Без рецепта наврядли если есть знакомые КЕТАНОВ или НАБУК его колят сон без ног гарантирую при болях но не более 14 суток потом меняйте любое обезбаливание будет привыкание названия лекарств Украины. И дамы не знаете что за церковный праздник? у меня так лупят колокола что музон перебивают до колокольни 100 метров а это центральных храм и колокола по 2 метра просто ужас какой то.larsik":e9lsunu3 написал(а):ещё спросить хочу:
подруге моей сделали операцию лапарой, удалили капсулу какую-то между ребрами глубоко где-то,
выписалась - там в больничке обеболивающее делали, сейчас типа только найз прописали, не помогает совсем.
Я из своего личного малого медицинского опыта - "прописала" ей кеторол+но-шпа. Пока помогает на ночь, чтобы хоть спать.
Товарищи наркоманы и ненаркоманы посоветуйте что нибудь плиз, без рецепта чтобы.
завтра уже две недели после операции..
Вадо":13xw3tr2 написал(а):[ И дамы не знаете что за церковный праздник? у меня так лупят колокола что музон перебивают до колокольни 100 метров а это центральных храм и колокола по 2 метра просто ужас какой то.
лана61":28r640si написал(а):Нашла спонсора .