Лицемерие какое то получается. В своей теме девушка спрашивает имеет ли право любимого мужа лечить опираясь на свою интуицию! А в чужую тему залезла и чужой муж торчок который сам влез и сам выпутываться должен! Прям сюр какой то.
Нефига вы переврали). Или это кратковременная память страдает? Можно её поправить. Я сказала что мой метод ему точно не подойдёт. Но мой муж не безнадёжен, была бы ситуация хуже чем синька, срыв раз в 4-6 месяцев от того что друзья бывает его употребляют, он не может отказаться в такие моменты, да и если б он просто до сих пор мутил бы элементарно. Если бы это осталось чутка жёстче, то мы бы не были женаты. А на моей жесткости всё и держится. Вот и хочу понять надолго ли и стоит ли напрягаться.
В этой теме я интропретировала свою сторону вопроса. Я выбиралась сама, как и залезла в химку сама и лично у меня бы совести не хватило впутывать в это дерьмо родню, особенно родителей. Да лучше сдохнуть было тихо где нибудь, чем вешать это на родных тебе людей, тем более если мужик, тем более если твоё существование обременяет. По мне это гадко.