Я уезжаю 2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
SKYWALKER
рад был с тобой познакомиться, хороший ты парень
не подводи себя, если подведешь себя, подведешь и близких, сам знаешь
помни все, о чем говорили, применяй свое упорство, в правильном направлении, будь сильным, осознанным
каждый человек к чему-то имеет способности, найди, к чему у тебя, если нашел- действуй, старайся, самореализуйся
всех благ

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, ты умный парень, поэтому хочу тебе пожелать, что бы дома ты проработал то, с чем здесь сопротивлялся. Постарайся все исправить и довести до конца, жизнь сразу станет проще)
Очень хочу, что бы получилось с экзаменами, буду держать за тебя кулачки. Очень тебя прошу не расстраиваться если не сдашь, отнесись к этому как к полученному опыту, цель у тебя есть, вот и иди к ней. Саша, у тебя очень хорошая, понимающая, любящая мама, береги ее всеми своими силами, а они у тебя есть.
Здоровья тебе и ровного пути по жизни! Не пропадай, без тебя заскучаем)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, что, Саш.. в добрый путь! РЦ - тоже опыт и кусочек твоей биографии теперь. Береги себя и свою трезвость, помни о том, сколько переживаний принес своим родным! Не теряйся, заходи. Дай Бог, чтобы все получилось, что запланировал!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Еще раз спасибо за теплые слова , все прочитал , очень приятно видеть и чувствовать поддержку .

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
166
Саша, дорогой, прими самые добрые пожелания от нас, от родителей и брата Коли. Мы все очень рады за тебя и с удовольствием присоединяемся ко всем сказанным тебе искренним пожеланиям. Чтобы у тебя всё получилось, нужно только воспользоваться шансом, который тебе дала жизнь. А чтобы получилось точно, учись не на своем, а на чужом опыте. Поминай добрым словом нашего Колюню, память о нём будет тебе помогать в пути. Однако помни, выбор пути всегда будет за тобой.