Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я такого не говорила). А уж про частоту употребления и подавно, но вы можете дальше фантазировать и верить что это истина). А можете задать наводящие вопросы, к примеру, ну чтоб не выдумывать, так обычно специалисты делают:)
По Вашим сообщениям видно, что анозогнозия у вас на высоте. Вы наркоман и надо лечиться. Уж извините. Я Вам в теме написала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я такого не говорила). А уж про частоту употребления и подавно, но вы можете дальше фантазировать и верить что это истина). А можете задать наводящие вопросы, к примеру, ну чтоб не выдумывать, так обычно специалисты делают:)
Осталась марихуана , не скажу что она прям мне мешает , точнее как=) , мешает конечно , она потворствует моей природной ( ну или генетической скорее даже ) лени.
Это чьё? Фёдор Михайлович Достоевский о себе написал?

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Лицемерие какое то получается. В своей теме девушка спрашивает имеет ли право любимого мужа лечить опираясь на свою интуицию! А в чужую тему залезла и чужой муж торчок который сам влез и сам выпутываться должен! Прям сюр какой то.
Нефига вы переврали). Или это кратковременная память страдает? Можно её поправить. Я сказала что мой метод ему точно не подойдёт. Но мой муж не безнадёжен, была бы ситуация хуже чем синька, срыв раз в 4-6 месяцев от того что друзья бывает его употребляют, он не может отказаться в такие моменты, да и если б он просто до сих пор мутил бы элементарно. Если бы это осталось чутка жёстче, то мы бы не были женаты. А на моей жесткости всё и держится. Вот и хочу понять надолго ли и стоит ли напрягаться.
В этой теме я интропретировала свою сторону вопроса. Я выбиралась сама, как и залезла в химку сама и лично у меня бы совести не хватило впутывать в это дерьмо родню, особенно родителей. Да лучше сдохнуть было тихо где нибудь, чем вешать это на родных тебе людей, тем более если мужик, тем более если твоё существование обременяет. По мне это гадко.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23
Да лучше сдохнуть было тихо где нибудь, чем вешать это на родных тебе людей, тем более если мужик, тем более если твоё существование обременяет. По мне это гадко.
А дети у тебя есть??? Хотела б что б он сдох тихо в углу не сказав тебе, что ему помощь нужна??!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Можно её поправить.
Ноотропами?)))
. Я сказала что мой метод ему точно не подойдёт.
Вы не так сказали. Перечитайте Ваше сообщение.
Я выбиралась сама, как и залезла в химку сама
Вы не выбрались, заменили один наркотик на другой.
Да лучше сдохнуть было тихо где нибудь
Это сугубо Ваше мнение. Давайте дадим людям выбор. Сюда за помощью приходят и такие фразы писать просто не корректно. Тащите мужа пусть регестрируется. Будем лечить его раз небезнадежен!😊

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
А дети у тебя есть??? Хотела б что б он сдох тихо в углу не сказав тебе, что ему помощь нужна??!
Смотря какие обстоятельства. Так то никто не застрахован. Нельзя исключать ничего в этой жизни, у каждого свой путь и если его путь будет умереть, не мучав меня при том что он будет понимать выкорабкаться он не сможет , я приму его выбор.
Но я не говорю что это легко. Особенно со стороны родни. Но чтобы вы выбрали просто узнать о смерти ребёнка или прийти с ним через агонию зависимости так и сумев помочь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23
Но чтобы вы выбрали просто узнать о смерти ребёнка или прийти с ним через агонию зависимости так и сумев помочь?
Я уже писала, что у меня психика крепкая. Поэтому никаких узнаваний, что где-то кто-то помер тихо в углу. То что лечить наркоманию дело непростое и сложное, знаем мы тут не понаслышке. Но если закрыть глаза на эту проблему, то потом с этим жить, что не попытался? Нет уж, увольте

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Ахаха). Ты забавишь мой пмс).

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Я уже писала, что у меня психика крепкая. Поэтому никаких узнаваний, что где-то кто-то помер тихо в углу. То что лечить наркоманию дело непростое и сложное, знаем мы тут не понаслышке. Но если закрыть глаза на эту проблему, то потом с этим жить, что не попытался? Нет уж, увольте
Ну, значит будем считать что в данном вопросе наши мнения разошлись. Не беда. Это нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Не дай бог такую мать.
Оксан, дышите носиком). Мы с вами разные люди, так и останемся при своих тогда мнениях, хорошо? со своей стороны не вижу никакого смысла читать далее ваши ответы. Благодарю за дискуссию. Было не интересно)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан, дышите носиком). Мы с вами разные люди, так и останемся при своих тогда мнениях, хорошо? со своей стороны не вижу никакого смысла читать далее ваши ответы. Благодарю за дискуссию. Было не интересно)
Не хочу тебя удивлять, поэтому именно им и дышу.
Благодарить тебя не буду. Просто скажу, что лечиться не стыдно. Стыдно не лечиться.

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Видимо вы наркоманию вообще забавной находите? Это только подтверждает то, что вы больны.
Нет, у меня просто реально было пмс), а в такле время пробирает на злорадство. Ну как есть, увольте

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Не хочу тебя удивлять, поэтому именно им и дышу.
Благодарить тебя не буду. Просто скажу, что лечиться не стыдно. Стыдно не лечиться.
А я думаю что стыдно должно быть начинать употреблять и употреблять впринципе, а не лечиться🙃