Ларсик, лучше спокойно поговорить. Насколько я знаю ты работаешь, то есть муж не содержит, и дача твоя и гражданский брак. То есть к даче муж отношения не имеет?
Но деньги общие. Дилемма.
Я тут недавно обнаружила заначку мужа, у нас ремонт и я нашла)) думала как быть)))) сначала я поступила как непорядочная женщина - положила туда еще и жду.. Реакции нет, может он про нее забыл, а я тут суечусь)) Потом поступила как порядочная женщина- как будто нашла клад и 25% мои, остальные хозяина территории)))
. И опять мне неспокойно пару дней. И потом мне стало все равно есть у него заначка или нету. Хочет - пусть, это не мое дело. Все сделала как было и успокоилась. Чего я нервничала..? То что как я чистый лист и не имею заначек, может это дурацкая привычка быть слишком открытой и честной? Может надо быть себе на уме и это называется мудростью.. ? Короче говоря, позадавала я себе эти вопросы, и успокоилась. Применила мой с недавних пор любимый принцип - выгодно или не выгодно и решила что мне выгодно не выступать и чего то доказывать, как я делала 10 лет назад, мне выгодно жить самой самой и давать жить другим.
То есть я к чему - имеет право же поступать как ему хочется и твой тоже, мне это не вредит в принципе. Тебе это вредит? Поговори но не трать нервы, мужчина же глава семьи. Просто что то вы сейчас не сможете купить, и мужу в том числе.