Eva":byph1ruq написал(а):Nasti, не обращайте внимание, никто не упускает возможность блеснуть интеллектом или природным чувством юмора) *&YY^%$
Штатная уборщица это не служба.Nasti":1sbyzlm5 написал(а):Возможно и так, но для меня есть разница: работать к примеру штатной уборщицей в полиции или служить в офицерском звании на руководящей должности.
Ничего себе трезвость от алкоголя я отказался и со спайс прекращаю дуть, а тут народ на него переходит чтобы как-то сгладить досуг, вот это да, я конечно понимаю что может после тяжелых наркотиков спайс это как семечки, но меня от него дико упарывает поэтому и хочу от него избавится...Брю":9c7gdiuk написал(а):И еще вопрос!
У нас тут одна радостно гордилась,что не употребляет уже год ( например,точно время не помню)
Рассказывала о прелестях трезвой жизни, давала советы.
А потом ее настиг синдром отмены и она сказала,что не колется,да,но спайс дует каждый день и бухает.
Как проходит Ваша трезвость и на сколько трезва она? Алкоголь? Трава?
Это взаимоисключающие понятия у Вас в голове, по аналогии почти любой планокур, если ему намекнуть о том, что он наркоман моментально перескакивает на тему "кругом бухло"Денис К":12gpoe9k написал(а):Nasti Я искренне рад за Вас!
Скажите в своем рассказе Вы упоминаете, что Бог неоднократно давал Вам шанс... В следующих постах вы говорите о том, что главное верить. Мне не совсем понятно вы призываете верить в свои силы, или все таки в Бога. Это взаимоисключающие понятия.
Денис К":2cda7xyo написал(а):Nasti Я искренне рад за Вас!
Скажите в своем рассказе Вы упоминаете, что Бог неоднократно давал Вам шанс... В следующих постах вы говорите о том, что главное верить. Мне не совсем понятно вы призываете верить в свои силы, или все таки в Бога. Это взаимоисключающие понятия.
Я считаю ОЧЕНЬ ВАЖНО осознавать тот факт что ваша история скорее исключение из правила которое гласит: "Наркоман = покойник". Я очень хочу чтобы зависимые люди не обольщались прочтя Вашу историю, то что смогли Вы могут ЕДИНИЦЫ. Не надо тешить себя надеждой что: "Я смогу также", оглянитесь назад вы досих пор в аду. Если могли бы уже давно бросили. Посчитайте сколько друзей смогли завязать, а сколько на кладбище..... Только длительная реабилитация. Могу помочь.
Почему люди, считающие себя взрослыми, постоянно ищут виноватых в своих проблемах? Почему миллионы людей, которые видели своих родителей только по выходным, поскольку те работали как проклятые, не спились. не скололись? Почему миллионы людей. которых лупили в детстве как сидоровых коз, не скатились в пропасть? Чушь всё это сабачья, что причина наркомании - отсутствие родительской заботы и любви! Люди тем и отличаются от животных, что способны самосовершенствоваться и заниматься самовоспитанием. Главное - самим любить своих родителей не смотря ни на что! Прощать их и если что-то в них не нравится, говорить себе - "Уж я-то точно не буду так относиться к своим детям, как они относятся ко мне!"Башка для того и дана, чтобы ДУМАТЬ, а не только чтобы в неё жрать!Брю":1z1nk0uq написал(а):Недостаток общения с родителями.Отсутствие контакта.
А может и удушающий переизбыток опеки и заботы.
Прошлый век":1rq24gw8 написал(а):Почему люди, считающие себя взрослыми, постоянно ищут виноватых в своих проблемах? Почему миллионы людей, которые видели своих родителей только по выходным, поскольку те работали как проклятые, не спились. не скололись? Почему миллионы людей. которых лупили в детстве как сидоровых коз, не скатились в пропасть? Чушь всё это сабачья, что причина наркомании - отсутствие родительской заботы и любви! Люди тем и отличаются от животных, что способны самосовершенствоваться и заниматься самовоспитанием. Главное - самим любить своих родителей не смотря ни на что! Прощать их и если что-то в них не нравится, говорить себе - "Уж я-то точно не буду так относиться к своим детям, как они относятся ко мне!"Башка для того и дана, чтобы ДУМАТЬ, а не только чтобы в неё жрать!Брю":1rq24gw8 написал(а):Недостаток общения с родителями.Отсутствие контакта.
А может и удушающий переизбыток опеки и заботы.