Я созависимая мама наркомана

larsik

Посетитель
Реакции
2
Я тоже. как услышала про кокаин - подумала что это очень дорого,
хотя почти ничего в этом не понимаю.
У меня была сестра анонимная, ещё в 13м году, её сын на кокаине про..рал квартиру в Германии и весь их совместный бизнес(

larsik

Посетитель
Реакции
2
Ещё девчата с группы ходили на фильм "Аритмия", очень всем советовали.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":1kvyd8f5 написал(а):
Я тоже. как услышала про кокаин - подумала что это очень дорого,
хотя почти ничего в этом не понимаю.
У меня была сестра анонимная, ещё в 13м году, её сын на кокаине про..рал квартиру в Германии и весь их совместный бизнес(

Крутовато однако...
Кстати для тех кто думает что в Германии и др. западных странах наркотиков нет и сними борется полиция глубоко заблуждается их там наверно даже больше чем у нас.
Они там сами по себе элитные и чище.
Там легко можно встретить барыг на улицах продающие не акцизный товар. Их ловят, арестувуют, штрафуют и тем не менее они есть...
А еще есть стереотипы которые создают впечатление что все немцы педантичны, пунктуальны и т.д. Не забывайте там много иммигрантов...)
Да и немцы не все живущие как роботы по программе, там и субкультуры есть наркоманы, и буддисты... Короче весело там..))

лана61

Посетитель
Реакции
0
У моего в крови (анализы) когда в РЦ привезли нашли и кокаин и амфетамин и траву какую то
Оказывается что только не пихал в себя
Я пребывала в *шоке* (мягко сказано)

larsik

Посетитель
Реакции
2
лана61,

мой тоже всё перепробовал( ...
и лучше нам этого не знать, какая разница чем убиваться,
проблема глубже- они пусть сами разберутся ЗАЧЕМ им это..

larsik

Посетитель
Реакции
2
прокатились в Рязань компанией. Не хотела ехать совсем, только спать на все выхи и больше ничего..
В итоге все Здоровско -посетили Кремль Рязанский, музей ВДВ- очень впечатляет, и Константиново конечно, Родина Есенина, такая природа!
Захотелось самой стихи написать,
только слабО :)

лана61

Посетитель
Реакции
0
Лариса молодец что занимаешься собой.
По хорошему завидую
Я только день другой займусь чем то отвлекусь ,потом опять мысли по накатаной .....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Такое бывает. Наркоманы жрут все. Жто жизнь.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Начала второй Шаг, пишу ответы на вопросы, группа при РЦ.
Гордюсь собой @#$%^H

larsik

Посетитель
Реакции
2
сегодня группа в НарАноне, 12 традиция. Анонимность.
- вспомнила свое первое "сидение" на группе,я вся такая закрытая... думала больше не пойду. Потом прочитала, что надо хотя бы раз 6 сходить. Сходила, теперь жду каждую среду. Так здорово быть не одной со своей проблемой)

larsik

Посетитель
Реакции
2
вчера была малая группа при РЦ, каждый раз приходят родители новенькие, их психолог приводит совершенно убитых горем, вчера были папа и мама, в разводе уже давно, в других семьях. Сын общий спайсовый. Мама вообще слова сказать не могла а отец с огромным чувством вины... Помогаем как можем. Завидую им даже, по хорошему, у меня не было такой группы. Сразу в 19й попала на лекцию - женщина читала с отрицательным опытом, муж умер у неё.. прямо руки опустились сразу.Поэтому так долго не могла свою группу найти.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Вчера впервые за месяц общалась с сыном, хорошо пообщались 5минут всего, полное взаимопонимание и он и я понимаем, что произошло..
но почему! результат все тот же..
никому не рассказываю ничего, кроме вас мои дорогие)

Helen

Посетитель
Реакции
11
larsik":3j3byw43 написал(а):
но почему! результат все тот же..
Ларис, наверно не время еще... Главное сдвиги есть, значит обязательно придет.
В качестве поддержки:
У Бога есть 3 ответа на наши просьбы:
1. Да !
2. Да, чуть позже.
3. У меня есть для тебя кое-что получше!

larsik

Посетитель
Реакции
2
идет дождь, во дворе пьянь какая-то орет, и так каждую субботу, московская окраина(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":3gr9xjxu написал(а):
идет дождь, во дворе пьянь какая-то орет, и так каждую субботу, московская окраина(

А когда ты была молодая этого не замечала. Было круто наверно, с парнями на лавке.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
larsik":3amd3jze написал(а):
Только для тебя ! Вечный успокоитель ! В ближайшем оружейном магазине !! Мы обеспечим вам - мертвую тишину !

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Лариса, дай Бог нам всем терпения и здравомыслия, сил душевных!
Занимаемся собой и надеемся на лучшее.
Да, наши дети больны, но живы. Как идёт у них процесс изменений, нам не всегда понятно.
А чтоб тебе пьянь жить не мешала, включи лекцию какую-нибудь полезную или музыку хорошую. Через звук приходит успокоение. Мы с мужем любим ещё лампадку зажечь и ладан добавить.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":3j1efqzl написал(а):
larsik":3j1efqzl написал(а):

А когда ты была молодая этого не замечала. Было круто наверно, с парнями на лавке.

молодые похоже на наркоту все перешли((
в том то и дело, что здесь немолодые сильно, за сорок где-то..
..кстати дело имело продолжение,все нажрались, начали драться, ментовка таки приехала за ними.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Вадо":3obmkgmx написал(а):
larsik":3obmkgmx написал(а):
Только для тебя ! Вечный успокоитель ! В ближайшем оружейном магазине !! Мы обеспечим вам - мертвую тишину !

а чего..мне то по фиг, у меня 14 этаж, а тем кто внизу нужно выдавать хотя бы пневматику))