Я снова покидаю РЦ досрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ага , дурной пример заразителен .
Да мы с Серёгой ещё когда у него был только 1 месяц на хвойной он уже тогда хотел уехать но не подавал на это вид а я сразу знал что он долго не продержится ,я то свою точку зрения говорил прямо ,но знаете даже за эти 4 месяца на самом деле можно что то осознать.
ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ЧТО ТО ТАМ ПРОШЁЛ,А ПОНЯЛ ТО ЧТО ДО ТЕБЯ ХОТЕЛИ ДОНЕСТИ И НАЧАЛ ЖИТЬ ТОЙ САМОЙ ЖИЗНЬЮ В КОТОРУЮ ТЫ ВЕРИШЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ , ЗА СЕРЕГУ Я ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ,ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ,ДОБРЫЙ.
Вы ему так говорите все что зря зря зря Но Серёга я скажу тебе что не зря так как я верю в тебя и у тебя все получится,я вышел даже не прикосаюсь к Гавну всех дружков соупотребов я послал и ни о чем не жалею ,а теперь вопрос это слова трезвого человека ,который хотел жить трезвой и хорошей жизнью?и не надо мне говорить что если я там программу не прошел что я заразителен и типа вы отправляете его уход из за меня но я всегда смеялся над вами и говорил вам почему из за меня ,ваши точки зрения просто порой убивают и поэтому забавно х

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Да мы с Серёгой ещё когда у него был только 1 месяц на хвойной он уже тогда хотел уехать но не подавал на это вид а я сразу знал что он долго не продержится ,я то свою точку зрения говорил прямо ,но знаете даже за эти 4 месяца на самом деле можно что то осознать.
ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ЧТО ТО ТАМ ПРОШЁЛ,А ПОНЯЛ ТО ЧТО ДО ТЕБЯ ХОТЕЛИ ДОНЕСТИ И НАЧАЛ ЖИТЬ ТОЙ САМОЙ ЖИЗНЬЮ В КОТОРУЮ ТЫ ВЕРИШЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ , ЗА СЕРЕГУ Я ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ,ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ,ДОБРЫЙ.
Вы ему так говорите все что зря зря зря Но Серёга я скажу тебе что не зря так как я верю в тебя и у тебя все получится,я вышел даже не прикосаюсь к Гавну всех дружков соупотребов я послал и ни о чем не жалею ,а теперь вопрос это слова трезвого человека ,который хотел жить трезвой и хорошей жизнью?и не надо мне говорить что если я там программу не прошел что я заразителен и типа вы отправляете его уход из за меня но я всегда смеялся над вами и говорил вам почему из за меня ,ваши точки зрения просто порой убивают и поэтому забавно х
Чем сейчас занимаешься, рассказывай ?

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Есть такая старая притча, у богатого купца был непутёвый сын, который любил сорить родительскими деньгами. Мажор, как сейчас скажут. Однажды это так надоело отцу, что он прекратил давать сыну деньги. Простить сына отец согласился только с одним условием, если тот устроится на работу и принесёт свои первые самостоятельно заработанные деньги домой. Делать нечего, сын вынужден был согласится. Так как он привык жить на деньги отца, он ничего толком не умел и сумел найти только место, где был тяжёлый труд с низкой оплатой. Когда сын принёс домой заработанное за месяц, отец взял его деньги и швырнул в печь, где они тут же сгорели в огне. “Что ты сделал!” – воскликнул сын, – я с таким трудом их заработал!” На что отец ему сказал, что теперь он знает цену деньгами.

Поучительная история. Очень часто то, что человек получает даром, не прилагая к этому усилий, им не ценится. Ведь то, что ты получаешь бесплатно для тебя ничего не стоит. Бес платит, как говорится.

Это уже не первый наркоман который досрочно покидает программу, не выполнив условия договора. С этого дня мы меняем правила поступления на социальное место. Условия опубликуем на сайте в разделе реабилитация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху