Я снова покидаю РЦ досрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140
Сколько трудов, времени, сил, разговоров и все для того что бы ты в один момент все понял и решил для себя (
Вообще не ценит протянутую руку. А какие речи толкал!

Франк Рибери мерзко слушать тебя сейчас, вспоминая, ЧТО ты говорил до этого

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Легко равняться на плохих, а ты попробуй на хороших. Насмотрелся на срывников и решил что и тебе туда дорога? А ты смотри на тех то смог и держись за свой шанс и руками и ногами и зубами.
П.с. Если ты про Илью, так он пытается выкарабкаться. И после срыва на алкоголь это стало сложнее, но возможно.
я не кого не имел виду . я даже не знал кто мне пишет .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Мам я не хочу что бы ты нервничала вот и все . я уже выдыхал несколько дней . и решение не меняется у меня . это же я не сегодня с утра такой взял и подумал не уйти ли мне .
Перестань врать уже, только вчера в раздевалке мне рассказывал как еле-еле преодолел тягу и как хотелось все бросить и уйти.

У тебя где не рассказ словно: «Сказка ложь 🤥 да в ней намек, только Сережке не урок»

Ты хоть что нибудь начатое доделал до конца?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Перестань врать уже, только вчера в раздевалке мне рассказывал как еле-еле преодолел тягу и как хотелось все бросить и уйти.

У тебя где не рассказ словно: «Сказка ложь 🤥 да в ней намек, только Сережке не урок»

Ты хоть что нибудь начатое доделал до конца?
да я не вру себе . просто были те же мысли не то что тяга . а мысли о том что не хочется дальше продолжать . не могу я больше в доме . глупо это все звучит конечно но все же это так .

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да я не вру себе . просто были те же мысли не то что тяга . а мысли о том что не хочется дальше продолжать . не могу я больше в доме . глупо это все звучит конечно но все же это так .
так уже неделю мне в тягость тут сидеть . я же это не сегодня надумал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
тяготит меня нахождение тут . не могу я это объяснить не хочется находится ну не как не хочется . я вижу что вы пишите хотите помочь . но и я вас не обманываю . в наркотики точно не бегу . я не самоуверен просто устал уже и от наркотиков . и от реабилитаций этих . не хочу хочется уйти да и все . и сейчас лежал думал нечего не надумал

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
С чего началось обдумывание? На подвиги потянуло уже?
да без подвигов просто хочу уйти . и начать с малого не могу я тут больше сидеть конкретно в доме и уроки себя заставлять тоже делать не хочу . да и мешать процессу .

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так уже неделю мне в тягость тут сидеть . я же это не сегодня надумал
Привет, а ты чувствуешь ли какие либо изменения за собой кроме улучшеного состояния? Мне просто интересно, что ты успел за эти два с половиной месяца поменять в себе?

Вроде говорил, что любишь этот РЦ, тебе нравятся эти люди. Тебе хотелось развиваться и меняться, вот что ты поменял? На форуме хотя бы в других ветках появлялся? Отдавался процессу реальной помощи другим? Что то я не увидел, а это самая маленькая часть из того, что ты должен был делать. Я как бы не хочу осуждать, просто за 2,5 месяца у меня лично никаких изменений не было и в этот момент мне в самом деле было очень интересно развиваться дальше, читая и усваивая информацию. Что ты для себя решил, чем будешь заниматься?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да без подвигов просто хочу уйти . и начать с малого не могу я тут больше сидеть конкретно в доме и уроки себя заставлять тоже делать не хочу . да и мешать процессу .
А как ты хотел? Мозги не запустить если, то ничего не поменяется. Ты ж не особенный. На каком уроке споткнулся и завис?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И что ты будешь там делать? Куда пойдешь? Мать написала, что дома у тебя пока нет. Тяга прилетит - срыв. Было же уже? Надоело заниматься и раскис… и ладно б второе полугодие сидел в ребе, все твои высиживания по времени пока пшик. Сереж, ломаешься как девочка. Соберись и иди занимайся🤦‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, а ты чувствуешь ли какие либо изменения за собой кроме улучшеного состояния? Мне просто интересно, что ты успел за эти два с половиной месяца поменять в себе?

Вроде говорил, что любишь этот РЦ, тебе нравятся эти люди. Тебе хотелось развиваться и меняться, вот что ты поменял? На форуме хотя бы в других ветках появлялся? Отдавался процессу реальной помощи другим? Что то я не увидел, а это самая маленькая часть из того, что ты должен был делать. Я как бы не хочу осуждать, просто за 2,5 месяца у меня лично никаких изменений не было и в этот момент мне в самом деле было очень интересно развиваться дальше, читая и усваивая информацию. Что ты для себя решил, чем будешь заниматься?
Мне кстати тоже интересно
Франк Рибери какие изменения в себе видишь на данный момент?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
И что ты будешь там делать? Куда пойдешь? Мать написала, что дома у тебя пока нет. Тяга прилетит - срыв. Было же уже? Надоело заниматься и раскис… и ладно б второе полугодие сидел в ребе, все твои высиживания по времени пока пшик. Сереж, ломаешься как девочка. Соберись и иди занимайся🤦‍♀️
Кто ведёт его? Твой?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так и причем на 2,5 месяце приходит такое состояние неопределенное, когда все бесит, уроки надоели, люди. Но сам еще сырой, только на ноги вставать стал, но что-то тянет домой. А это надо просто переждать, период такой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
В чем твоё мешание заключается?

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
тяготит меня нахождение тут . не могу я это объяснить не хочется находится ну не как не хочется . я вижу что вы пишите хотите помочь . но и я вас не обманываю . в наркотики точно не бегу . я не самоуверен просто устал уже и от наркотиков . и от реабилитаций этих . не хочу хочется уйти да и все . и сейчас лежал думал нечего не надумал
Так ты себе тоже самое скажешь и в другом месте. Будет что то не получаться, как ты бы хотел. Будешь сталкиваться с другими трудностями. И в какой то момент скажешь, что тебя это тяготит, что больше не хочу заниматься тем чем занимаюсь. Вообщем найдёшь способ себе подрассказать.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Летом по плитке молотком стучать будешь в +30 и скажешь да вертел я все это и пошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху