бы выжить)), всему человечеству. Но каждый начинает с самого себя. А не с соседа))
Да, мы с тобой говорили о морали и нравственности. По Соммэру это - мораль и истинная мораль, как я понял. То есть, я истинной моралью и называл нравственность.

"Если бы в каком-то обществе считалось целесообразным убивать стариков, то все делали бы это без всякой жалости. Если воровство, убийство, мошенничество и грабеж считались бы благом, то честных людей наказывали бы как плохих граждан, то есть именем морали поощрялось бы зло, а добро наказывалось бы обществом и его представителями. И это уже имеет место, подобная этическая аномалия встречается всё чаще, но не осознается людьми. Нужно понять, что истинная мораль не может быть результатом механического подчинения социальным нормам, а должна основываться на индивидуальном этическом развитии путем размышления, когда человек по собственной воле принимает решение следовать наивысшим трансцендентальным ценностям."

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, мы с тобой говорили о морали и нравственности. По Соммэру это - мораль и истинная мораль, как я понял. То есть, я истинной моралью и называл нравственность.

"Если бы в каком-то обществе считалось целесообразным убивать стариков, то все делали бы это без всякой жалости. Если воровство, убийство, мошенничество и грабеж считались бы благом, то честных людей наказывали бы как плохих граждан, то есть именем морали поощрялось бы зло, а добро наказывалось бы обществом и его представителями. И это уже имеет место, подобная этическая аномалия встречается всё чаще, но не осознается людьми. Нужно понять, что истинная мораль не может быть результатом механического подчинения социальным нормам, а должна основываться на индивидуальном этическом развитии путем размышления, когда человек по собственной воле принимает решение следовать наивысшим трансцендентальным ценностям."
Но ведь нравственность основывается на морали? Нет?)
Ну, если общество порицает убийство, то ведь каждый нравственный человек его тоже порицает? Нет?

listen

Посетитель
Реакции
236
Но ведь нравственность основывается на морали? Нет?)
Ну, если общество порицает убийство, то ведь каждый нравственный человек его тоже порицает? Нет?
Ну, я пока ещё не дошёл до того, как он будет описывать истинную мораль. Вполне вероятно, что под нравственностью я понимал и субъективную мораль, что тоже не есть гуд. Ну, грубо говоря: мораль есть в различных конгломератах, даже и в деструктивных. А нравственность - это то, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Но это, опять же, не факт, что не противоречит физике морали по Соммэру, поскольку я пока ещё не до конца понял, что он имеет ввиду, ибо только 3 главу читаю. Прочту - станет понятнее)

listen

Посетитель
Реакции
236
А на счёт Библии: я не совсем уверен, что Соммэр опирается на Библию в своем труде, поскольку часто использует слово трансцендентальный. А трансцендентальное вроде как не предполагает под собой религиозное, поскольку последнее - непостижимо. Впрочем, такое же частое использование я встречал у основателя секты Кришнаитов - Прабхупады. И его изначальное понимание этого слова не коробило от слова совсем. Так что всё может быть.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Товарищи, работаем по литературе.
Дискуссия после набора достаточного количества материала.

Сверху